Смотрит на другую
Были сейчас долго в автосалоне, и там была красивая администраторша. Ухоженная на каблуках, муж мой как она проходила каждый раз в след ей глазел. (Видно, что понравилась )Пока ч с ребёнком ходила туда сюда. Вы бы сказали что-то ? Или все мы люди и можем смотреть на других и это ничего не значит . знаю, что если что-то скажу, то обязательно выкрутится,, что на машину смотрел а мне показалось и тд
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Все мужчины такие.это же у них в природе.заложено.смотреть на других девушек.а вы не знали разве?)
А вы представляете сколько он смотрит когда вас нет? А на работе?
Доверять нужно своему мужчине. Без доверия не надо строить отношения вообще!
Ну а то что он смотрел... да, это мерзко.
Гость
зашугали бедного
он отмазываться привык
запомните - ревность от недоверия
пусть смотрит, но не изменяет
он отмазываться привык
запомните - ревность от недоверия
пусть смотрит, но не изменяет
Гость
А вы представляете сколько он смотрит когда вас нет? А на работе?
смотреть мерзко?
влюбиться в другую - вот что мерзко!
измена - мерзко!
мне многие люди нравятся эстетически
людям на людей смотреть нельзя
сума сходите
измена - мерзко!
сума сходите
Гость
На лицо взглядопреступление. Похлеще чем у Оруэла...
смотреть мерзко?
измена - мерзко!
сума сходите
измена - мерзко!
сума сходите
Смотреть можно. Одно дело встретились глазами, и совсем другое ПРОВОЖАТЬ глазами.
Здесь уже не просто смотришь, а как вы внутренне возжелаешь другого, это две большие разницы.
Здесь уже не просто смотришь, а как вы внутренне возжелаешь другого, это две большие разницы.
Весёлый скептик
Ну посмотрел муж на другую - ну что такого-то? Мужчины так устроены. Это не значит, что он перестал тебя с ребенком любить. И готов вас бросить.
Зефирка
Если бы он её отобрал прямо на стойке при тебе и ребёнке, вот это да, мерзко. А если смотрит, то это норма.
VictoriaNo
Главное не теряйся. Отомсти ему. Когда снова будете где - то гулять вместе, посмотри вслед красивому мужчине. Да или на любого, просто симпатичного мужчину. Посмотришь на его реакцию. Если начнутся претензии - значит, что все в порядке, и кроме тебя ему не нужны другие куклы. Если ничего не скажет, но обратит внимание - повтори этот трюк с другим мужиком. Если вообще ничего не скажет, ну... Выводы делаешь сама.
Да он это делает бессознательно, господи. Я тоже часто смотрю на девушек типа кто в чём одет. И на парней тоже смотрю , интересно же, какая там попа у кого😂😂
Я так как вы загонялась лета 17-18, но вы же уже не подросток, так что харэ 😂☝️
Гость
Да он это делает бессознательно, господи. Я тоже часто смотрю на девушек типа кто в чём одет. И на парней тоже смотрю , интересно же, какая там попа у кого😂😂
Да все равно, знаете, стоишь рядом, разговариваешь с ним. он тебе отвечает и бабу в это же время провожает. И стоишь как оплеваная. Сам мне стал предлагать обувь без каблуков, парки типо так лучше смотрится. Хотя раньше я ходила на каблуках и в пальто. А теперь он на таких заглядывается
Да все равно, знаете, стоишь рядом, разговариваешь с ним. он тебе отвечает и бабу в это же время провожает. И стоишь как оплеваная. Сам мне стал предлагать обувь без каблуков, парки типо так лучше смотрится. Хотя раньше я ходила на каблуках и в пальто. А теперь он на таких заглядывается
Да всегда мужчины будут заглядываться на женские тела. Не надо обращать на это внимание. Вы только нервы себе попортите этими выяснениями
Гость
Мой дурак тоже на других может посмотреть 😂 если вызывающе одета. А так всегда рядом, даже могу его телефон спокойно брать, он не против.
У них природа такая - нагло пялиться)) но бывает так, что этот взгляд лишь оценочный и все)
У них природа такая - нагло пялиться)) но бывает так, что этот взгляд лишь оценочный и все)
Гость
Я бы пошла жо_пу подкачала и сделала бы из себя ту на каблуках и не для мужа, а для себя и жила бы в кайф и уже на меня бы пялились, а не я следила. Но, если тебе нравится ходить как чушка, то кто тебе доктор, сиди и дальше на жо_пе ровно и с ребёнком туда-сюда ходи.
Гость
А у тебя своего мнения и желания нет? Ты бесплатное приложение к мужику?
Гость
Я бы пошла жо_пу подкачала и сделала бы из себя ту на каблуках и не для мужа, а для себя и жила бы в кайф и уже на меня бы пялились, а не я следила. Но, если тебе нравится ходить как чушка, то кто тебе доктор, сиди и дальше на жо_пе ровно и с ребёнком туда-сюда ходи.
У меня приоритеты сейчас повыше стоят прокаченной ***. Я качаю мозг, а когда выйду на работу вот тогда *** и накачаю
Гость
Им верить нельзя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 302 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как проверить человека насколько он тебя любит1 ответ
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?1 ответ
- Как передать мужчине руль без скандала?2 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей2 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?10 ответов
- Почему немцы-мужчины часто отдыхают в Турции одни?6 ответов
- Парень общается с другими девушками7 ответов
- Стоит ли встречаться ради с.кса3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?616 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?199 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры81 ответ
- Женщины должны работать65 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Любовница у мужчины61 ответ
- Мужчины совсем не смотрят55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Предыдущая тема