Гость
Статьи
Зачем вы делите друг …

Зачем вы делите друг друга на М и Ж

Читая, форум несколько лет, заметил, что претензии и проблемы у всех у нас абсолютно одинаковые. Особенно, когда пишут обиженные женщины на мужчин, я узнаю себя, в обиде на женщин. Неужели не понятно, что все мы люди и прежде чем задать очередной вопрос - почему мужчины..., задайте этот вопрос себе.
СХДРЩВ
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дык это ж проще - обвинить всех вокруг, чем себя с нелестной стороны увидеть.
Ну ты и глу пец! Пи- пи- пец! А как же похезать сходить или отлить? Вот мы и делимся на М и Ж. Подойдешь к сартиру, на нем М и Ж, а куда идти? Если поделили на М и Ж - то ясно! А если нет ... пока гадать будешь, в М или Ж , точно обделаешся!
СХДРЩВ
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
Ну ты и глу пец! Пи- пи- пец! А как же похезать сходить или отлить? Вот мы и делимся на М и Ж. Подойдешь к сартиру, на нем М и Ж, а куда идти? Если поделили на М и Ж - то ясно! А если нет ... пока гадать будешь, в М или Ж , точно обделаешся!
Если смотреть со стороны сортира, это да. Тогда сразу надо писать в заголовке темы, я мыслю через сортир, объясните.
Гость
Потому что ЭМ и ЖО разные. Одни с Марса другие с Венеры.
СХДРЩВ
Гость
Потому что ЭМ и ЖО разные. Одни с Марса другие с Венеры.
Думаю, что нет, это все бабкино воспитание.
Гость
Это не мы, это Бог поделил
Гость
Почему это , интересно?
СХДРЩВ
Если смотреть со стороны сортира, это да. Тогда сразу надо писать в заголовке темы, я мыслю через сортир, объясните.
Это не сортира! Это сатира!)))
СХДРЩВ
Думаю, что нет, это все бабкино воспитание.
У тебя и ник то со стороны сартира?) Суходрищев) Вот я не предстовляю как это по сухому дристать? Научи бро!
Гость
Автор замутил тему и сам затрудняется ответить на наводящие вопросы.
Весёлый скептик
Да это это Всевышний нас поделил на мужчин и женщин. Полагаю, создав человека мужика он его затроллил, создав женщину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 148 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем