Стали бы вы и дальше встречаться с парнем 26-30 лет
#отношения#поцелуй который всем хорош, но он плохо целуется?Скажите, милые девушки, стали бы вы и дальше встречаться с парнем 26-30 лет, который всем хорош, но он плохо целуется (языком не пользуется, а сами поцелуи получаются скрипучие и рваные), и у вас есть подозрения, что он не умеет целоваться?
Опрос
Дамы, стали бы вы и дальше встречаться с парнем 26-30 лет, который не умеет толком целоваться?
Если во всем остальном хорош и нравится, можно без проблем научить целоваться, рассказывать и показывать как именно нравится. С практикой все придёт :)
Гость
[662042941]
целуй в половые губы)
Гость
[2102814666]
Гость
Рваные поцелуи - это, наверное, больно?
Ага, зубами губы рвешь :)
Илья
[4022276253]
Что делать, если плохо целуюсь с девушками, и потому не хочу целоваться вообще, поскольку боюсь их разочаровать?
Илья
[4022276253]
Илья
Что делать, если плохо целуюсь с девушками, и потому не хочу целоваться вообще, поскольку боюсь их разочаровать?
И да, мне 29 лет.
Илья
[4022276253]
Про резкие поцелуи: я ииел ввиду, что они короткие и прерывистые.
который всем хорош, но он плохо целуется?Скажите, милые девушки, стали бы вы и дальше встречаться с парнем 26-30 лет, который всем хорош, но он плохо целуется (языком не пользуется, а сами поцелуи получаются скрипучие и рваные), и у вас есть подозрения, что он не умеет целоваться?