В чем она выражается, если доминантные девушки обычно подшучивают над мужчинами, дают задания, ругают, если неправильно сделал. Как мужчины понимают, что женщина их любит, а не использует?
А может, это меркантильная девушка, которая требует всего, чтоб на деньги развести. Как отличить?
Гость
[2874825752]
Лидерство это прежде всего ответственность. Я не особо доминант. Я просто за свою жизнь отвечаю полностью. И не дам ее испортить. Поэтому если какой—то поступок мужа может мне ее испортить, я говорю нет или снимаю с себя полностью ответственность. Ни утешать, ни разгребать последствия я не стану. Ну и моя работа, мое хобби, мои друзья — это мое. И тут принимаю решения только я.
Гость
[750324868]
Гость
А может, это меркантильная девушка, которая требует всего, чтоб на деньги развести. Как отличить?
Какие задания даёт Купить авто, накормить ее, значит не лидер, а истеричная личность нуждающаяся в денежных вливаниях
Гость
[76541821]
Если женщина доминант, не подкаблучник ли мужчина?
Гость
[3315513543]
Гость
Какие задания даёт Купить авто, накормить ее, значит не лидер, а истеричная личность нуждающаяся в денежных вливаниях
Например, взять замуж. А до свадьбы не даст. Или приготовить еду, что то принести, чем то помочь, что то сделать в сексе и тд
Гость
[2722036516]
Гость
Например, взять замуж. А до свадьбы не даст. Или приготовить еду, что то принести, чем то помочь, что то сделать в сексе и тд
Лидер понимает что для брака нужен тест Как в любом деле Не долгоиграющий, но нужно понимать куда и зачем ты идёшь
Гость
[3315513543]
Гость
Сабмиссив скорее
Гость
[3315513543]
Гость
А какая собственно разница, подкаблучник или нет? Доминантной девушке он понравится вне зависимости от того, как вы его назовете
Гость
[3315513543]
Гость
Лидер понимает что для брака нужен тест Как в любом деле Не долгоиграющий, но нужно понимать куда и зачем ты идёшь