любовь к женщине
Как Вы относитесь к любви между женщинами, не в пошлом смысле, а действительно чувства на протяжении уже многих лет.
33 ответа
Последний —
Перейти
Вероника
отношусь) серьезно.
автор, вас щас тут зачморят...(
автор, вас щас тут зачморят...(
Я не реагирую на негатив - это проблемы воспитания.
А вот за поддержку - СПАСИБО!!!!!!!!!!
А вот за поддержку - СПАСИБО!!!!!!!!!!
Ло
А зачем Вы множите одинаковые темы?
Эйва
так же как и к любви между женщинами и мужчинами, или мужчинами. Ну любят люди друг друга, ну и что? Ну здорово им.
Кареглазка
Да ради бога...Любят и любят..пусть любят дальше. Нам то (гетеросексуалам) это ж никак не мешает.
Простите за дубль..... Сорииииииииииии...................
Angi
ну любят и любят, почему к этому надо как то относится? надо за собой следить, а не к другим лезть. Если им кайфово, то всё замечательно, пусть себе любят
Сёма
Каждому своё.....
Линда
я не принадлежу к таким женщинам и опыта никогда не было, но думаю, что серьезные чувства и отношения возможны, раз они уже существуют несколько тысячилетий
Линда
сорри за ашипки
Хмм
... Может бить, но честно, не понимаю, в чем смисл такой любви...и на чем такая любовь держится ?
Lesbi19
Любовь - счастье. А смысл жизни - быть счастливой.
Любовь - чувство ) держится на желании заботиться о человеке, быть рядом, радовать и делать его счастливым, получая от этого огромное удовольствие )
Любовь - чувство ) держится на желании заботиться о человеке, быть рядом, радовать и делать его счастливым, получая от этого огромное удовольствие )
Эйва
11, а в любви должен быть смысл? Она сама по себе смысл и держится сама на себе.
Алиска
Я сама была влюблена в девушку.И поверьте-это происходит спонтанно,меня словно молнией поразило ,когда я её впервые увидела.(сразу скажу,у неё не супер супер внешность,если оценивать обьективно,но я не могла налюбоваться).Это походило на сумашествие.У неё был молодой человек,у меня был парень(надёжный,умный,привлекательный).А я влюбилась в девушку,да ещё так влюбилась,что не могла ни о чём больше думать.Просыпалась-засыпала с мыслями о ней,что только не придумывала,чтобы почаще общаться с ней.Как ревновала!Ради её одобрения делала такое,а чём раньше бы и пымыслить не могла.На что только я не шла,чтобы заслужить её восхищённый взгляд,похвалу!До этого всегда равнодушно и даже с некоторой неприязню относилась к лесбиянкам,сейчас отношусь гораздо лучше.Потому что понимаю-это в большинстве случаев действительно гормоны/чувства и страсть такой силы,что невозможно ничего поделать.Много всего произошло за эти два годы,что я сходила с ума по ней.День,когда мы поцеловались-я запомню навсегда.(причём она не ***,да и я тоже,кроме неё не нравилась ни одна девушка,только мужчины.мы не встречались,целовались три раза).Сейчас она уехала жить в барселону со своим любимым.(((Я невозможно скучаю,сердце разрывается)Я скоро выхожу замуж,но вспоминая её-ТАКООЕ испытываю,то словами описать не возможно.Плачу,когда смотрю фотографии...
Алиска
Когда я только с ней познакомилась,меня словно подменили.Я всё время смеялась,много и восхищённо о ней рассказывала,она казалась мне самой удивительной из всех,кого я знала.Да и сейчас так считаю.Я просто не могла неговориться о ней,постоянно смотрела её фотографии,прихорашивалась похлеще ,чем перед свиданиями, перед каждой нашей встречей.Когда мы говорили,то казалось,что никто в этом мире не понимает меня лучше ,чем она.(причём шоппинг,шмотки,косметика,женские штучки её не интересуют.Меня да,но на другие темы-философия,психология,устройство мира,человек,литература,эзотерика я не могла полноценно поговрить ни с кем,кроме как с ней).А вот с ней -да!Я стала совершенно другой,никто меня не узнавал.Вела себя как сумашедшая-стала сильной,раскованной,уверенной,смелой.Я сейчас вспоминаю,что я вытворяла- и не верю.Когда она уезжала-во мне словно умерла какае-то важная часть.Словно вердце разрезали на пополам.Ничего не хотелось.Сейчас уже много времени прошло.Я счастлива,в жизни всё хорошо.Но тоска по ней не умрёт никогда.
lee
Uvajaiu vse orientacii ,no nikogda ne ponimala ih-hotea konservativnoi sebea ne scitaiu.
14, 15 Алиска, зачем отпустила? Знаешь, мы расставались на несколько лет, я успела несколько раз выйти замуж (браки удачные, спасибо партнерам!) от первого мужа родила ребенка, но не могла дальше строить отношения. Как и тебя к женщинам не тянет вообще, а вот к ней - да. Совсем другое.... Столько нежности..., любви и понимания...., Думала, что все пройдет, но я помню своих партнеров, благодарна им за жизненный опыт. Сейчас я на своем месте... Алисик, не переживай, если вы - половинки целого, то не теряй с ней связи... Все возможно. Эти отношения считаются чем-то порочным, неправильным и приходится долгое время принимать это, как действительность.
На мой взгляд намного правильней - быть с тем, кого любишь!!!!!!!!
Любви тебе!!!!!!!
Еще не все потеряно!!!
На мой взгляд намного правильней - быть с тем, кого любишь!!!!!!!!
Любви тебе!!!!!!!
Еще не все потеряно!!!
Ludvika
Как можно относиться к любви? Прекрасно! ... именно к любви, как вот в случае с Алиской! Тем не менее, по-видимому, лучше уж быть другой ориентации, чем среди мужчин вдруг полюбить женщину. Эмоции необыкновенные, все гораздо острее,но... я не представляю как быть с тем, кого любишь, если сам -то от себя офигеваешь, а уж как второй стороне открыться и понять, что она чувствует и чувствует ли?
Юлия
@лька
Сообщение было удалено
Юлия
Как можно осудить любовь? Страшно не составляющая пары...Страшно когда ты её любишь, а ОНА тебя нет....Это драма, боль, жизнь, смерть если хотите....И никто не может помочь....Она нужна мне, я живу ей, я ей не нужна....БЕДА....Поэтому ВАМ всем желаю счастья...
Анна
Алиска
Сообщение было удалено
Не выходите замуж, объяснитесь с ней и будьте со своей любимой. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на жизнь с теми, кого Вы не желаете, о ком не мечтаете. Лучше Живите, просыпайтесь каждое утро, вдыхая аромат её (любимой Вами Женщины), любуясь изгибом её бёдер и блеском её очей (глаз). Предствьте себе - эта сказка возможна в буднях. Всех благ Вам и Вашей возлюбленной!
Лена
Не выходите замуж, объяснитесь с ней и будьте со своей любимой. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на жизнь с теми, кого Вы не желаете, о ком не мечтаете. Лучше Живите, просыпайтесь каждое утро, вдыхая аромат её (любимой Вами Женщины), любуясь изгибом её бёдер и блеском её очей (глаз). Предствьте себе - эта сказка возможна в буднях. Всех благ Вам и Вашей возлюбленной!
А я люблю свою маму, имено как женщину как свою половинку, мы живем с ней уже 20 лет так, а какой секс у нас это не передать словами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Мы 20 лет вместе, прошли через всё , вырастили детей, построили дом, конечно со временем отношения охладевают,поэтому иногда приглашаем к нам в постель 3 ю и нас это сильно заводит, пробовали с такими же парами
Гость
Чтобы сохранить семью, почему бы и нет, никто не заставляет к нам присоединиться, мы просто предлагаем, многие молодые и замужние женщины не прочь попробовать, на дворе 21 век
Ну так я и думаю если практикуешь такую близость, почему в попу не даёшь?анал более безобидный вариант по сравнению с этим
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов