Я не верю в отношения и любовь. Считаю что мужчины не способны на любовь, верность, не готовы подстраиваться под любимого человека, идти на компромисс,понимать ,разбирать проблемы в отношениях им легче пойти налево или вообще тетя бросить .Мужчины это животные, они следуют только своим инстинктам. Среди них нет ни одного нормального человека - тираны, бабники, альфонсы, маменькины сынки, манипуляторы, да и просто безответственные чучела которые не хотят работать. Они легко могут уйти к другой только потому что ты перестала краситься и не такая " Красивая как раньше" Или потому что ты беременная и ему не хватает видите ли секса! Они готовы врать о любви на всю жизнь, дарить подарки , казаться такими идеальными лишь бы просто с тобой переспать. А если увидели какую нибудь красотку готовы бросить все опять де лишь бы удовлетворить свои желания и неважно женат, есть ли дети, обязательства. Женщины никогда себе такого не позволят. Кто еще так думает?
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Мне все говорят, что отношения таким как я не нужны и я на них не способен, так как я все равно страшен как 10 атомных войн. Поэтому вы абсолютно правы в своих суждениях.
Гость
[2939826554]
"женщины никогда себе такого не позволят".....))))))))))))
Гость
[2549439144]
Я с вами полностью соглавна
Гость
[2187106002]
вы поймите, если вы сдадитесь, ничего не будет. не сдавайтесь, проработайте свои ошибки и действуйте
Гость
[3820834989]
Большинство такие, да. Но есть и другие, просто их мало.
Вова Путин
[3951450620]
Я думаю что животное это ты. При этом ещё и тупое, как пробка. )) Хотя , во что человек верит - то ему в жизни и будет. ) Так что в отношениях и в любви тебе точно везения не светит. )
Гость
[3299450187]
Что за выссер обиженной л0шицы?
УдавКа 🐍
[4217385106]
Если вам попадались только такие мужчины, так может дело в вас?
б-ка
[2913358947]
УдавКа 🐍
Как с языка снято...
Лиза
[2397641936]
УдавКа 🐍
У меня вообще не было отношений, я наблюдаю за тем как другие живут
Гость
[3000455708]
и что женщины тоже самое, любят только красавцев, богачей чисто используют, остальных за людей не считают вообще
У меня вообще не было отношений, я наблюдаю за тем как другие живут
То есть вывод сделан исходя из вашего окружения, а не из личного опыта? Тогда меняйте окружение, они вас плохому научат)
Гость
[3000455708]
сейчас все люди обоих полов сильно оскотинились, все просто на прот.пол валят это
Гость
[662042941]
Просто поменяй своё окружение, сама таких выбираешь. Полно адекватных нормальных парней
Гость
[2965549015]
Это касается абсолютно всех, просто кто то в себе подавляет желания по разным причинам, а кто то нет. Я знаю, что любой человек это животное, просто в глубине души очень грустно от этого, это боль ребенка, который вдруг взрослеет и остается на морозе. Я решил для себя, что врать ни себе ни другим ради рождения и воспитания детей я не буду, у меня четкое отвращение к семье по этой причине, как оплоту вранья. Ну и все, я хз, попробую пожить для себя.