Думаю, были. Финансовые. Но я не интересовалась, так как на меня легли кредитные обязательства. И в тот самый момент, когда было нереально сложно, он решил уйти с работы.... Ну и от меня... Хотя, нет. Это я ушла, когда он перешёл границы со своими выходами. И пока я вставала на ноги, его рядом не было. Коротко о том, что когда я пишу этот ответ, сама понимаю, что даже и думать о возвращении не стоит... Но как только он начинает писать, звонить, так хочется простить.
С мужем давно знакомы. В браке 2 года. После ссоры не живём вместе уже больше полугода. На протяжении некоторого времени, в жизни вообще не появлялся. Но теперь все изменилось. Пишет, звонит. Просит прощения, говорит, что все осознал. Что именно теперь, спустя 8 месяцев он понял, что был не прав. Что хочет возобновить отношения. Я простила его выходки, коих было немало. Но возвращаться к нему отказываюсь, так как не доверяю... У меня были проблемы, которые я преодолевала без него... Когда нужна была помощь, рядом его не было... Я привыкла решать все сама и поняла, что отношения как бы не нужны. В то же время, когда он звонит, пишет, мне начинает казаться, что он, действительно все осознал. Но никаких действий, кроме слов, с его стороны, я пока не видела. Я запуталась, как все это распутать не знаю... И рушить жалко, но в то же время понимаю, что ничего не изменилось.... Что больше ему не верю... Как быть? #брак