Что для девушки бывший? Если были вместе длинный срок 6-7 лет? Не давно расстались нашли другого. Будут ли мешать прошлые отношения? Будут ли чувства? А что если бывший живёт рядом и вы можете пересечься с ним в городе? Вспыхнет что то или нет. Прошу заметить длительные сроки отношений более пяти лет не ужели этот длительный период легко удалить из жизни? Ведь там уже и в сексуальном плане и в личном привыкаешь к партнеру. меня напрягают бывшие моей девушки что они были.
Чувства не флэшка - не форматируются. Но для неё он потому и бывший, что чё-то там не срослось. Твоя задача следить, что б у вас всё срослось, а не о прошлом думать. Но если ты ревнуешь к прошлому-уходи и не связывайся, поверь мне. И себя и её измучаешь.
Гость
[3667904231]
Тускай тебя лучше будущие напрягают. Они тебя ещё и отметелить могут.
Гость
[4006898226]
Ну и что..я 5 лет встречалась, сейчас замужем за другим..бывший для меня меня ноль без потенциала. Своего мужа люблю. Время стерло все прошлые чувства, увижу- мимо пройду, разве поздороваюсь только из приличия. Более того я просто так не расстаюсь, если рассталась, значит не нужен- следующий. Так что смотрите сами бывшим не станьте.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Не зря они бывшие. Хотела бы с ними быть была бы.
банкир
[1920963264]
Ничего, если он ей не дарил приличные подарки.
Гость
[3820834989]
Зависит от того, кто кого бросил. Если она его, так уж вряд ли вспоминает добрым словом. Если он ее, то может зависнуть на бывшем, а за счет Вас поднимать самооценку.
Если с нынешним все так,как надо,то бывшие это так-просто воспоминания мимолетные,а если чего-то не хватает,то может быть и все серьезнее при случае расставания друзьями,так сказать.
Дельта
[250715592]
Автор, вы неуверены в себе и в своей привлекательности. Отсюда ваша ревность к... Кому? К бывшим! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Маразм крепчал🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вывод: собой занимайтесь. А не бывшими.
Но если по теме. Не важно сколько были вместе. Люди знакомы месяц, потом всю жизнь забыть друг друга не могут. А могут прожить полжизни вместе, завести детей и оставшуюся жизнь друга друга искренне ненавидеть.
Срок, проведённый вместе ни о чем не говорит.
Гость
[1448841025]
У меня бывший стал другом.чувств и сексуального влечения нету,а по дружески с ним интересно общаться
Элина
[2605650083]
Гость
Ну и что..я 5 лет встречалась, сейчас замужем за другим..бывший для меня меня ноль без потенциала. Своего мужа люблю. Время стерло все прошлые чувства, увижу- мимо пройду, разве поздороваюсь только из приличия. Более того я просто так не расстаюсь, если рассталась, значит не нужен- следующий. Так что смотрите сами бывшим не станьте.
То же самое, бывший стал пустым местом где то через полгода после развода.Хотя и любила раньше безумно. Незаменимых не бывает.
А долго его забывали? А секс? Ведь за пять лет в сексе одни и те же привычки. Отношения эмоции . И не проснутся вновь если он подкатывать начнет?
Гость
[3764289548]
Гость
У меня бывший стал другом.чувств и сексуального влечения нету,а по дружески с ним интересно общаться
И как к этому относится ваш нынешний парень? не ревнует?
Гость
[4006898226]
Гость
А долго его забывали? А секс? Ведь за пять лет в сексе одни и те же привычки. Отношения эмоции . И не проснутся вновь если он подкатывать начнет?
Сначала скучала по сексу с ним, но это как и праычка курить, сначала ломает а потом спокойно смотришь как курят другие. Это уже переломалось, курить больше не тянет.так и здесь- не тянет. Хотя я думаю лучше чем с ним секса ни с кем не было. Но если подкатит ко мне- пошлю его. Потому что никаких чувств не осталось, это тогда секс был в радрсть..а когда мужчина становится чужим и любви нет и уважения у меня к нему тоже, то такие мысли о блищости с ним даже противны.