Что для девушки бывший?
Что для девушки бывший? Если были вместе длинный срок 6-7 лет? Не давно расстались нашли другого. Будут ли мешать прошлые отношения? Будут ли чувства? А что если бывший живёт рядом и вы можете пересечься с ним в городе? Вспыхнет что то или нет. Прошу заметить длительные сроки отношений более пяти лет не ужели этот длительный период легко удалить из жизни? Ведь там уже и в сексуальном плане и в личном привыкаешь к партнеру. меня напрягают бывшие моей девушки что они были.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Кончита России
Использованный и не нужный боле пэнис
Чувства не флэшка - не форматируются. Но для неё он потому и бывший, что чё-то там не срослось. Твоя задача следить, что б у вас всё срослось, а не о прошлом думать. Но если ты ревнуешь к прошлому-уходи и не связывайся, поверь мне. И себя и её измучаешь.
Гость
Тускай тебя лучше будущие напрягают. Они тебя ещё и отметелить могут.
Гость
Ну и что..я 5 лет встречалась, сейчас замужем за другим..бывший для меня меня ноль без потенциала. Своего мужа люблю. Время стерло все прошлые чувства, увижу- мимо пройду, разве поздороваюсь только из приличия. Более того я просто так не расстаюсь, если рассталась, значит не нужен- следующий. Так что смотрите сами бывшим не станьте.
ПрактичнаяРомантичная
Не зря они бывшие. Хотела бы с ними быть была бы.
банкир
Ничего, если он ей не дарил приличные подарки.
Гость
Зависит от того, кто кого бросил. Если она его, так уж вряд ли вспоминает добрым словом.
Если он ее, то может зависнуть на бывшем, а за счет Вас поднимать самооценку.
Если он ее, то может зависнуть на бывшем, а за счет Вас поднимать самооценку.
Гость
Если с нынешним все так,как надо,то бывшие это так-просто воспоминания мимолетные,а если чего-то не хватает,то может быть и все серьезнее при случае расставания друзьями,так сказать.
Дельта
Автор, вы неуверены в себе и в своей привлекательности.
Отсюда ваша ревность к... Кому? К бывшим! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Маразм крепчал🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вывод: собой занимайтесь. А не бывшими.
Но если по теме. Не важно сколько были вместе.
Люди знакомы месяц, потом всю жизнь забыть друг друга не могут.
А могут прожить полжизни вместе, завести детей и оставшуюся жизнь друга друга искренне ненавидеть.
Срок, проведённый вместе ни о чем не говорит.
Отсюда ваша ревность к... Кому? К бывшим! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Маразм крепчал🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вывод: собой занимайтесь. А не бывшими.
Но если по теме. Не важно сколько были вместе.
Люди знакомы месяц, потом всю жизнь забыть друг друга не могут.
А могут прожить полжизни вместе, завести детей и оставшуюся жизнь друга друга искренне ненавидеть.
Срок, проведённый вместе ни о чем не говорит.
Гость
У меня бывший стал другом.чувств и сексуального влечения нету,а по дружески с ним интересно общаться
Элина
Ну и что..я 5 лет встречалась, сейчас замужем за другим..бывший для меня меня ноль без потенциала. Своего мужа люблю. Время стерло все прошлые чувства, увижу- мимо пройду, разве поздороваюсь только из приличия. Более того я просто так не расстаюсь, если рассталась, значит не нужен- следующий. Так что смотрите сами бывшим не станьте.
То же самое, бывший стал пустым местом где то через полгода после развода.Хотя и любила раньше безумно. Незаменимых не бывает.
Гость
А долго его забывали? А секс? Ведь за пять лет в сексе одни и те же привычки. Отношения эмоции . И не проснутся вновь если он подкатывать начнет?
Гость
А долго его забывали? А секс? Ведь за пять лет в сексе одни и те же привычки. Отношения эмоции . И не проснутся вновь если он подкатывать начнет?
Сначала скучала по сексу с ним, но это как и праычка курить, сначала ломает а потом спокойно смотришь как курят другие. Это уже переломалось, курить больше не тянет.так и здесь- не тянет. Хотя я думаю лучше чем с ним секса ни с кем не было. Но если подкатит ко мне- пошлю его. Потому что никаких чувств не осталось, это тогда секс был в радрсть..а когда мужчина становится чужим и любви нет и уважения у меня к нему тоже, то такие мысли о блищости с ним даже противны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов