Да вот именно, что с мужем все прекрасно, у него бизнес, я ему помогаю, на отдых летаем, не ругаемся, он у меня в принципе не конфликтный, да не из за чего.
Поэтому мне и кажется что у может у меня проблемы какие😆
Т. к обычно я вообще чужой жизнью то и не интересовалась не когда.
Я родила сына 2 года назад, муж для меня самый лучший мужчина, у нас чертовски все круто, и вот я увидела что девушка бывшего беременна, ей скоро рожать, а он пишет моей сестре с подкатами( естественно за время нашего общения с ним, мне было рассказано очень много, изменял он ей почти каждый день, в день могло быть по 2 разных девушки, потом он приходил к ней и мог не моясь заниматься сексом с ней, я конечно говорила ему что такое отношение мерзкое и мне жаль эту девушку, ей я не чего не говорила, я не понимала как можно не заметить эти измены, и если она даже и знала, то это ее выбор, а если нет то я не хотела портить сказочный мир этой девушки) да и вообще я благодарна ей, если бы не она, может бы я оказалась на ее месте¿
Так вот когда я увидела что она на сносях, мне стало так обидно за нее, мне так захотелось ее как то поддержать, обнять, написать ей, просто пообщаться с ней.
И вот нет, нет, а мысль написать ей( не в коем случае не про измены) стала часто посещать меня, какого ей сейчас, чувствую себя виноватой, если бы я была на ее месте…
Это вообще нормально переживать за нынешнюю девушку бывшего?? Может мне к психологу и у меня проблемы? #бывший