Не могу обеспечивать девушку
Вообщем такой вопрос. Полтора года назад начал встречаться с девушкой, было мне 18 лет (сейчас уже 20). Жил особо не раздумывая о будущем и имел какие ни какие 45-50т.р. (живу в провинциальном городе, почти пгт) в месяц, при знакомстве пообещал что смогу ее обеспечивать, содержать и т.д., но в силу обстоятельств после знакомства через пару месяцев потерял работу, было не очень хорошее время, и я перебрался жить к ней, понемногу тратили что было отложено, и вот со временем я нашел работу, сейчас зарабатываю 28-40т.р. #отношения #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Его жена меня обижает306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стань айтишником. Там вообще все легко только на кнопочки нажимай и все.
Гость
И в чем вопрос? Денег послать?
Гость
A вопрос то в чем?
Девка обязана содержать мужика. Это всем ясно.
Девка обязана содержать мужика. Это всем ясно.
Гость
Слушайте, ну почему, как только парень начинает встречаться с девушкой, у него все хорошо, он ее завоёвывает, а потом « случайно» теряет работу и срочно нуждается в жилье ( по совпадению в девушку он « влюбляется» квартирную»)
Почему не наоборот?🙄
Почему не наоборот?🙄
Гость
бабсы от секса получают больше удовольствия - вот пусть они и обеспечивают
Гость
Парень, сваливай. Были б вы семья законная, то должны оба работать, для улучшения жизни. Никто никому на шею садиться не должен. Кк две лошадки в упряжи, дружно тяните. Друг другу помогать должны. Расчитывайте бюджет на эти деньги.
Не можешь обеспечить женщину - уйди от неё. Будь мужиком, а не балластом в её жизни.
Уселся на её шею, не стыдно ?!
Сначала купи своё жильё, сделай его уютным, найди хороший заработок и только потом начинай отношения с девушкой. Приведи её жить в свой дом, а не будь позорным примаком.
Взрослей уже, становись мужчиной !
Сначала купи своё жильё, сделай его уютным, найди хороший заработок и только потом начинай отношения с девушкой. Приведи её жить в свой дом, а не будь позорным примаком.
Гость
Не можешь обеспечить женщину - уйди от неё. Будь мужиком, а не балластом в её жизни.
Зачем?! Сейчас в почете бесполые оно в узких джисиках
Мужики вымерли, когда прошел так ненавидимый вами патриархат
А сейчас, все равны - ты первый работу потерял - пусть она тебя кормит и содержит. Еще и подарки дорогие делает. Все же равны
Мужики вымерли, когда прошел так ненавидимый вами патриархат
А сейчас, все равны - ты первый работу потерял - пусть она тебя кормит и содержит. Еще и подарки дорогие делает. Все же равны
Гость
А чё если у нее кв, то муж должен зарабатывать. Вы ей дитя заделайте, чтоб поздно не было. Она хоть учится?
Гость
То есть ты год и 4 месяца сидишь на *** без работы и живешь на ее жилплощади?🙄
Ты мог бы подработать грузчиком, охранником, курьером….молодой здоровый лоб🫣🤮
Ты мог бы подработать грузчиком, охранником, курьером….молодой здоровый лоб🫣🤮
Гость
Парень, сваливай. Были б вы семья законная, то должны оба работать, для улучшения жизни. Никто никому на шею садиться не должен. Кк две лошадки в упряжи, дружно тяните. Друг другу помогать должны. Расчитывайте бюджет на эти деньги.
Ага, так они и свалил с халявного секса, жилплощади и быт небось на ней)))
Да она обрадуется))))
Да она обрадуется))))
Гость
Годовщин пообещал обеспечивать, 2 месяца пообеспечивал, потом под видом « обстоятельств» просочился на ее жилплощадь и теперь год и четыре месяца баклуши бьет с пивом на ее диване🙈🫣
Гость
Кем же вы работаете? Даже Слесаря и компьютерщики имеют свое авто и квартиру. Грузчиком работаете
Ищи еще работу, ищучай инаестиции. Сейчас такое время, что у тебя должно быть несколько источников дохода, чтобы если что они были опорой тебе в трудные времена.
Верь в себя, не ленись, больше трудись и у тебя все получится! Я в тебя верю.
Верь в себя, не ленись, больше трудись и у тебя все получится! Я в тебя верю.
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?Нет ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации7 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..15 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?7 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?13 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+48 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы103 ответа
- Обиделся из-за квартиры73 ответа
- Одинокие мужчины70 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Женщины 40+51 ответ