По факту вас будет ахать спермотоксикозник младше вас. Вы видимо глупа
Гость
[2754129050]
Смотря какую цель преследуете. Для секса- пожалуйста. Для семьи - хорошенько подумайте. Любви конечно все возрасты покорны, но когда девушка старше парня на 7 лет в таком возрасте (20-30) когда вы оба еще не совсем зрелые и сформированные личности, вероятность неудачного исхода очень велика. Другое дело если бы вам было 40-47. Моя подруга развелась с мужем в 32 года ради 28-летнего парня. Он ей диферамбы пел, хочу семью, детей, давай разводись. Со временем про семью и детей он говорить перестал, а сейчас когда ей 36 а ему 32 и вовсе перехотел. Говорит ему еще рано, каждый раз ссорятся из-за этой темы, ему хочется гулять, строить карьеру а у нее уже часики тикают и она переживает. Так что делайте выводы.
Елена
[2798550671]
Тупо ради секса или развлечения
Не твоя это женщина, а его.
[1820143726]
Если он толковый, учится на востребованную специальность, подрабатывает, имеет серьезные планы на жизнь то да. Если это ленивое безработное чмооо то нет.
Мне 25, но я бы не стала Это как ребенка завести. Разное финансовое состояние, разные проблемы и цели в жизни, разный круг общения. плюс женщины так или иначе раньше стареют. Ерунда в общем
Гость
[4067622022]
Если 20-летний имеет хорошее наследство, на худой конец он - сын богатых родителей и готов ухаживать, а то и содержать, то почему бы и нет? Я бы согласилась.
Гость
[3000455708]
Тающая Зефирка
Мне 25, но я бы не стала Это как ребенка завести. Разное финансовое состояние, разные проблемы и цели в жизни, разный круг общения. плюс женщины так или иначе раньше стареют. Ерунда в общем
вы что такое говорите непозволительное тут. Запомните, 30 лет - дед, 60 лет - девушка
Гость
[3000455708]
Гость
Если 20-летний имеет хорошее наследство, на худой конец он - сын богатых родителей и готов ухаживать, а то и содержать, то почему бы и нет? Я бы согласилась.
батя или мама не позволят вторую мамку сыночку запускать в бохатое семейство