Я влюбилась в него, а он видимо мною пользуется
Я влюбилась в парня с первого взгляда, как увидела его . Он говорит что я тоже понравилась ему. НО он никак и никогда не ухаживал за мной! За весь год! Ни разу не были в кафе. Только прогулки и секс. За год виделись 6 раз. Представляете , а я люблю его и хочу заглушить эти чувства , не могу забыть его!! Пишу первая ему , когда долго не пишу , недели 4 , он сам пишет. Типа встретиться хочет. Наверное для секса . Я ему говорила о том что ему и нужен только секс. Он отрицал . Другие мне дарят цветы, рестораны, подарки. А влюбилась я в него 😭. Он руководитель(я НЕ с ним работаю) , разведён, 2 детей, с дочкой постоянно на море ездит , но не со мной!! Хотя говорил. И постоянно с ней в кино ходит и кафе. А меня ни разу не пригласил , ***! Ненавижу его! Как забыть его?? Как жёстко его кинуть ?
Зая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Год? Разводка.
Гость
У него дети.
Вот какой он заботливый.
Забрал таки от непутевой жены его.
Вам мне посоветовать нечего.
Башкой думать не умеете.
Вот какой он заботливый.
Забрал таки от непутевой жены его.
Вам мне посоветовать нечего.
Башкой думать не умеете.
отказ - для мужчин это жестко, они этого не любят, а если при этом вы еще и замуж за другого соберетесь вся такая счастливая в белом платье, то тем более, это для него будет очень жестко
Гость
не так не давай
б-ка
Ага! Он, только подлый он во всём виноват! Обращался с тобой так, как ты позволяла! Не лучше ли подумать, как жёстко наказать себя всю такую эмоциональную за худоумие, бесхребетность и влюбчивость. Куда бы ты хотела себя жёстко кинуть, чтобы больше не вляпываться в такие "романы"?
Зая
отказ - для мужчин это жестко, они этого не любят, а если при этом вы еще и замуж за другого соберетесь вся такая счастливая в белом платье, то тем более, это для него будет очень жестко
А я уже говорила , что меня замуж зовут, специально кольцо сфоткала 😂 он поверил !!!! Я спросила «ты расстроился». Он сказал «не плачу» и все...
Гость
Вспомнила сейчас. Он всего лишь сказал «мы прощаемся или друзьями остаёмся?»
Вот так вот 😭😭😭😭😭грустно
Вот так вот 😭😭😭😭😭грустно
Уже прямым текстом тебе говорит! Чего ты ждешь? Пошли его на .... !
Или ждешь когда он не выдержит и пнет тебя? или когда другую встретит и будут там и цветы, и ухаживания и подарки?
Ты ему не нужна! Мужики первое время из шкуры вон лезут, чтоб себя лучше чем есть показаиь, завоевать женщину! Гони его! Хватит унижаться! Подними себе уже самооценку!
Или ждешь когда он не выдержит и пнет тебя? или когда другую встретит и будут там и цветы, и ухаживания и подарки?
Ты ему не нужна! Мужики первое время из шкуры вон лезут, чтоб себя лучше чем есть показаиь, завоевать женщину! Гони его! Хватит унижаться! Подними себе уже самооценку!
А я уже говорила , что меня замуж зовут, специально кольцо сфоткала 😂 он поверил !!!! Я спросила «ты расстроился». Он сказал «не плачу» и все...
Глупости какие. Зачем вы выдавливаете из него реакцию? Ему очевидно что вы на зло это делаете, поэтому ему по-прежнему безразлично. А вот вы реально найдите себе другого, влюбитесь и заживите счастливо так, чтобы о нем не вспоминать, вот тогда увидите реакцию
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема