Отношения
Хочу вернуть бывшего парня. Мы встречались полгода и до этого общались 4 месяца. Сначала наше общение закончилось тем, что он ушел, потом через месяц приполз, упал на колени и стал молить об отношениях со мной. Начали встречаться, все было очень хорошо, очень любили друг друга, стали друг у друга первыми в сексуальном плане. Последний месяц отношений стали очень много ругаться, я его запилила, потому что он стал часто пропадать с друзьями, перестал уделять прежнее внимание. Долго пытались все исправить, в итоге предложил расстаться, все спокойно объяснил, сказал, что любит и будет жалеть, но он хочет свободы, ему надоели обязательства. Была пауза 3 недели, нарушила ее я, по-дружески пообщались, поблагодарила его за все хорошее и пожелала удачи. Через день он сам написал и стал спрашивать как дела, я отреагировала не очень. Через день я написала и сказала, что не должна была так грубо отвечать, завязался разговор. Очень хорошо общались 2 дня. Он сказал, что чувства не прошли, он скучал и не писал из гордости, сказал, что хочет общаться, но потом стал предлагать секс по дружбе, просто вспомнить как это было. Я сказала, что достаточно себя уважаю и что не являюсь девочкой для постели. Он всячески напоминал о себе, то лайк поставит, то подпишется на меня, на мою маму, то видео пришлет. Я знаю, что он не хочет отношений, он говориь об этом прямо друзьям, но друзья рассказывают, что он грустит если спрашивают обо мне, пытается увязаться от разговора про меня, говорит некоторым людям, что до сих пор есть чувства, не ищет другую девушку. Что мне делать? Как вернуть его? И поможет ли секс в этом деле?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Возвращаться к бывшим это полный зашквар.
Анна
Может грубо, но: ТЫ ЕМУ НУЖНА ДЛЯ СЕКСА. Все. Согласна - вперед и с песней, нет - скажи: "ДО СВИДОС!"
тут поможет только жёсткий анал.
Гость
razvodka
Гость
Ведёте себя как дети
Гость
Не нужен тебе этот кобель. Среди миллион свободных парней найдется тот, кто тебя полюбит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 84 темы
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину6 ответов
- Понравился старый врач2 ответа
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа