Если бы не это, он мог бы меня полюбить? И относится серьёзно?
Зая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Давидовна
Пошлите на x y u его если он вам не муж
Гость
Сядьте и разберитесь кто кого eбёт как взрослые люди. Хватит вредничать и трахаться с кем попало как маленькие дети!
Гость
Пора взрослеть! Вам ничего не светит! Если бы он хотел, то действовал, на то он и мужик!
Чем быстрее порвете с ним, тем быстрее закончится этот кошмар и найдете другие отношения!
Чем быстрее порвете с ним, тем быстрее закончится этот кошмар и найдете другие отношения!
Гость
Рвете полностью - с глаз долой, из сердца вон! И не позволяйте себе мягкотелости! Сразу скажите себе, что назад дороги нет!
Гость
Почти у всех есть неудачные отношения, все пережили и живы!если Вы в них погрязнете, то будет только хуже и сложнее. Расставание -дело времени, вы ему неинтересны
Гость
Он и не будет делать шагов переодически видя вас в компании других мужчин и их подарков.
Если его ценность рассматривается подарками, человек не хочет вступать в эту игру, он чувствует себя одиноким, ненужным, преданным, запасным вариантом. И думаю, даже если вы признаетесь ему в чувствах, ничего кроме злобы в ответ и гнили вы из него не выдавите.
Вы навязали ему понимание себя как одного из сотни, запасного, никчемного, бесполезного - и он относится к вам соответствующе либо просто игнорирует, потому что его эта роль не устраивает.
Если его ценность рассматривается подарками, человек не хочет вступать в эту игру, он чувствует себя одиноким, ненужным, преданным, запасным вариантом. И думаю, даже если вы признаетесь ему в чувствах, ничего кроме злобы в ответ и гнили вы из него не выдавите.
Вы навязали ему понимание себя как одного из сотни, запасного, никчемного, бесполезного - и он относится к вам соответствующе либо просто игнорирует, потому что его эта роль не устраивает.
Гость
Вы вместе с ним не живете! Друг так Будит вам правила для вас вырабатывать а потом от друзей отобьет от родственников Будит все мало ему вашего внимания а потом когда все потихоньку от вас рассосутся он начнет вам пилить мозги и Припоминать все прошлое когда было у вас допустим с друзьями вам мозг выпиливать Будит там допустим на природе вы были или в кино все ему интересно Будит про вас все *** он о вас узнает и потом Будит пилить вам мозг ...качать права на вас? А вы то ему не запрещаете проводить время с друзьями ну это как раз и ценится не Будит Я вам сто процентов хочу сказать таких надо сразу пресекать!Как раз такие отношение потом и ведет к тому что вы будите от него все скрывать потому что он сразу вас отгоражает от друзей от ваших! Надо посмотреть как он с вами общается и что про вас говорит другим и как общается с другими! Если он вас отгоражает от всех а себя перед своими друзьями выгораживать не ждите хорошего отношения! Это гнилостные отношения в итоге дадут трещину! Потомм Будит придираются упрекать вспоминать прошлое ой аж прям тошнит...Представляю когда вы будите его женой будите сидеть как собака на привязи на поводочке он вами Будит управлять!А в итоге скажет вам у тебя не с кем нет отношений! Ни с друзьями ни с родственниками ни с кем! Короче целый тиран таких надо сразу пресекать и общение не бросать,а бросит в итоге он вас и унизит еще сильнее,я тебе не запрещаю общатся ни с кем вот и ты мне запрещай говорить с ним надо на его же языке противном, говорить смотри за своей попой!
Лизуха
Ахах, он жалкий манипулятор, который не делая ничего хочет заполучить ваше сердечко, надеясь что вы сами к нему прибежите. Был бы нормальный он бы что то делал для вас. А так в лес его.
Гость
Любой человек независимо от пола больше ценит то . что досталось с трудом. Неважно нужно для этого тратиться . петь серенады или втыкать флажок с вашим именем на вершине эвереста.
Ценят то во что вкладываются - морально . материально .временем.
Вывод - в вас вкладываться не хотят . Никак .Значит и вы ....так . не особенно то важны.
Ценят то во что вкладываются - морально . материально .временем.
Вывод - в вас вкладываться не хотят . Никак .Значит и вы ....так . не особенно то важны.
Гость
Еще 15 тем создай, чтоб в каждой тебе по 300 раз написали : "тебя не любят!"
Кончай с ним! А сама за собой больше следи, запишись куда-то, чтоб времени свободного не было, отвлекись
Кончай с ним! А сама за собой больше следи, запишись куда-то, чтоб времени свободного не было, отвлекись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот если бы не было поводов, он бы мог относится ко мне серьезно и полюбить? Или это никак не влияет?