Гость
Статьи
Вопрос к дамам

Вопрос к дамам

Дамы, правда ли, что после расставания, Вы просматриваете страницы бывшего? Если да, то для чего?
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет у меня никаких страниц, не смотрю
Гость
Не правда) нафиг вы никому не нужны)
Гость
Нет неправда, нафиг надо, не смотрю . Умер так умер
Гость
Женщины смотрят страницы бывших чтобы потеребонькать и вспомнить былые постельные времена.
Давидовна
Нет это не правда я даже не знаю есть ли страница Или нет
Гость
Что бы убедиться что бывший сбухался, стал бомжом и умер в мусорном баке)))
Гость
смотрят .читают ,звонят на ..рен никому ненужные. Нормальные забывают как страшный (веселый . надоевший.забавный) сон. Им (нормальным) всегда есть чем заняться и с кем.
Гость
Конечно просматривают, любопытство у них в крови, а если тебе ещё лучше без неё, то у неё ещё и подгорит знатно
Гость
Слишком общий вопрос. Дамы разные бывают, как и обстоятельства расставания. Если бросала я, то мужчина мне больше не особо интересен. Я дотпоследнего тяну и ухожу, когда не остается никаких сомнений, поэтому никакие страницы не просматриваю. Когда бросили меня, и у меня в голове все "еще не закончилось", я часто заходила к нему на страницу, в основном для того, чтобы потравить себе душу тем, как он хорошо живет без меня и лишний раз себе напомнить, что меня просто выбросили) Надеялась, что это поможет разозлиться и быстрее вырвать с корнем, но не помогло. Но это было по молодости, сейчас не думаю, что стала бы "пасти" социальную жизнь мужчины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 685 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова