Бывает ли такое, что девушка нравится, но не хочет?
Если парень проявляет интерес, внимание, говорит, что нравлюсь, но ему достаточно самую малость - взять на руки и целовать хотя бы пару минут. Немного странно звучит, или я чего-то не понимаю? Это переписка (живём в разных городах, давно общаемся). Типа, что он меня ещё живьем не видел. Но разве фото недостаточно, чтобы понять - есть ли сексуальный интерес или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Фото - это ни о чем... Он что Вам должен был сказать (не видя Вас), что натянул бы Вас пару раз...Да?.....О....рифра.... Не понимаю, что Вам не нравится..паренек - романтическая натура, вернее, осторожен.....
Гостья из будущего
Поставьте себе видеосвязь, это очень удобно.
Гость
Глупый вопрос. Конечно фото недостаточно. Может на фото вы вся-такая ми-ми-ми, а в реальности от вас воняет, двигаетесь как корова на льду, смеетесь по поводу и без и ковыряетесь в носу? Чтобы понять, есть ли химия между вами, обязательно нужно видеть человека вживую.
Гость
Ферамоны через интернет не передаются. Живьюм нюхнуть и лизнуть надо. А фото в эру фотошопа - это вообще ни о чём.
Гость
Фото точно недостаточно. Во-первых, человек в жизни может выглядеть иначе, чем на фото. Есть фотогеничные люди и наоборот. Может оказаться неприятным из-за манеры поведения, разговора. Неприятно пахнуть. Причмокивать.
Как-то очень привлекательный на фотографиях и в видеочате интернет знакомый на первом свидании уделал особое внимание моим ногтям. (маникюр у меня в порядке). Он брал меня за руку и во время разговора не смотрел мне в глаза, а разглядывал мои ногти, гладил их, дул на них, пытался колупать и нюхать. Я убирала руку, а он снова, словно невзначай, брал её и опять занимался моими ногтями. Я в ужасе бежала. Больной какой-то!
Как-то очень привлекательный на фотографиях и в видеочате интернет знакомый на первом свидании уделал особое внимание моим ногтям. (маникюр у меня в порядке). Он брал меня за руку и во время разговора не смотрел мне в глаза, а разглядывал мои ногти, гладил их, дул на них, пытался колупать и нюхать. Я убирала руку, а он снова, словно невзначай, брал её и опять занимался моими ногтями. Я в ужасе бежала. Больной какой-то!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ