Измениться внешне?
У меня есть друг, мы общаемся лет пять, иногда даже случается секс. Проблема в том что я кажется влюбилась, но я немного не в его вкусе... Я полненькая, обычная. А как все знают такие нравятся не всем. А вообще нам вместе интересно. Как считаете может ли он поменять отношение ко мне если я изменюсь? Я и сама очень хочу стать другой...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Это не ты бзднула на тренировке недавно?
Гость
Не в обиду,но я никогда не понимала таких отношений, когда " мы дружим, но иногда случается секс ". Это как? Тут либо одно, либо другое. Либо вы чего - то не договариваете.
Гость
Ой блин французская мелодрама.. Может да а может и нет. Любви не бывает делайте на это ставку. Может кого получше найдете для романтических встреч. Вообще жизнь не строится на отношениях людей, вокруг много другого интересного. А он прям в вашем вкусе? Лучще размажьте его и потом не ответьте ни дружбой ни взаимностью. Наверное он человек не очень, будет не лишним.
Гость
Ну если секс уже случается, то можно ничего особо не делать, просто затрахать его от искренних чувств так, чтобы у него тоже голова закружилась и он безнадёжно погиб на твоих нежных формах 😊
А дальше притрётесь, или у него вкус сдвинется, или ты немного растрясёшь, или схлынет первая влюблённость и вы друг друга всю жизнь будете вспоминать с улыбкой. Годик такой страсти всё расставит на свои места сам. Секс всегда был лучшим лекарством для всех проблем любви.
А дальше притрётесь, или у него вкус сдвинется, или ты немного растрясёшь, или схлынет первая влюблённость и вы друг друга всю жизнь будете вспоминать с улыбкой. Годик такой страсти всё расставит на свои места сам. Секс всегда был лучшим лекарством для всех проблем любви.
Гость
Ой блин французская мелодрама.. Может да а может и нет. Любви не бывает делайте на это ставку. Может кого получше найдете для романтических встреч. Вообще жизнь не строится на отношениях людей, вокруг много другого интересного. А он прям в вашем вкусе? Лучще размажьте его и потом не ответьте ни дружбой ни взаимностью. Наверное он человек не очень, будет не лишним.
"любви не бывает"
Наукой доказано, что любовь есть, но она временная. Если люди говорят "мы всю жизнь влюблены" - это не правда. Любовь с годами заменяется на привязанность
Но также известно, что любовь проявляется не один раз, поэтому пара можешь влюбиться друг в друга заново и по нескольку раз
Наукой доказано, что любовь есть, но она временная. Если люди говорят "мы всю жизнь влюблены" - это не правда. Любовь с годами заменяется на привязанность
Но также известно, что любовь проявляется не один раз, поэтому пара можешь влюбиться друг в друга заново и по нескольку раз
Гость
Что Вам мешает продолжать дружить гениталиями? Влюбиться он не влюбится, даже если доведёте себя до совершенства и лицо перекроите. Если не любил, то и в будущем не оценит. Мы ведь любим вовсе не за внешность. А вот для себя, любимой, можно измениться, если хочется.
Гость
"любви не бывает"
Тьфу
Не стоит меняться ради кого-то, не оценит, если хочешь перемен изменись для себя, я тоже не модель вешу 97кг хоть и грудь 5 и мне комфортно и самое главное муж любит такой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 393 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?1 ответ
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день7 ответов
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?3 ответа
- Девушка написала мне, что я ненормальный3 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?22 ответа
- Испорченный отпуск4 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?10 ответов