Я летела в самолете . И справа сидел парень незнакомый а с лева девушка. Этот парень начал знакомиться простть мой номер. А потом я заметила что у него встал и он бегал раза три в туалет. Приходил и дальше продолжал разговаривать со мной просить номер. А девушка слева видела это все и было видно что ей завидно очень и злится. Вот как это все понимать? Уже полететь спокойно не дадут. Бывали ли у вас подобные истории?
Автор, наша эрекция это просто банальный рефлекс на ваши женские формы. Здесь нет вашей заслуги. Те из вас кто с головой - демонстрируют их мужу в спальне. Ну а те, кто поглупее всем подряд. Ты хоть понимаешь, что таким образом собираешь мужские отбросы? Тех из нас, кто не способен контролировать свои низменные инстинкты. Мужчины поумнее к тебе даже не приблизятся.
Гость
[977169441]
А на серых мышках мы женимся. Потому что они светятся только для нас.
Данил
[1949250592]
Я ничем не светила придурошные😆
Гость
[1029951301]
Как понимать? Очень легко. Дурочка решила повепендриваться.
Обтягивающая одежда. Я же сказал, что эрекция это рефлекс на ваши формы. В одежде вы или нет - роли не играет. Водолазка и джинсы в обтяжку это всё равно что голая. Учи матчасть, короче.)
Гость
[977169441]
Женская одежда должна скрывать фигуру, давая тем самым место мужской фантазии. Такие женщины нам кажутся идеальными, потому что воображение достраивает до идеала. Тогда на тебя начнут западать умные мужчины с развитым воображением, т.е. абстрактным мышлением. А оно необходимо мужчине, чтобы реализоваться. Этим и объясняется то, что серые мышки замужем за успешными реализовавшимися мужчинами. А демонстрирующие своё тело "красотки" привлекают только несостоявшихся неудачников.
Гость
[977169441]
Гость
Как понимать? Очень легко. Дурочка решила повепендриваться.
Ага.)
Данил
[1949250592]
Гость
Обтягивающая одежда. Я же сказал, что эрекция это рефлекс на ваши формы. В одежде вы или нет - роли не играет. Водолазка и джинсы в обтяжку это всё равно что голая. Учи матчасть, короче.)
Фуу ну вы *** и мерзкое. Развитие как до нашей эры
Гость
[3230702337]
Polina
Не дала номер на х он мне упал
*** н ц и я захотела похвастаться. Вот и весь смысл этого поста
Гость
[977169441]
Данил
Фуу ну вы *** и мерзкое. Развитие как до нашей эры
Так ты ещё и ***?!)))))
Гость
[183080852]
От озаботов некуда деваться, везде трясут своими причиндалами, везде сношаются, пофиг на то, что вас видят. Как собаки-***. Где на какую залез, там и долбит: самолет, пароход, автобус, кинотеатр, пляж... без разницы. Головой не пользуются, только головкой .
Гость
[1771926272]
Это авиоэрекция, он над ней не властен, ткое бывает у некоторых мужчин.