Гость
Статьи
Вы бы набрали вес ради …

Вы бы набрали вес ради парня?

Вот вы познакомились с мч, вам с ним легко общаться, он весёлый и позитивный, приносит всякие вкусняшки на свидания, хочет быть вашим парнем. Спустя какое то время он начинает говорить о некоторых знаменитостях и особенно об одной девушки в рэп видео, как ему нравятся такие фигуры. Ему нравятся пятые точки 54-56 размера, такие очень приятно мять и шлёпать (по его словам). Сочные бёдра которые трясутся при ходьбе. Он мечтает что и у меня будет такая фигура, как бы вы поступили? Я не хочу портить своё здоровье, но мч мне очень даже нравится.

Я
14 ответов
Последний — 27 ноября 2020, 19:09 Перейти

Автор, вы тролль или просто дура? А потом вы познакомитесь с тем, кому нравятся инвалиды.

2.
Гость
Milana

Автор, вы тролль или просто дура? А потом вы познакомитесь с тем, кому нравятся инвалиды.

Второе.

3.
Гость

Знаете, вот мой парень тоже так говорил. Я была 44 размера. Но он еще прибавлял: но тебе можно быть какой угодно, потому что ты это ты. Сейчас я 48 размера. Нет не специально, просто много лет прошло, возраст уже. Да, он страшно рад. Но я ничего для этого не делала специально.

4.
Лизза

Это случайно не мой ли бывший сейчас с вами встречается?)
Тоже меня откормить хотел, так как я худая(от природы), а ему нравятся в теле.
Сначала кушала как ни в себя(ну дурой была, любовь глаза застилала), а как только он понял что у меня не получилось поправиться из за быстрого обмена веществ, то бросил меня).
Больше НИ-КО-ГДА не буду пытаться оправдать чьи-то ожидания. Это того не стоит. Я полностью здорова, и да, я худая. Зато я отлично себя чувствую, а когда впихиваешь в себя насильно еду, это не жизнь, а ***. Все время плохо себя чувствуешь, болит живот, отекают ноги,нет сил, все время хочется спать.
Ну ***.

5.
пич

Нет, конечно, я в здравом уме. А изврат пусть трахает жирух

6.
Анна

Ни в коем случае, ещё чего?! Обычно такие которые начинают что то про внешность гундеть не стоят внимания. Пусть найдет пышку и радуется. При лишнем весе тяжело ещё.

7.
Гость

Тебе 14? Со своей внешностью стоит делать что то только ради себя

8.
Гость

Только если бы моя подкожная жировая клетчатка каким-то образом могла спасти ему жизнь)) А так нет. Мальчиков много и у каждого свой вкус, а я у себя одна.

9.
Гость

не будь дуройъ, нафиг этого члена

10.
Гость

Ааа, фетишист. Ему процесс важен, а не результат, иначе просто нашёл бы себе деффку с вооот такой задницей, так сказать, в готовом виде.
Ну или влюблённый антропос в футляре, но в это верится мало.

11.
Лапусик

Можно ведь набрать и трястись будет не джепа а живот, висеть до колен😆😆😆 Это смотря у кого где жир откладывается. У некоторых равномерно даже на запястьях и щиколотках. На попе жир откладывается как я заметила в основном у чернокожих женщин. Поэтому даже если они не худышки то все равно фигуристые.

А если нажрёте и ему не понравится снова?)

13.
Лапусик

А наши женщины становятся как бочки- равны со всех сторон, даже задница не выделяется.😆😆😆

14.
Анна
Лапусик

А наши женщины становятся как бочки- равны со всех сторон, даже задница не выделяется.😆😆😆

Вот именно. От типа фигуры зависит, можно не попу наесть а живот и щеки)) у меня подруга крупная,но попа нормальная (для ее веса) все в живот и грудь идёт.