Набрать вес ради парня
Моему парню нравятся полные девушки. До меня он встречался с одной такой маленькой ростом и полной, но у неё такой тип фигуры, большая грудь и зад, но худой живот и аккуратная талия. Все наши с ним отношения он говорит, что ему нравятся такие фигуры. Я уже думала пополнеть, но у меня в первую очередь растёт живот и талия, а ему нравятся большие ноги и задницы. Что делать?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послать его в лес. А самой полюбить себя и дождаться парня, который будет любить вас такой, какая вы есть. А не бросаться на первые проходящие мимо штаны
Conor McГребень
Грамотный парень у Вас. Раскормить жируху, чтобы на такую другие мужики не смотрели - не пришлось бы ревновать... А если надоест - кинет, сославшись, что раскабанела как поросёнок, мол, перестала следить за собой. Идеальная схема.
Гость
Что делать? Искать другого парня!
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Гость
Менять парня. В случае, когда партнёр хочет вас переделать по своему вкусу, вы должны незамедлительно удалить этого токсичного uдuoтa из своей жизни и больше подобных типов к себе близко не подпускать. В жизни это должно быть вашим главным ориентиром - ваше благополучие, ваши интересы. Все кто покушается на вашу индивидуальность, на цельность, должны уйти.
Василиса
Нового ищи, этот чокнутый, не нужно портить фигуру из-за хотелок.
Гость
Что делать?Ну уж точно не подгонять свою внешность под чьи-либо вкусы и «стандарты» красоты. Меня вообще бесят подобные ситуации, когда кто-то в паре своему партнёру предъявляет по поводу внешности «ой знаешь, мне нравятся худые/полные/с большой грудью/с маленькой аккуратной грудью/чтобы попа как орех (ну и дальше по списку)». Это сейчас может и норм для вас, вы пытаетесь сделать как он хочет чтобы нравится ему, но предупрежу вас как человек через подобное прошедший, что парень ваш только растит в вас комплексы. У меня похожий момент был в прошлых отношениях, бывший говорил, что у меня «там» не как у всех (а у меня особенность такая была, что мпг были довольна кину большие), я один раз пропустила мимо ушей, второй, третий. но со временем заметила, что стала стесняться себя, своего тела, своей наготы, с этим молодым человеком мы потом расстарались (причина была конечно в другом, но это не важно), главное что осталась я с мыслью что какая-то не такая и никому не понравлюсь. Все настолько далеко зашло, что я даже в хирургу пластическому ходила, нашла в интернете *** С.К., запаслась на консультацию, пришла и сказала что хочу мпг нормальных размеров, после чего у нас был долгий разговор с врачом, который как мне кажется по совместительству ещё и психолог)) потому что он мне объяснил что у женщин это настолько индивидуально и неповторимо, словно отпечаток пальца, и нет четкого понятия какие должны быть «стандартными», после разговора с ним я передумала делать на тот момент операцию, потому что это не мое желание было как я поняла а просто попытка подстроиться под чьи-то нормы красоты. Через несколько лет я все равно сделала лабиопластику (у этого же врача к которому приходила на консультацию кстати), но там показания были, она нужна была мне. К чему я все это вела, не ступайте на эту скользкую дорожку, девушка, а то потом оглянуться не успеете, как будете сидеть закомплексованная и с животиком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов