Как набрать вес
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вам повезло! Вы можете сладкие булочки лёжа есть! Булочки лёжа - это лайфхак.))
Гость
К гастроэнтерологу для начала надо
Гость
К эндокринологу еще можно
Гость
Идите в модели) заработаете на росте и худобе.
Ну вот если это у вас семейное, то сложно советовать. Такая конституция. Не надо много есть. Растянете желудок, это тоже вредно.
Ну вот если это у вас семейное, то сложно советовать. Такая конституция. Не надо много есть. Растянете желудок, это тоже вредно.
Гость
Созерцанием заниматься .
В ванне раслабляться .
Не бегать .
Вырабатывать в себе медленную царственную походку .
И кушать хорошо .
В ванне раслабляться .
Не бегать .
Вырабатывать в себе медленную царственную походку .
И кушать хорошо .
Гость
Автор, не дурей, все у тебя нормально.
Гость
Не надо с таким ростом набирать, пожалеете потом . Высокие и толстые это адская смесь коня и камаза.
Гость
Я специально до 50 худела, а автор набирать собралась, чудные люди.
Гость
Вы со своим метаболизмом должны научится все делать медленнее и с удовольствием ..
Медленно пережевывать пищу .
Медленно вставать ,ходить ..
И в мыслях и в словах не спешить .
Сама такая .
48 лет 170 и вес 50 ..всю жизнь (и после троих детей ) ..
Замедляйся и наслаждайся .
Медленно пережевывать пищу .
Медленно вставать ,ходить ..
И в мыслях и в словах не спешить .
Сама такая .
48 лет 170 и вес 50 ..всю жизнь (и после троих детей ) ..
Замедляйся и наслаждайся .
Если точнее ,то рост 173 ..
И вот ,такая же история
И вот ,такая же история
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хорошо детское питание и протеиновые коктейли
Гость
Так а зачем вам набирать вес? Просто чтоб было? Или какие-то проблемы со здоровьем? Если со здоровьем, то это к врачу. + смотреть надо не по весам и высчитывать, а по самой фигуре смотреть.
А в серъез не воспринимают не из-за худобы, а из-за того, как вы себя ведете и подаете. Если вас за какого подростка принимают, то тут надо одежду более взрослую, серьезную носить и т.д. Набор веса таких проблем точно не исправит.
А в серъез не воспринимают не из-за худобы, а из-за того, как вы себя ведете и подаете. Если вас за какого подростка принимают, то тут надо одежду более взрослую, серьезную носить и т.д. Набор веса таких проблем точно не исправит.
Гость
Так а зачем вам набирать вес? Просто чтоб было? Или какие-то проблемы со здоровьем? Если со здоровьем, то это к врачу. + смотреть надо не по весам и высчитывать, а по самой фигуре смотреть.
У меня плохо идут месячные, буду сдавать анализы и, возможно, мне выпишут гормоны. Плюс сама хочу набрать, потому что выгляжу тощей спичкой, хочу быть «мягкой» что ли, а не костлявой. И для здоровья это полезно
Гость
Насчёт того, что серьезно не воспринимают это я в дополнение к проблеме написала. Набрать вес я хочу для себя самой, а не для других. Мне нравится стройность, а не дистрофия. И люди уж так устроены, что худые люди ассоциируются со слабыми, и поэтому отношение соответственное, ко мне как ко взрослой не относятся. А ещё на улице на меня вечно все смотрят, возможно из-за того, что я высокая. А ещё летом я не могу позволить себе носить обтягивающую одежду, сразу выгляжу в ней как палка
Гость
У меня в школе была одноклассница, рост 180 см, вес 45 кг. Она уже двоих детей родила, все такая же тростиночка.
Гость
Попробуйте к гинекологу или репродуктолону обратиться, на счёт месячных. Вам скорее всего гормоны пропишу от них есть вероятность поправиться. Я когда пила 2 кг набрала. Пила месяц.
Вы любите готовить и умеете? Скорее всего не очень. Тогда пироги и пирожное, пусть даже покупное...правда покупные вкусные за счет Е - добавок.(глютомат натрия) салаты овощные и те старайтесь заправлять только подсолнечным маслом. Мясо иного веса не даёт, потому что , его энергия уходит на переваривание самого себя. Вот бекон, грудинка свиная...это польза! Пельмени вареники заправленные сливочным маслом . На кашах далеко не уедете...и надо кушать обстоятельно, а не дробить еду. Забудьте про каши на завтрак. На обед качественная жирная домашняя еда...при чем и первое и второе ...хотя и первое заменить вторым лучше . Ужин после 6 часов, и перед сном пирожок или пироженку.
Гость
Спортивное питание пробовала? В идеале сочетать со спортом, тогда нарастишь не просто массу, а мышечную массу, что сделает тебя еще более убедительной в глазах людей
Гость
Вы любите готовить и умеете? Скорее всего не очень. Тогда пироги и пирожное, пусть даже покупное...правда покупные вкусные за счет Е - добавок.(глютомат натрия) салаты овощные и те старайтесь заправлять только подсолнечным маслом. Мясо иного веса не даёт, потому что , его энергия уходит на переваривание самого себя. Вот бекон, грудинка свиная...это польза! Пельмени вареники заправленные сливочным маслом . На кашах далеко не уедете...и надо кушать обстоятельно, а не дробить еду. Забудьте про каши на завтрак. На обед качественная жирная домашняя еда...при чем и первое и второе ...хотя и первое заменить вторым лучше . Ужин после 6 часов, и перед сном пирожок или пироженку.
Готовлю я прекрасно) За советы спасибо
Гость
Автор доброго времени суток, вес легко очень набирается, если вы мне напишите я вам помогу
Гость
Я такая же была. Астеническое сложение. тонкая кость. двоих родила, а вес больше 50 кг не рос. Только после 40 лет стала 55 весить. Сейчас мне 53. Вес 57 кг рост167. все завидуют. Выгляжу на .38. хотя дважды бабушка. Счастья вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 171 тема
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Что нужно для безопасного снижения веса?7 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Растет вес от тренировок14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?7 ответов
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Для меня это реальная проблема, у меня быстрый метаболизм. Из-за моей худобы люди всерьёз меня не воспринимают #питание