Нет никогда такого, чтоб я не ела в течении дня. В моем рационе отсутствует только завтрак, но обед у меня за два приема пищи получается, восполняю пропущенный завтрак. До 6-7 вечера могут быть перекусы, неважно какие, чем хочу перекусываю, но в основном здоровая еда. Фрукты, овощи, йогурты, куриная грудка, яйца. Обычно чем-нибудь из этого, но если захочу съесть конфету/шоколад/печенье я конечно же съем. Часиков в 7-8 я ужинаю, стараюсь не тяжелую еду, чтоб не было тяжести и других неприятных ощущений. И все, за 3-4 часа до сна я не ем. Как видите я кушаю в течении всего дня, только пропускаю завтрак. Либо из-за того, что опаздываю, либо просто голода не чувствую и логично, что не ем. Могу постараться ввести в свою жизнь завтрак, может что-нибудь и изменится. Что вы думаете по этому поводу?
В общей сумме я похудела на 10 кг за год. Была на дефиците калорий и когда мой вес дошёл до 44 кг (что является моей нормой, рост 155, но ниже 44 кг уже идёт недовес) я сразу перешла на интуитивное питание, перестала считать калории. Я настолько перестала обращать на это внимание, что могла покушать даже на 2к и выше ккал, что для меня является профицитом, но потом возвращалась к обычному питанию. А я хоть ни в чем абсолютно себе не отказывала привыкла к правильному питанию и как-то стабильно выходило примерно на 1200 ккал (глаз намётан, уже не считая понимаю сколько примерно съела и осталась привычка перед покупкой продукта читать на упаковке его калорийность. По формуле Харрисона-Бенедикта мой норма 1264 ккал.
Спустя какое-то время подобного питания я решила взвеситься. Мой вес составляет 42 кг.. Я случайно, намерений таких не было, сбросила до 42. А по идее ведь должно быть наоборот, читала, что организм привыкает к дефициту и если правильно не выйти из диеты можно быстро набрать все обратно. А я по этому поводу вообще не беспокоилась и вес все равно снизился. Кожа стала очень сухой, бледной, скулы впали. Хочу набрать эти несчастные 2 кг обратно, чтоб у лица появился более здоровый вид. Он и сейчас не сказать, что больной, но хотелось бы здоровее. К тому же лучше весить свою норму, я думаю. #питание