Приходит 24 летняя девушка к старушке-гадалке и спрашивает: - Мне 24 года,я симпатичная,но почему то всех мужчин отталкиваю от себя. Как быть? А бабка отвечает: - сорви локон волос, настаивай 2 недели в настойке женьшеня и "золотого" корня. Потом просуши под ивой у ближайшей реки в полнолуние на 5 месяц следующего года. Принеси домой и разложи по углах, при этом зажги свечку, обернись против часовой стрелки 7 раз и плюнь через левое плечо. И всё, готово! - И что же бабушка, это мне поможет??? - Не помешает!
Навязчиво не стоит себя вести ни с кем нигде. Те, кто вынужден жить с вами в одной квартире - просто вас терпят, а мужчины сольют или пошлют.
Гость
[2400535638]
Елена
Немного навязчивое.
Ну кому нужна женщина , которая сама себя навязывает как прилипало ?
Гость
[2683427367]
Скорее всего поведение, мышление
Гость
[2557892759]
Варианты: видно, что не дашь, нет приданого, внешность или фигура не во вкусе, выше уровнем, надо добиваться, а денег нет, богатая, на м-т не согласится
Давайте как говориться танцевать от двери. Если вы подойдете к 10 мужчинам и скажете "Я восхищена вами, давайте пойдем потрахаемься", все 10 откажут?
Гость
[3889444307]
Трахаться, минет как будто с неба свалились. Так удивляются. Не было секса 12 лет и не будет. Не то что вы! Как культурно вас назвать, женщины.
Гость
[724724067]
если бы симпатичная и при этом от тебя бегут мужчины, значит тебе стоит сходить к психологу.
Гость
[2386385303]
Елена. Поставьте мужчин на ваше место. Вот смотрите. Зачем вам Воспитывать чужого человека и при этом вкладывать в него деньги и время когда можно найти без такого,, Подарочка".
Просто поставьте себя на их место. Причём он тебе и в старости с куда меньшей..., а впрочем думаю вы меня поняли.
Елена
[362089292]
Гость
Опишите внешность. Предельно объективно.
Навязчиво не стоит себя вести ни с кем нигде. Те, кто вынужден жить с вами в одной квартире - просто вас терпят, а мужчины сольют или пошлют.
Внешность маленького роста,в очках,вес 50 кг,рост 153 см
Елена
[362089292]
Гость
Ну кому нужна женщина , которая сама себя навязывает как прилипало ?
А как надо?
Елена
[362089292]
Гость
Трахаться не пробовала?
Пробовала
Елена
[362089292]
Гость
Елена. Поставьте мужчин на ваше место. Вот смотрите. Зачем вам Воспитывать чужого человека и при этом вкладывать в него деньги и время когда можно найти без такого,, Подарочка".
Просто поставьте себя на их место. Причём он тебе и в старости с куда меньшей..., а впрочем думаю вы меня поняли.
Хорошо,что мне делать? Все мои знакомые *** нашли себе мужей и хороших притом
Гость
[1316553868]
Вы можете хоть на неделю перестать страдать из-за отсутствия мужика рядом??
Голова уже кругом у всех на форуме от ваших тем. Представляю, что в вашей творится!
Гость
[3889444307]
Коней на переправе не меняют. Тем более, знаешь человека 32 года. Секс и мужчины не нужны, поэтому советую не подходить. Я замужняя римская матрона и этим все сказано.