Как думаете, где можно получить обьективный и непредвзятый ответ? Думаю пойти к психологу-мужчине или может к астрологу, тарологу? В эти вещи верю, но боюсь будут лапшу на уши вешать, а хотелось бы конкретного ответа и желательно рекомендаций, как изменить ситуацию. Сама к сожалению разобраться не могу, хотя честно пыталась уже много лет. И еще, мне кажется, что именно мужчина, а не женщина может дать ответ на этот вопрос, как думаете? К женщине-психологу я ходила, в чем-то конечно помогло, но эта проблема так и не решилась
ну, мамзель, которая ходил у психологам и верит тарологам - это абзац, тут даже думать не надо, почему вы кому-то не нравитесь, имхо
Гость
[3216706027]
=ходит
анафранил
[3170018347]
Алиса, все проблемы от неумения общаться с противоположным полом.
Наф Наф
[2745464939]
Причин может быть много:Некрасива,болтлива,глупа,не женственна,плохо одета,итд......
Алиса
[22505687]
эй, не здесь я собираюсь искать ответа на этот вопрос)) Думаю это может сказать человек знающий меня. Но такого друга-мужчины, который бы честно ответил, что со мной не так, у меня нет к сожалению. Отец - так тот назовет список из 1001 пункта, если всему верить, то только повесится останется. Кстати по мнению его, во внешности у меня недостаток только один - не за что подержаться. :)). А так было бы хорошо конечно думать, что в этом только дело - изменила бы форму носа, перекрасила-нарастила волосы, поставила бы грудь 4-то размера, и все, вот оно, щастье))
Алиса
[22505687]
Гость
Сообщение было удалено
ну это скорее свидетельствует скорее о том, что заморочек у меня больше, чем положено. Однако не согласна, что из-за этого только можно не любить. Некоторые не в пример мне экзальтированные дамы такой ореол вокруг себя создать могут, что поклонников вокруг хоть отбавляй. Даже психиатры и то клюют))
Алиса
[22505687]
анафранил
Сообщение было удалено
с этим согласна. Хотелось бы только конкретнее узнать, в чем именно дело и как это исправить.
мужчина может сказать какие женщины нравяться ЕМУ. что не означает - другим. женщина, пользующаяся успехом, может рассказать, как понравиться многим мужчинам
Нравятся экзальтированные, но УМНЫЕ дамы, которые играют в оную... Лично знаю одного МЧ, интеллигентного и состоятельного. Когда он искал вторую половину, то деликатно интересовался отношением девушки к сглазу-порче-таро- гороскопам-аурам-шмаурам-астралам-венцу безбрачия и т.п. Если она в это свято верила - все, общение заканчивалось))
, ищущего вторую половину. Так он старался
Вася
[3729303541]
не уверен что фотка твоя, но вижу очень симпатичную девушку
Гриб
[2852741104]
Где авториха!
Пусть покажется с фото. И интимную стрижку предъявит, вдруг там пентаграммой все выбрито, не каждый согласится в такое тыкать
Алиса
[22505687]
Света
Сообщение было удалено
Что-то вы все в одну кучу смешали)) Как бы там ни было, в астральные полеты встречных-поперечных не зазываю, и не начинаю разговор с вопроса про знак зодиака. Не думаю, что в этом дело
а вообще спасибо, подняли настроение. А то сидела в депрессухе - новый знакомый, который ну очень нравился, пропал из поля зрения. Конечно первый вопрос - ну что я опять не так сделала? Может точно надо меньше заморачиваться..
Алиса
[22505687]
Гриб
Сообщение было удалено
гхм, напугали так, что рука сама проверять потянулась - не, у меня точно есть. А моей тезке соболезнования, нашла эту тему
Вася
[3729303541]
сисечек может и немного, но может в чем другом есть толк?
Алиса
[22505687]
Сообщение было удалено
это уж есть как есть.
Гриб
[2852741104]
36 Кого-то напоминает.
В очках - мимо. Глаза важны у женщины, очень. Не все значат, но фактор весьма и весьма (красивые и некрасивые глаза)
Гость
[39661837]
... ножки походу ничё
жаль попки не видно
Гриб
[2852741104]
Алиса
Сообщение было удалено
Какая тезка, это все ты.
Поди в редакции кондиционер забарахлил
Гриб
[2852741104]
43 "Поди в редакции кондиционер забарахлил"
Сразу поперли странные разводки.
А тему "тезки" ты найти так быстро не могла, будучи просто левым пользователем. Даже я бы так быстро не нашел.
Вася
[3729303541]
Сообщение было удалено
Ёптыть, пришелец, не спицо под боком у жены?
Гриб
[2852741104]
42 Какие ножки, я до плеч только видел
Вася
[3729303541]
Алиса
Сообщение было удалено
но если попка симпатичная, то это решает многие проблемы000
Алиса
[22505687]
Гриб
Сообщение было удалено
Слушай, достал. Хочешь напишу там, увидишь что номер другой? Хотя что взять с левого пользователя...