Хочу понять, почему я не нравлюсь мужчинам
Как думаете, где можно получить обьективный и непредвзятый ответ? Думаю пойти к психологу-мужчине или может к астрологу, тарологу? В эти вещи верю, но боюсь будут лапшу на уши вешать, а хотелось бы конкретного ответа и желательно рекомендаций, как изменить ситуацию. Сама к сожалению разобраться не могу, хотя честно пыталась уже много лет. И еще, мне кажется, что именно мужчина, а не женщина может дать ответ на этот вопрос, как думаете? К женщине-психологу я ходила, в чем-то конечно помогло, но эта проблема так и не решилась
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
248 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тонкий мир.ру
Гость
отправите фото, вам ответят
Гость
главное внешность
3. Главное для чего - для одного траха?)
Гость
ну, мамзель, которая ходил у психологам и верит тарологам - это абзац, тут даже думать не надо, почему вы кому-то не нравитесь, имхо
Гость
=ходит
анафранил
Алиса, все проблемы от неумения общаться с противоположным полом.
Наф Наф
Причин может быть много:Некрасива,болтлива,глупа,не женственна,плохо одета,итд......
Алиса
эй, не здесь я собираюсь искать ответа на этот вопрос)) Думаю это может сказать человек знающий меня. Но такого друга-мужчины, который бы честно ответил, что со мной не так, у меня нет к сожалению. Отец - так тот назовет список из 1001 пункта, если всему верить, то только повесится останется. Кстати по мнению его, во внешности у меня недостаток только один - не за что подержаться. :)). А так было бы хорошо конечно думать, что в этом только дело - изменила бы форму носа, перекрасила-нарастила волосы, поставила бы грудь 4-то размера, и все, вот оно, щастье))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ну это скорее свидетельствует скорее о том, что заморочек у меня больше, чем положено. Однако не согласна, что из-за этого только можно не любить. Некоторые не в пример мне экзальтированные дамы такой ореол вокруг себя создать могут, что поклонников вокруг хоть отбавляй. Даже психиатры и то клюют))
Алиса
анафранил
Сообщение было удалено
с этим согласна. Хотелось бы только конкретнее узнать, в чем именно дело и как это исправить.
Алиса
Если поход к психологу мужчине за правдой выглядит такой уж несусветной глупостью, что тогда посоветуете?
Алиса
Сообщение было удалено
а мама-то у вас есть? может, она что посоветует
Алиса
Сообщение было удалено
мужчина может сказать какие женщины нравяться ЕМУ. что не означает - другим. женщина, пользующаяся успехом, может рассказать, как понравиться многим мужчинам
Вася
а фото почему не показываете?
Вася
Сообщение было удалено
хотите чтоб она сейчас начала в попыхах марафет наводить и фоткаться типа не принужденно так)))))))))))))))))))
Алина
Груша
Сообщение было удалено
Мама у меня боевой товарищ папы. Она посоветует не забивать голову ерундой а пойти лучше ужин приготовить
Алиса
простите, ошиблась в нике на одну букву))
Вася
Кото_феечка
Сообщение было удалено
влюбиться можно посмотрев и на обычную фотку, без глянца
Алиса
Вася
Сообщение было удалено
а что даст вам мое фото? Увидите вполне симатичную девчонку, каких тысячи. Могу конечно показать что-то, не жалко
Вася
20 буду премного благодарен за фотку
Алиса
http://s61.radikal.ru/i171/1008/da/d6fd811cf80b.jpg на 5 минут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
Алиса
Сообщение было удалено
Нравятся экзальтированные, но УМНЫЕ дамы, которые играют в оную... Лично знаю одного МЧ, интеллигентного и состоятельного. Когда он искал вторую половину, то деликатно интересовался отношением девушки к сглазу-порче-таро- гороскопам-аурам-шмаурам-астралам-венцу безбрачия и т.п. Если она в это свято верила - все, общение заканчивалось))
, ищущего вторую половину. Так он старался
, ищущего вторую половину. Так он старался
Вася
не уверен что фотка твоя, но вижу очень симпатичную девушку
Гриб
Где авториха!
Пусть покажется с фото. И интимную стрижку предъявит, вдруг там пентаграммой все выбрито, не каждый согласится в такое тыкать
Пусть покажется с фото. И интимную стрижку предъявит, вдруг там пентаграммой все выбрито, не каждый согласится в такое тыкать
Алиса
Света
Сообщение было удалено
Что-то вы все в одну кучу смешали)) Как бы там ни было, в астральные полеты встречных-поперечных не зазываю, и не начинаю разговор с вопроса про знак зодиака. Не думаю, что в этом дело
Гриб
Аавтор Алиса сразу идет в пень - разводка сразу кучи тем.
Алиса, иди в редакцию, произнеси все матерные слова, которые знаешь, скажи, что Гриб передал ;-))
Алиса, иди в редакцию, произнеси все матерные слова, которые знаешь, скажи, что Гриб передал ;-))
Гостья я
Гриб
Сообщение было удалено
а как понять пентограммой выбрито?
Гриб
28 Как, как... вот так, пентаграммой
Для вызова демонов
Для вызова демонов
Гостья я
Гриб
Сообщение было удалено
))))
Алиса
Вася, спасибо, моя. Вот без марафета
http://s45.radikal.ru/i107/1008/2e/2d7efa8ecfcf.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1008/2e/2d7efa8ecfcf.jpg
Вася
Ну вот, спугнули добрую девочку Алису
Алиса
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, я тебя очень люблю, давно уже, и страстно.
А матерные слова обойдешься, мне хотелось бы спать лечь по-раньше
А матерные слова обойдешься, мне хотелось бы спать лечь по-раньше
Вася
Алиса
Сообщение было удалено
хорошенькая, правда
Гриб
Вася
Сообщение было удалено
Да разводка.
Эта же Алиса недавно сляпала тему, что у нее вообще нет влагалища
Эта же Алиса недавно сляпала тему, что у нее вообще нет влагалища
Гость
Вася
Сообщение было удалено
сисек малова-то
Алиса
а вообще спасибо, подняли настроение. А то сидела в депрессухе - новый знакомый, который ну очень нравился, пропал из поля зрения. Конечно первый вопрос - ну что я опять не так сделала? Может точно надо меньше заморачиваться..
Алиса
Гриб
Сообщение было удалено
гхм, напугали так, что рука сама проверять потянулась - не, у меня точно есть. А моей тезке соболезнования, нашла эту тему
Вася
сисечек может и немного, но может в чем другом есть толк?
Алиса
Сообщение было удалено
это уж есть как есть.
Гриб
36 Кого-то напоминает.
В очках - мимо. Глаза важны у женщины, очень. Не все значат, но фактор весьма и весьма (красивые и некрасивые глаза)
В очках - мимо. Глаза важны у женщины, очень. Не все значат, но фактор весьма и весьма (красивые и некрасивые глаза)
Гость
... ножки походу ничё
жаль попки не видно
жаль попки не видно
Гриб
Алиса
Сообщение было удалено
Какая тезка, это все ты.
Поди в редакции кондиционер забарахлил
Поди в редакции кондиционер забарахлил
Гриб
43 "Поди в редакции кондиционер забарахлил"
Сразу поперли странные разводки.
А тему "тезки" ты найти так быстро не могла, будучи просто левым пользователем. Даже я бы так быстро не нашел.
Сразу поперли странные разводки.
А тему "тезки" ты найти так быстро не могла, будучи просто левым пользователем. Даже я бы так быстро не нашел.
Вася
Сообщение было удалено
Ёптыть, пришелец, не спицо под боком у жены?
Гриб
42 Какие ножки, я до плеч только видел
Вася
Алиса
Сообщение было удалено
но если попка симпатичная, то это решает многие проблемы000
Алиса
Гриб
Сообщение было удалено
Слушай, достал. Хочешь напишу там, увидишь что номер другой? Хотя что взять с левого пользователя...
Гриб
Надо фото без трусов и с глазами.
Кстати, если влагалища нет, это все-таки минус
Кстати, если влагалища нет, это все-таки минус
Гриб
Алиса
Сообщение было удалено
Хахаха, номер другой... веселая
Следующая тема
Предыдущая тема