Хочу понять, почему я не нравлюсь мужчинам
Как думаете, где можно получить обьективный и непредвзятый ответ? Думаю пойти к психологу-мужчине или может к астрологу, тарологу? В эти вещи верю, но боюсь будут лапшу на уши вешать, а хотелось бы конкретного ответа и желательно рекомендаций, как изменить ситуацию. Сама к сожалению разобраться не могу, хотя честно пыталась уже много лет. И еще, мне кажется, что именно мужчина, а не женщина может дать ответ на этот вопрос, как думаете? К женщине-психологу я ходила, в чем-то конечно помогло, но эта проблема так и не решилась
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
248 ответов
Последний —
Перейти
Злоебучка
Сообщение было удалено
а у нее было, да фиг с ним с торжеством, хотя б сказала бы, так до сих пор не говорит....каза..
Злоебучка
Мечта
Сообщение было удалено
Не, все равно не поверю. Просто было в жизни событие такое, после которого верить не очень хочецццо:(
Злоебучка
Мечта
Сообщение было удалено
Бееее. Гы, у меня прикол- мой бывший теперь уже муж родился в год козы, а по знаку зодиака- овен. Вот так и мечется; все никак не определится, кто он:))
Злоебучка
Кото_феечка
Сообщение было удалено
А на мои короткие так можна? Чередовать- сиська, писька, сиська, писька...:))
203. У меня подруга близкая умерла от рака в 23 года, через год после свадьбы, но я в Бога верить не перестала, она так ушла, что в Бога только верить сильнее стала.
Злоебучка
Мечта
Сообщение было удалено
Я в это свято верю... Надо жеж мне хоть как-то образование получить, хотя бы дистанционно.
Злоебучка
Сообщение было удалено
Козовен)
Злоебучка
Мечта
Сообщение было удалено
У меня по брату три года будет в ноябре. Разбился в 27 лет. Поехал с другом на заправку и больше не вернулся. Самое обидное, что человек был, можно считать, святой- не наркоманил, не пил, не курил, был хорошим братом, был именно ЧЕЛОВЕКОМ. Но, не судьба. Семью не успел завести- хотел жениться весной, но не дожил. После этого спрашивается- и где справедливость?!
Злоебучка
Сообщение было удалено
Куда хоть сбегаешь? Или тайна?
Злоебучка
Мечта
Сообщение было удалено
Овокоз!
Злоебучка
Сообщение было удалено
а он баранину не ест? а то канибализм прям получится если ест...
Злоебучка
Мечта
Сообщение было удалено
Ладно уж, колюсь- Украина. Просто под крылышком Родины для нас нет места...
Злоебучка
Сообщение было удалено
У меня тоже брат родной погиб. Но мы не знаем, что ждало их впереди? Иногда Бог забирает людей к себе, чтобы уберечь. Мы же не знаем, что будет с нами даже сегодня и что дано нам пережить. Не зря есть фраза - наступит тот день, когда живые позавидуют мертвым.
Злоебучка
Сообщение было удалено
А, я так и подумала. У меня мама родом из Луганска, там мамина родня живёт.
Злоебучка
Кото_феечка
Сообщение было удалено
Ест. Недавно прочитала про диету по группе крови. Так вот, нам с нашей четвертой группой обоим нужно жрать баранину и козлятину:) Бедный муж, скокмож ему родни съесть придется...
Злоебучка
Мечта
Сообщение было удалено
Я, похоже, тоже буду под Луганском жить:))
Злоебучка
Сообщение было удалено
гыгыгы
Злоебучка
Сообщение было удалено
я конечно извиняюсь, но можно узнать в чем причина этого побега так сказать?
Злоебучка
Сообщение было удалено
Н-да...украинцы своеобразные люди...надеюсь адаптация будет нормальной.
Злоебучка
Мечта
Сообщение было удалено
Я завидую ему. Жаль, что он не забрал меня сразу. Очень жаль. Теперь у меня есть любимый человек, который в чем-то заменил брата, есть ребенок. Глупо будет умирать молодой теперь, вот с таким вот "багажом":)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Только спать намылюсь - самое интересное начинается.
Злоебучка
Кото_феечка
Сообщение было удалено
:)) Посчитаем. С удовольствием сожру свою свекруху:)))))))))))
Злоебучка
Мечта
Сообщение было удалено
Казаки не лучше:)
Злоебучка
Мечта
Сообщение было удалено
Как обычно, собственно:)
222. Судя по посту - ты во что-то веришь. Так не веришь или не хочешь верить в Бога? А туда всегда успеется.
Злоебучка
Кото_феечка
Сообщение было удалено
1. Жить негде и не на что.
2. Мамо проипало весь мозг за несколько последних лет.
3. Мамо активно, уж чуть ли не поджопниками изгоняет из дома (хотя, если я уеду, она будет активно меня возвращать:)
4. Заипало все!!!!!! Хочу быть с любимым человеком
и т.д...
2. Мамо проипало весь мозг за несколько последних лет.
3. Мамо активно, уж чуть ли не поджопниками изгоняет из дома (хотя, если я уеду, она будет активно меня возвращать:)
4. Заипало все!!!!!! Хочу быть с любимым человеком
и т.д...
Глаза от ноута уже болят...надо храпаку дать. Уж не обижайтесь, я болею, долго глаза насиловать нельзя...хоть и хочется)
Злоебучка
Мечта
Сообщение было удалено
Если честно, уже ни во что:) А туда мы с мужем успееем... Если доживем до 25 оба- приглашаю на день рождения!
Злоебучка
Сообщение было удалено
понятно
удачи тогда!!!
удачи тогда!!!
Злоебучка
Сообщение было удалено
Н-да...в такие моменты понимаю, что мне грех на что-то жаловаться.
Наладиться у тебя всё, с такой волей и позитивом, который исходит.
Наладиться у тебя всё, с такой волей и позитивом, который исходит.
Злоебучка
Мечта
Сообщение было удалено
Не мучайся, ложись спать- у меня самой после компьютера глаза болят. Сегодня встану управляться- глаза будет больно открыть, а когда я их открою, стану похожа на линуксоида:(
Злоебучка
Сообщение было удалено
Это временно) Надеюсь все доживем и ещё много проживём)
Злоебучка
Кото_феечка
Сообщение было удалено
Пасиб%)))))
приятных снов, девочки
Злоебучка
Мечта
Сообщение было удалено
Это от меня временно позитив исходит. Васька тут его пробудил:)) Гад он после этого:)))
Злоебучка
Мечта
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь, но чует моя ж.опа, что-то скоро произойдет...:(
Злоебучка
Всем спокойной ночи! Точнее- ее остатков:) Помучаю еще чуть-чуть форум и тоже спать. Всем удачного дня!
Злоебучка
Пляяяяяяяя, а тему-то мы как загадили... Сесть некуда...
Алиса
joyofday
Сообщение было удалено
Ну блевать пока нет)). Внимания не оказывают, игнорируют, не замечают. Те, кто нравится мне, исчезают за 1-2 свидания без обьяснения причин.
Алина
Сообщение было удалено
Родителям пофиг, похоже. Ну и ну. Истерику им устройте, быстро причину найдут.
Гость
я тоже им не нравлюсь, т.е. сначала нравлюсь, пока отношения не начнутся, а потом очень быстро разонравливаюсь
Алиса
joyofday
Сообщение было удалено
интересно)) попробую
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, очень много тупых девушек реально нравятся мужчинам.
Вот мозги уж точно не на первом месте, да и не на последнем,их с списке вообще нет)
Вот мозги уж точно не на первом месте, да и не на последнем,их с списке вообще нет)
Ромашка
Автор, я с Вами согласна, что только мужчина Вам скажет по сути и как оно есть на самом деле.
По своему опыту, не нравятся неуверенные в себе забитые дурнушки ,НО И наоборот самоуверенные такие мужеподобные по характеру девушки,эдакие бизнес-леди .
Вообще будьте женственнее..хотя вопрос сложный. Бывает так, что вроде девушка и симпотичная,но хоть убей, не нравится мужчинам ( в этом случае скорее всего речь идет о характере).
По своему опыту, не нравятся неуверенные в себе забитые дурнушки ,НО И наоборот самоуверенные такие мужеподобные по характеру девушки,эдакие бизнес-леди .
Вообще будьте женственнее..хотя вопрос сложный. Бывает так, что вроде девушка и симпотичная,но хоть убей, не нравится мужчинам ( в этом случае скорее всего речь идет о характере).
Сити
автор, мне кажется не помогут вам расспросы у мужчин по этому поводу. Когда-то я тоже задавалась таким вопросом:"Почему я не в такой мере нравлюсь мужчинам как бы мне хотелось?" Вроде и симпатичная и не глупая, а не то. Вот какая-то я была на любителя и не всегда нравилась тому типу мужчин, которые мне нравились. Вот честно это говорю. Так мне было грустно от этого. Но где-то с 25 лет все изменилось. Я стала уверенная в себе, пришла любовь к себе, начала понимать, что для меня хорошо, а что плохо. Вообщем, все о себе знаю. с мужиками общаюсь на "коротком поводке". На данный период времени, чтобы не понравится мужчине, мне очень сильно нужно постараться испортить о себе впечатление. А еще, автор, главное, УЛЫБАЙТЕСЬ ИМ. И в улыбке кроется успех и еще не зацикливайтесь на них. Вот не старайтесь понравится, будьте естественны, ведите себя так как ведете себя с подругами, знакомыми, коллегами, родными.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 942 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Высадил из машины на автомагистрали8 ответов
- Считаю что все мужчины изменяют21 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?55 ответов
- Взаимодействие с моим парнем4 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?100 ответов
- Секс после клуба2 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?65 ответов
- Как избавиться от одиночества?67 ответов
- Зачем люди хранят верность бывшим?9 ответов