Хочу понять, почему я не нравлюсь мужчинам
Как думаете, где можно получить обьективный и непредвзятый ответ? Думаю пойти к психологу-мужчине или может к астрологу, тарологу? В эти вещи верю, но боюсь будут лапшу на уши вешать, а хотелось бы конкретного ответа и желательно рекомендаций, как изменить ситуацию. Сама к сожалению разобраться не могу, хотя честно пыталась уже много лет. И еще, мне кажется, что именно мужчина, а не женщина может дать ответ на этот вопрос, как думаете? К женщине-психологу я ходила, в чем-то конечно помогло, но эта проблема так и не решилась
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
248 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
а у нее было, да фиг с ним с торжеством, хотя б сказала бы, так до сих пор не говорит....каза..
Злоебучка
Сообщение было удалено
Не, все равно не поверю. Просто было в жизни событие такое, после которого верить не очень хочецццо:(
Злоебучка
Сообщение было удалено
Бееее. Гы, у меня прикол- мой бывший теперь уже муж родился в год козы, а по знаку зодиака- овен. Вот так и мечется; все никак не определится, кто он:))
Злоебучка
Сообщение было удалено
А на мои короткие так можна? Чередовать- сиська, писька, сиська, писька...:))
203. У меня подруга близкая умерла от рака в 23 года, через год после свадьбы, но я в Бога верить не перестала, она так ушла, что в Бога только верить сильнее стала.
Злоебучка
Сообщение было удалено
Я в это свято верю... Надо жеж мне хоть как-то образование получить, хотя бы дистанционно.
Злоебучка
Сообщение было удалено
У меня по брату три года будет в ноябре. Разбился в 27 лет. Поехал с другом на заправку и больше не вернулся. Самое обидное, что человек был, можно считать, святой- не наркоманил, не пил, не курил, был хорошим братом, был именно ЧЕЛОВЕКОМ. Но, не судьба. Семью не успел завести- хотел жениться весной, но не дожил. После этого спрашивается- и где справедливость?!
Сообщение было удалено
Куда хоть сбегаешь? Или тайна?
Злоебучка
Сообщение было удалено
Овокоз!
Сообщение было удалено
а он баранину не ест? а то канибализм прям получится если ест...
Злоебучка
Сообщение было удалено
Ладно уж, колюсь- Украина. Просто под крылышком Родины для нас нет места...
Сообщение было удалено
У меня тоже брат родной погиб. Но мы не знаем, что ждало их впереди? Иногда Бог забирает людей к себе, чтобы уберечь. Мы же не знаем, что будет с нами даже сегодня и что дано нам пережить. Не зря есть фраза - наступит тот день, когда живые позавидуют мертвым.
Сообщение было удалено
А, я так и подумала. У меня мама родом из Луганска, там мамина родня живёт.
Злоебучка
Сообщение было удалено
Ест. Недавно прочитала про диету по группе крови. Так вот, нам с нашей четвертой группой обоим нужно жрать баранину и козлятину:) Бедный муж, скокмож ему родни съесть придется...
Злоебучка
Сообщение было удалено
Я, похоже, тоже буду под Луганском жить:))
Сообщение было удалено
гыгыгы
Сообщение было удалено
я конечно извиняюсь, но можно узнать в чем причина этого побега так сказать?
Сообщение было удалено
Н-да...украинцы своеобразные люди...надеюсь адаптация будет нормальной.
Злоебучка
Сообщение было удалено
Я завидую ему. Жаль, что он не забрал меня сразу. Очень жаль. Теперь у меня есть любимый человек, который в чем-то заменил брата, есть ребенок. Глупо будет умирать молодой теперь, вот с таким вот "багажом":)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Только спать намылюсь - самое интересное начинается.
Злоебучка
Сообщение было удалено
:)) Посчитаем. С удовольствием сожру свою свекруху:)))))))))))
Злоебучка
Сообщение было удалено
Казаки не лучше:)
Злоебучка
Сообщение было удалено
Как обычно, собственно:)
222. Судя по посту - ты во что-то веришь. Так не веришь или не хочешь верить в Бога? А туда всегда успеется.
Злоебучка
Сообщение было удалено
1. Жить негде и не на что.
2. Мамо проипало весь мозг за несколько последних лет.
3. Мамо активно, уж чуть ли не поджопниками изгоняет из дома (хотя, если я уеду, она будет активно меня возвращать:)
4. Заипало все!!!!!! Хочу быть с любимым человеком
и т.д...
2. Мамо проипало весь мозг за несколько последних лет.
3. Мамо активно, уж чуть ли не поджопниками изгоняет из дома (хотя, если я уеду, она будет активно меня возвращать:)
4. Заипало все!!!!!! Хочу быть с любимым человеком
и т.д...
Глаза от ноута уже болят...надо храпаку дать. Уж не обижайтесь, я болею, долго глаза насиловать нельзя...хоть и хочется)
Злоебучка
Сообщение было удалено
Если честно, уже ни во что:) А туда мы с мужем успееем... Если доживем до 25 оба- приглашаю на день рождения!
Сообщение было удалено
понятно
удачи тогда!!!
удачи тогда!!!
Сообщение было удалено
Н-да...в такие моменты понимаю, что мне грех на что-то жаловаться.
Наладиться у тебя всё, с такой волей и позитивом, который исходит.
Наладиться у тебя всё, с такой волей и позитивом, который исходит.
Злоебучка
Сообщение было удалено
Не мучайся, ложись спать- у меня самой после компьютера глаза болят. Сегодня встану управляться- глаза будет больно открыть, а когда я их открою, стану похожа на линуксоида:(
Сообщение было удалено
Это временно) Надеюсь все доживем и ещё много проживём)
Злоебучка
Сообщение было удалено
Пасиб%)))))
приятных снов, девочки
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Злоебучка
Сообщение было удалено
Это от меня временно позитив исходит. Васька тут его пробудил:)) Гад он после этого:)))
Злоебучка
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь, но чует моя ж.опа, что-то скоро произойдет...:(
Злоебучка
Всем спокойной ночи! Точнее- ее остатков:) Помучаю еще чуть-чуть форум и тоже спать. Всем удачного дня!
Злоебучка
Пляяяяяяяя, а тему-то мы как загадили... Сесть некуда...
Алиса
Сообщение было удалено
Ну блевать пока нет)). Внимания не оказывают, игнорируют, не замечают. Те, кто нравится мне, исчезают за 1-2 свидания без обьяснения причин.
Сообщение было удалено
Родителям пофиг, похоже. Ну и ну. Истерику им устройте, быстро причину найдут.
Гость
я тоже им не нравлюсь, т.е. сначала нравлюсь, пока отношения не начнутся, а потом очень быстро разонравливаюсь
Алиса
Сообщение было удалено
интересно)) попробую
Ромашка
Сообщение было удалено
Да нет, очень много тупых девушек реально нравятся мужчинам.
Вот мозги уж точно не на первом месте, да и не на последнем,их с списке вообще нет)
Вот мозги уж точно не на первом месте, да и не на последнем,их с списке вообще нет)
Ромашка
Автор, я с Вами согласна, что только мужчина Вам скажет по сути и как оно есть на самом деле.
По своему опыту, не нравятся неуверенные в себе забитые дурнушки ,НО И наоборот самоуверенные такие мужеподобные по характеру девушки,эдакие бизнес-леди .
Вообще будьте женственнее..хотя вопрос сложный. Бывает так, что вроде девушка и симпотичная,но хоть убей, не нравится мужчинам ( в этом случае скорее всего речь идет о характере).
По своему опыту, не нравятся неуверенные в себе забитые дурнушки ,НО И наоборот самоуверенные такие мужеподобные по характеру девушки,эдакие бизнес-леди .
Вообще будьте женственнее..хотя вопрос сложный. Бывает так, что вроде девушка и симпотичная,но хоть убей, не нравится мужчинам ( в этом случае скорее всего речь идет о характере).
Сити
автор, мне кажется не помогут вам расспросы у мужчин по этому поводу. Когда-то я тоже задавалась таким вопросом:"Почему я не в такой мере нравлюсь мужчинам как бы мне хотелось?" Вроде и симпатичная и не глупая, а не то. Вот какая-то я была на любителя и не всегда нравилась тому типу мужчин, которые мне нравились. Вот честно это говорю. Так мне было грустно от этого. Но где-то с 25 лет все изменилось. Я стала уверенная в себе, пришла любовь к себе, начала понимать, что для меня хорошо, а что плохо. Вообщем, все о себе знаю. с мужиками общаюсь на "коротком поводке". На данный период времени, чтобы не понравится мужчине, мне очень сильно нужно постараться испортить о себе впечатление. А еще, автор, главное, УЛЫБАЙТЕСЬ ИМ. И в улыбке кроется успех и еще не зацикливайтесь на них. Вот не старайтесь понравится, будьте естественны, ведите себя так как ведете себя с подругами, знакомыми, коллегами, родными.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема