Забыть бывшего
Я не могу забыть бывшего парня, девочки, тема избитая, но все же. Он был для меня не просто мужчиной, но близким человеком. Пошёл 4 месяц с того дня, как он принял решение прекратить отношения, но я до сих пор не могу поверить в эту реальность. Мы так же созваниваемся, как знакомые что-ли, узнаем как дела и модем в чем то друг другу помогать. Но мысль о том, что это больше не мой мужчина не укладывается в моей голове. Я учусь, работаю, отдыхаю с друзьями, вобщем не сижу на месте. Но в голове отпустить человека не могу, такое ощущение, что мы просто разъехались и вот вот все станет как прежде. Что делать, как принять все по факту #нуженсовет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
парень бросил истеричку и живет спокойно
тема закрыта
тема закрыта
Гость
Зачем созваниваетесь?
Линда
А может и вправду станет? Из-за чего разбежались? И почему общаетесь сейчас? Вот и не можете его забыть. Если решили расстаться то лучше не видеть друг друга. Вот и всё.
Гость
Читайте что такое санчас при расставании, должно помочь.
Мужчина ваш бывший кстати, ведёт себя как манипулятор, не прекращая с вами общения, ему то в кайф что несколько женщин тянутся к нему.
Мужчина ваш бывший кстати, ведёт себя как манипулятор, не прекращая с вами общения, ему то в кайф что несколько женщин тянутся к нему.
Тая
Если уж забывать то перестать общаться, он перестанет быть в твоей жизни, и со временем тебя будет отпускать мысль о нём. Двигайся вперёд и через некоторое время просто будешь редко вспоминать о нём в прошлом времени. Общение сейчас не даёт полностью стать ему твоим бывшим.
Гость
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!
А может и вправду станет? Из-за чего разбежались? И почему общаетесь сейчас? Вот и не можете его забыть. Если решили расстаться то лучше не видеть друг друга. Вот и всё.
Клин клином, правда у меня после первого парня пошел второй почти сразу, мес через 4, так вот было тоже самое, что и с первым, чуть больше полугода про встречались, за то после него четыре года флирта, симпатий и никаких отношений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема