Мужчины достали с сожительством! Крик души.
Посланница света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
1 020 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаете,я способна и раньше узнать человека. Поэтому мне лично не нужно полгода проверялок.Я считаю,что это не любовь.
У вас изначально подход загадочный. Чувства либо есть, либо нет. А вы через полгода взаимно, спокойно, разбегаетесь. То есть чувств ни там, ни там. Были бы, то и через полгода продолжали бы жить, либо свадьбу играли через неделю.
Да и такой момент есть - может после полугода жизни с вами, просто не видят в вас достойного человека для брака?
Может в себе, все таки, чтото менять?
Да и такой момент есть - может после полугода жизни с вами, просто не видят в вас достойного человека для брака?
Может в себе, все таки, чтото менять?
Гость
Я автор поста. Нет,у меня нет навязчивой идеи замуж. У меня насыщенная жизнь,есть увлечения,много друзей.
Может быть и не кидаются в отношения,но мне жалко тратить свое время на тех,кто меня якобы не узнал хорошо за полгода.
Может быть и не кидаются в отношения,но мне жалко тратить свое время на тех,кто меня якобы не узнал хорошо за полгода.
Порядочные мужчины на таких *** как ты не женятся если у тебя есть жилья сходи на рынке там не русских до х.....я. Особенно из средний Азие Ани судовольствем женятся на тебя
Гость
о времена, о нравы, тут пожила с одним, там с другим, а теперь женитесь на ней)))
Гость
Светик, это ты???
Обычно с быта совместная жизнь и начинает, может быть вы каждый день им говорили, женись, хочу замуж, пошли в ЗАГС, конечно нормальный мужик сбежит, нужно сделать так чтобы не вы ему предлагали давай поженимся, хочу семью и все такое прочее, а он, он должен сказать будь моей женой, в женщине должна быть загадка, а не так хочу замуж! Замуж хочу!
Гость
Не будешь ты одна. Начни вести себя как мужчина,обещай,но не делай. Всё встанет на свои места. Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей,делай всё то же самое. Чем меньше мы мужчину любим... Вот
Гость
Потому что нужно говорить, что против сожительства, съезжаемся после помолвки, свадьбу сыграет примерно через год (больше-меньше не важно, люди ждут определенной погоды, даты в загсе, доступность площадки и т.д. Планировать долго можно). Не понравитесь друг другу спокойно разойдетесь, а съезжаться это фу последнее. Девки, вы бездомные что ли? У вас же есть свой дом, свой быт, своя налаженная жизнь, а когда вы к мужику переезжаете, он просто радуется, что у него теперь не холостяцкая берлога, а есть баба, которая там все в порядок приведет и ему еще отсосет. У мужчин прагматичный подход, будьте прагматичны и вы. Никто не будет вас продавливать, если у вас твердая позиция. Не забывайте, что съезжаясь с парнем, он вас еще и ограничивает в свободе ходить куда хочется, ездить, даже общение с другими потенциальными женихами ограничивается. Они считают это изменой🤣 но они вам не мужья, не женихи, никто, но права свои заявляют, хотя чтобы иметь права на бабу нужно на ней жениться. И они это прекрасно знают, просто надеятся, что мы не знаем. Обескуражьте их этим знанием
Гость
Наглеют не только с сожительством. Домогаются также: подходит какой-нибудь *** на 10-15 лет старше и предлагает секс. Говоришь "нет, мы не знакомы". Ответ "ну а ты представь, что мы давно знакомы" и лыбятся типо дофига умные и тааакие обольстительные, что мы уже бежим и спотыкаемся как бы такой шанс не упустить. Поражаюсь просто
Гость
Дальше хуже будет
ПМС
Будешь одна
Никому ты не нужна
Никому ты не нужна
Гость
помощник толстого,(на штате,между прочим),представлялся бизнесменом из 90-х,утверждал,что это бизнес был у него с его недорослем младшим "тупеньким"братцем,в бытность после нулевых,занимались они воровством и квартирными кражами:схема была такая-заманивали молодых девушек напаивали их клафелином и шантажировали,младший брат имел "много увлечений"1969 гр, алчина назвала депутата нилова дьяволом,демонстрировала ведение роскошного образа жизни,наличие двух телефонов марки эпл(незнаю,как правильно пишется),неизвестный источник происхождения выплат по получению образования в РАНХИГС
Гость
сидоренко(обвиняла депутата сопчука в том,что он развалил её семью,ссылалась на депутата волчека,что он платил больше,она с ним работала около 10 лет,фотографировала объекты в ходе проведения Парламентских слушаний,пыталась продвинуть "зайчутку" повыше,есть внебрачная дочь,официально информация не подтверждается,наличие кумовства,процессуальных нарушений при подаче деклараций и отчётности в ходе предвыборных компаний ),алчина-сидоренко,полученную информацию в ходе выполнения должностных обязанностей-"сливали" в фракцию конкурентов,происходило сее действо в период 2018-2019 годах. Сидоренко утверждала,что они приятельствовали с моделью старовойтовым александром сергеевичем,он её "тянул" по карьерной лестнице.Данную информацию можно подтвердить аккаунтами в *** вышеуказанных иуд,посредством официального запроса и вскрытия служебных почт,дабы установить всю хронологию(хронику)событий
Женский психолог
Штамп нужно заслужить. А так как более ленивого и бесполезного существа, чем российские женщины, не существует, вас можно только пялить во все места (что лично я делаю уже 20 лет и не собираюсь останавливаться). Потом либо сами сдристнете (мусор сам себя в таком случае выносит, что очень хорошо), либо мужик от вас уйдёт, задолбавшись от ваших истерик по поводу и без.
Категории т.н. мужиков, которым ещё нужен этот дурацкий штамп (рожать тоже от них будете, потому что нормальным и обеспеченным мужикам вы не нужны):
- алкаши
- скуфы
- нищуки без квартиры
- бытовые инвалиды
- мигранты
Наслаждайтесь 😂
Категории т.н. мужиков, которым ещё нужен этот дурацкий штамп (рожать тоже от них будете, потому что нормальным и обеспеченным мужикам вы не нужны):
- алкаши
- скуфы
- нищуки без квартиры
- бытовые инвалиды
- мигранты
Наслаждайтесь 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп.
Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью?
Мне порой кажется, что я буду вечно одна.