Отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А на какие деньги вы хотите вместе жить? Доход нестабильный. Парень видимо адекватный попался. Не спугните своими предложениями
Гость
Мне кажется он вас любит, просто ему нужно время) думаю он хочет сначала встать на ноги,найти хорошую работу,ведь это серьезно,даже просто жить вместе -это уже квартира,еда и тд.
Гость
Такая девичья участь-хотеть замуж. Парням жениться всегда неохота.
Гость
Я думаю, что было бы желание, а возможности найдутся. Мой знакомый так же 5 лет мариновал девушку, находил поводы чтоб не жить вместе. Она от него ушла. Он через пару месяцев встретил другую, съехались через 3 месяца. Финансовое положение у него не изменилось, девушка не богатая. Прожили вместе где-то год, сделал ей предложение.
Так что судите сами, автор. Надо ли тратить столько времени на человека? Некоторые за пару лет уже женятся, а вы за 6 даже вместе жить не начали. Расставайтесь, ищите того, кто с вами действительно захочет быть. Я бы так сделала.
Так что судите сами, автор. Надо ли тратить столько времени на человека? Некоторые за пару лет уже женятся, а вы за 6 даже вместе жить не начали. Расставайтесь, ищите того, кто с вами действительно захочет быть. Я бы так сделала.
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем почти 6 лет. Живём по отдельности, поскольку у каждого учеба+нестабильный доход. Когда я заикнулась про то что было бы неплохо жить вместе, он сказал, что «все будет, но для начала мне нужна хорошая работа». Про замужество я вообще молчу. Бывают моменты когда он на руках меня носит, души во мне не чает, и сразу за ними следует затишье в эмоциональном плане, когда мне даже лишний раз «люблю», не скажет и напрягает что он почти не пишет мне никаких милых сообщений, кроме «соскучился» и прочего. Я, конечно, оправдываю его как могу, что у него диплом сейчас и тд и тп. Да и с ним я чувствую такую гармонию, что словами не передать. Из-за всего вышеперечисленного я постоянно себя накручиваю и теряюсь в догадках. С ним делиться этими девичьими переживаниями не охота.Вопрос: стоит ли питать иллюзии и рассчитывать на совместное будущее или мне просто ссут в уши? Потому что как по мне, если бы его интересовала другая он бы давно бы уже был с ней, и если бы у него не было на меня никаких планов он бы так долго со мной не общался.