Сегодня высказала своё «фи», из-за того, что я была в ванной, а он ничего не сказал и пустил своего друга в кв, я голая, одежда в комнате, холодно, стою и жду пока он наговориться, при чем зову его, а он даже не реагирует. Начался скандал, в котором конечно я виновата, потому что испортила ему настроение)
Каждая ссора это ведро грязи на меня, это первый человек в моей жизни, который так меня унижает, для него сказать что он ненавидит меня привычное дело...
Еще считает, что меня нужно бить, раз я считаю что мне можно портить ему настроение, то меня нужно наказывать, абсурдно, правда? Жить с человеком и желать ему зла, хм.
Может выгнать на улицу, угрожая тем, что я больше не зайду в квартиру, и это будет мой жизненный урок, что портить настроение без разрешения нельзя.
Потом он успокаивается, и тааааак меня любит, и жить не может, и я его семья, и самая лучшая. Будто бы два разных человека, срывает крышу, а потом все по местам становится.
Уйти некуда, родители на другом материке, денег на съем тоже нет, откладывать нужно года пол..
да и проблема в том, что я НЕ ХОЧУ! представляете? Мозгами понимаю что нужно неоглядываясь бежать, ибо дальше хуже и если у нас будут дети, их психика будет сломана с рождения, видя какой он. Но я готова простить ему всё, я начинаю жалеть его, себя, верить в то, что я действительно виновата...
Я списываю это на возраст, мне 21, это первые серьёзные отношения, опыта семейной жизни и отношений, в принципе нет. Он старше на 9 лет, но вероятно не зрелый в отношениях как и я, ибо я первая с кем он живет и так долго встречается..
Как сломать себя и забыть?
Или может обьясните мне? Это притирка такая?! Часто слышу такие рассказы, где первые несколько лет пары ругаются так, что знать друг друга не хотят, а потом со смехом вспоминают..
Но нельзя же такое терпеть?!
В ссорах всегда виновата я, мы вместе почти 2 годп, и каждый скандал Поитогу из-за меня
То я не ответила на вопрос когда он спрашивает «почему ты такая конченная»(один из примеров), то я не слушаю, то я высказываю недовольства и порчу настроение, в общем то, сделает все, чтобы перекрутить в свою сторону
Доказать ничего нельзя, не слушает даже, только и повторяет что это я начала, а если что-то говорю, то называет это тупыми отмазками, ибо правда за ним.
Продолжение внизу. #нуженсовет