Как вас добивались мужья?
Дамы, как вас добивались ваши мужчины? Когда вы не хотели с ним встречаться, а он хотел? Просто хочется послушать красивых историй) #отношения
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины или мужья? Мужьям не надо добиваться. Они желанны женщиной, потому и мужья.
Август
Каждый день на протяжении 7 лет гражданского брака делали предложения ;-)
Гость
Мой ходил кругами и пыхтел. И молчал. Молчал и пыхтел. Смотрел глазами сиротки Марыси, пыхтел и молчал. Я уже ждать не могла, сама ему сказала, что я его люблю. Он так обрадовался, думал, что такая красавица, как я, не обратит внимание на такого замухрышку, как он ("замухрышка" - это 190 роста, накаченная фигура, внешность - молодой Баталов).
Гость
Я бегала за ним с голыми сиськами наперевес и собирала сперму с унитаза и втирала себе в вагину, так залетела и замуж вышла
Гость
Мне всегда хочется задать вопрос дамам, которых добили и в загс затащили... Почему вы в итоге согласились? Ведь если человек долгое время не нравился, на то должны были быть причины? Получается что просто согласились потому что варианта лучше не было?
Лисичка
Мне всегда хочется задать вопрос дамам, которых добили и в загс затащили... Почему вы в итоге согласились? Ведь если человек долгое время не нравился, на то должны были быть причины? Получается что просто согласились потому что варианта лучше не было?
Ага. И еще потому что такая беготня жутко льстит глупым бабам, за которыми очереди-то и нет))
Лисичка
Автор, красивая история любви - это не та, в которой мужик бегает, упрашивает и подлизывает, а женщина соглашается, потому как на горизонте больше никого и нет.
Красивая история - это другое. Не путайте.
Красивая история - это другое. Не путайте.
Привет
Когда добивались? Слово-то какое "добивались"! Ещё бы колбасу краковскую вспомнили, на дворе 21 век. В РФ сейчас шведский феминизм особо тяжёлой формы, так называемый "русский феминизм" гуляет, никаких "добиваний", женщины сами берут в свои руки весь процесс. Лучше давайте "мужчины, как вас добивались ваши жёны", хочется послушать красивые истории.
Гость
Не знаю что подразумевается под "добивался". Но какие-то сильные поступки, уже будучи в отношениях, конечно совершал. Например мигрировал за мной дважды (выучив по дороге язык). Трепетно поддерживал отношения на расстоянии на протяжении нескольких лет, мотался ко мне при каждой возможности. Самое трогательное, наверное, было его первое предложение съехаться. Он меня к этому долго подбивал, но я как-то не могла от семьи оторваться и вообще не решалась. Я моталась по 4-5 дней в неделю на трени совсем уже поздним вечером, и он снял квартиру в соседнем доме от зала, чтобы мне было близко добираться и не надо было к себе целый час в темноте ехать. Надо сказать что его хитрый план сработал)
Гость
Когда добивались? Слово-то какое "добивались"! Ещё бы колбасу краковскую вспомнили, на дворе 21 век. В РФ сейчас шведский феминизм особо тяжёлой формы, так называемый "русский феминизм" гуляет, никаких "добиваний", женщины сами берут в свои руки весь процесс. Лучше давайте "мужчины, как вас добивались ваши жёны", хочется послушать красивые истории.
Что за бред. Мне 41. Блондин 185. 62р. в плечах, без пуза. 2 высших. Никаму не нравлюсь, даже шанса не дают. Без вп. на спорте, деньги, квартира, дом, 2 машины... Зажрались. Ни чего надо. В после-военные годы, без рук и ног мужики более востребованы были.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема