Время меня не лечит от чувств
Прошло 4 месяца как рассталась с парнем, отношения были всего полгода, но в начале казалось будто он любит меня. Бросил сам, выяснилось что у него много девушек и он каждый день сидит на сз. Я каждый день о нем вспоминаю. Убивает то что он ни разу не написал, нигде не просматривал мою страничку. Нормально ли что через 4 месяца я его вспоминаю постоянно и что сделать чтоб забыть быстро, ведь я не живу спокойно и комфортно? Клин клином не помогло. Они все ему проигрывают, дайте советы пожалуйста #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Попробуйте не сравнивать нового с старым. Постарайтесь увидеть в новом что-то важное и ценное для вас сейчас.
Гость
Идёшь на ютуб, в поиске пишешь как забыть бывшего, смотришь несколько видео на эту тему.
Ну найди ещё одного. Клин клином типами первого раза поможет ты думаешь?
Гость
Пойми, что причина не парень, а твой мазохизм. Тебе нравится эта вся меланхолия, песенки наверно грустные слушаешь, фоточки листаешь. Ищи второго, который тебя бросит, ну или издеваться будет, вот это будет клин клином.
А если серьёзно, у человека с нормальной самооценкой, любовь сразу исчезает, как только об него ноги вытрут.
А если серьёзно, у человека с нормальной самооценкой, любовь сразу исчезает, как только об него ноги вытрут.
Бубен
А в чем он он хорош? ну можно проанализировать и искать конкретно по этим признакам.
Скопидом
Трахнись с кем-нибудь. Немедленно!
Гость
Пойми, что причина не парень, а твой мазохизм. Тебе нравится эта вся меланхолия, песенки наверно грустные слушаешь, фоточки листаешь. Ищи второго, который тебя бросит, ну или издеваться будет, вот это будет клин клином.
Ну раньше же я таких отшивала
Скот.
осуждаю. не знаю почему, но все ж
Гость
Может пора потратить время на себя любимую?
Бубен
Скажу так. В этих отношениях очевидно ты влюблена, а он в лучшем случае был просто привязан. Возможно просто сексом возможно по началу что то и привлекало больше. Ведь все мы знаем что влюбляемся не в человека, а в тот образ который себе рисуем. Возможно образ не сошелся с реальностью. А возможно и просто была для него проходной вариант если он профессионально сидит на этих СЗ. И раз такая привязанность значит парень ресурсный.
Совет только один. Собрать свой пукан и забыть. Да тяжело!! Знаю сам проходил. Но другого нет варианта. На коленях ничего не вернешь. Просто для себя внутренне сказать "это был не мой человек". Ведь по улице много ходит привлекательных, но по каждому ж не убиваешься.
Совет только один. Собрать свой пукан и забыть. Да тяжело!! Знаю сам проходил. Но другого нет варианта. На коленях ничего не вернешь. Просто для себя внутренне сказать "это был не мой человек". Ведь по улице много ходит привлекательных, но по каждому ж не убиваешься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема