парень не говорит, что любит меня
встречаемся уже пол года, он очень заботливый, хоть и немного интроверт (как и я), но он говорил, только что я ему нравлюсь, никогда не слышала от него слов о любви. я тоже не говорю, потому что большая часть нежности и ванили исходит из меня, и я не хочу сильно надоедать этим, особенно первой. он говорил, что любовь в отношениях строится не с первого взгляда, но, блин, разве "люблю" не значит "очень ценю и хочу быть рядом"? не обязательно быть в эйфории от меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ну так может он тебя и не любит?!
Гость
Ну может действия важнее слов? Если парень делает всё для вас, старается, ухаживает, проводит с вами время, не расстраивает вас, не общается ни с кем у вас за спиной... Может стоит наслаждаться моментом, спокойно выстраивать отношения, и дать ему время? Пол года - не такой уж большой срок для отношений. Подождите до первой годовщины. А затем, например, в день годовщины, приготовьте ему романтический ужин, и если он не скажет нужных вам слов, скажите первая... Проявите инициативу. А дальше уже будете действовать по ситуации. Если он не скажет в ответ, не портите сразу праздник. Просто на следующий день, спокойно донесите до него мысль, что вам бы хотелось услышать это в ответ, и вообще хотелось бы, что бы он вам это говорил чаще. Может он вам объяснит свою позицию, или услышит вас и исправится...
Гость
Ну может действия важнее слов? Если парень делает всё для вас, старается, ухаживает, проводит с вами время, не расстраивает вас, не общается ни с кем у вас за спиной... Может стоит наслаждаться моментом, спокойно выстраивать отношения, и дать ему время? Пол года - не такой уж большой срок для отношений. Подождите до первой годовщины. А затем, например, в день годовщины, приготовьте ему романтический ужин, и если он не скажет нужных вам слов, скажите первая... Проявите инициативу. А дальше уже будете действовать по ситуации. Если он не скажет в ответ, не портите сразу праздник. Просто на следующий день, спокойно донесите до него мысль, что вам бы хотелось услышать это в ответ, и вообще хотелось бы, что бы он вам это говорил чаще. Может он вам объяснит свою позицию, или услышит вас и исправится...
Я, кстати, тоже долго не говорила о любви своему мужу (точно больше полугода), хотя он мне говорил, и я знала, что он ждёт ответ, но не могла выдавить это из себя (такой человек). А потом в один момент, как в голове перещелкнуло...и я стала спокойно ему отвечать, хотя первой всё ещё (спустя 2 года) сложно выдавить эти слова. Наверное, это идёт из родительской семьи (мы не говорили слова любви, не обнимались, не целовались)
Гость
И чё?.. А то что он дышит, ест, спит, какает - это всё он говорит или считает что и так очевидно?..
Гость
поступки важнее слов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов