Гость
Статьи
Мужчина - не ровня

Мужчина - не ровня

Девочки, поговорите со мной что ли. Что то взгрустнулось. Тут часто спрашивают а вы бы встречались с мужчиной без машины? И всегда задумывалась, а теперь вот и сама не пойму что делать то.
Мне далеко не 20, хорошая машина и все есть. Он - почти ровесник, но уровнем ниже. И все хорошо, и хороший он хоть к ране прикладывай. Но понимаю, что начинаю включать садистку просто(( На фоне того, что живет очень скромно. И вроде как думаю, ну что мне мешает просто с ним без серьезных отношений время проводить? а и этого не выходит, сгрызаю его просто как представляю что на маршрутке приехал. Эхххх
Вправьте мозги, а?)
Авторша..
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светок
Гость
Даже б/у машину можно купить тысячи за 3 долларов. Хотите сказать что взрослый мужик, за 30 лет не может насобирать 3 тыс долларов? Не впжно какая марка машины, это лучше чем маршрутка в любом случае. Но даже на любую машину некоторые мужики заработать не могут
Может он работает за 100 метров от дома и ему она просто не нужна. Мы ж не знаем, какой город. Не все в Москве живут. Придите в село, скажите 3 тыщи долларов - никто даже в уме не прикинет сходу, сколько это.
Гость
Светок
Может он работает за 100 метров от дома и ему она просто не нужна. Мы ж не знаем, какой город. Не все в Москве живут. Придите в село, скажите 3 тыщи долларов - никто даже в уме не прикинет сходу, сколько это.
Та ну. Думаете в селе живут неандертальцы? В селе как раз ещё больше нужна машина, чем в городе. И даже если у мужика работа возле дома, это что получается что пол жизни он работает на этой работе возле дома? Лет 10? Такое редко бывает.
Гость
Нашли проблему, любую машину взять в кредит можно, плати только деньги. Мне она не нужна я и на такси могу доехать
Светок
Гость
Та ну. Думаете в селе живут неандертальцы? В селе как раз ещё больше нужна машина, чем в городе. И даже если у мужика работа возле дома, это что получается что пол жизни он работает на этой работе возле дома? Лет 10? Такое редко бывает.
По городу полные маршрутки ездят - в них неандертальцы?
Гость
Гость
+10000.Только в селе она и нужна.Без машины в селе никак
Нахххх машина в Москве стоять в пробках?когда на метро все быстрее
Гость
Люди должны быть ровней.
Гость
Ваня
Жесть, неужели вам реально мужчина нужен только чтобы что-то от него брать? Типа межличностные отношения, уважения друг друга, поддержка, общие цели и тд., это все бред и не нужно?
Всё, что вы перечислили нужно + материальный фактор, тем более, когда женщина сама не из простушек.
Моя история: всё было идеально, весело и задорно у нас с мужем ровно до рождения ребенка. Родила, помощи от бабушек нет (они ещё не пенсионеры официально), ребёнок болезненный, сложный, признаёт только маму, с нянями не остается, сижу дома с дочкой, не работаю (хотя несколь раз выходила, пыталась работать,так как жалко профессию терять, я-юрист, но, увы, у ребенка со здоровьем прям беда была и вечные больничные, которые не приемлемы в моей профессии). Муж содержит полностью, под содержанием я подразумеваю не только еду, одежду, лечение, но и отдых за границей, посещение косметолога, развлечения и т.д.
Как считаете, малообеспеченный мужчина смог бы содержать семью? Ответ: нет, не смог бы, вероятно, от собствннного бессилия и слабости удрал бы и обвинял потом меня в меркантильности 🤷‍♀️
Поэтому, прежде чем строить семью, мужчине необходимо наработать хороший доход.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 578 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем
Предыдущая тема