Для 40 летнего мужчины ровня
Это девушка 25 лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
261 ответ
Последний —
Перейти
Люди и ситуации разные могут быть. Нужна конкретика. Но для себя я такого мужчину не могу рассматривать, 40 лет для меня это слишком много, большая разница
Твой Копетан
25 лет это уже старовата, 20-24 года самое то.
И чтобы обеспечивала!!!!
И чтобы обеспечивала!!!!
Гость
Нет, доя него она глупая курица и обуза финансовая.
Гость
Да. Ровня 20-25 женщины для 35-45 мужчин. Вообще норма во все времена. Залог успешного брака и взаимной любви. Одинаковая готовность к отношениям.
Гость
а вот у меня такой парадокс, мне 43, когда активно знакомился в 28-32, мне не давали даже 23 из за этого везде отшивы, даже сейчас удивдение у людей, что я 1980 гр. А в автобусе однажды сказали уступите ребенку место, подразумевая меня, тогда мне было 35, ну я с детстве худой, кожа бледная, если побриться наголо, то как будто подросток
Гость
Такой дурацкиий возраст 25 лет, мозгов нет, зачем зрелому мужчине такая жена.
Гость
дык в зависимости от количества бабла
Ну мне чуть до сорока,но лумаю что физиологически возможно,для чего то большего не сойдутся
Callipso
Нет. Его ровня от 30 до 40) смотря еще что за мужчина)
Гость
45-55. Мужчины в 40 выглядят пожившими.
Гость
Да 40+ и 33 летнюю затюкает
Нужна ровня
Нужна ровня
Гость
Да, которая его с легкостью лишит денег.
Гость
На 18-летнюю может претендовать даже дедок на седьмом десятке и старше. Весь вопрос в деньгах.
40-летнему вполне подойдёт 25-летняя, которую он обеспечит с лихвой.
40-летнему вполне подойдёт 25-летняя, которую он обеспечит с лихвой.
Гость
Градский, Табаков, Джигарханян, Дибров, Ромашин и прочие-прочие смогли найти даже не на 15 лет моложе. А поболее.
Какие проблемы? Средства есть - к обеспеченным мужчинам ещё и очередь юных красавиц выстроится. А если мульонеру 90 - так это вообще самый завидный жених! Даже для 18-летней.
Какие проблемы? Средства есть - к обеспеченным мужчинам ещё и очередь юных красавиц выстроится. А если мульонеру 90 - так это вообще самый завидный жених! Даже для 18-летней.
Гость
ДА
Гость
Женщина 40+.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
35 - 45 нормальный диапазон для 40летних
Гость
Ну нет! Мне 24, хорошая работа, есть квартира, авто, рассматриваю максимум до 30. Под 40-летнего уже только совсем голодная или отчаявшаяся ляжет, я считаю.
Гость
Градский, Табаков, Джигарханян, Дибров, Ромашин и прочие-прочие смогли найти даже не на 15 лет моложе. А поболее.
Так 90 интересней.Ждать недолго.А 40-это пока еще...
Гость
Да. Ровня 20-25 женщины для 35-45 мужчин. Вообще норма во все времена. Залог успешного брака и взаимной любви. Одинаковая готовность к отношениям.
Вообще проблем не вижу! Каждый даёт другому то, что имеет в избытке и получает то, чего у самого нет. Молодая даёт старпёру энергию и задор юности -молодости. Взамен получает бабло, ништяки и прочие материальные радости, которые не в состоянии предоставить ещё не вставший на ноги ровесник. Все довольны, пострадавших нет. Пусть хоть женятся, детей рожают, живут долго и счастливо.
мужчина 40 лет
Женщина должна быть младше мужчины, это нормально. Для 40 летнего ровня 25-30 лет женщина, красивая, бездетная, не разведенка.
Вялая сосиска
Так это уже бабка.))
Гость
Если он ухоженный, спортивный, успешный, эмпатичный, то его ровня женщина 45-55.
Если эти качества отсутствуют, то собес и ПФР его лучшие друзья.
Если эти качества отсутствуют, то собес и ПФР его лучшие друзья.
Ненавижу женщин
1) смотря что из себя представляет мужчина
Если мужик богатый и красивый - может выбирать вообще любую и ему не откажет ни одна. Если обычный побитый жизнью нищеброд со средней зарплатой - ему светят только женщины за 45 и с двумя детьми
2) смотря что такое "ровня"
В России любая ниочёмная манька мнит себя королевой, достойной самого лучшего и на меньшее не согласной. Для разговора о "ровне" нужно, чтобы оба участника этого разговора были адекватные, вменяемые и объективно себя оценивали - чего с женщинами не бывает вообще никогда.
Если мужик богатый и красивый - может выбирать вообще любую и ему не откажет ни одна. Если обычный побитый жизнью нищеброд со средней зарплатой - ему светят только женщины за 45 и с двумя детьми
2) смотря что такое "ровня"
В России любая ниочёмная манька мнит себя королевой, достойной самого лучшего и на меньшее не согласной. Для разговора о "ровне" нужно, чтобы оба участника этого разговора были адекватные, вменяемые и объективно себя оценивали - чего с женщинами не бывает вообще никогда.
Гость
Сверстницы твоя ровня) Нужен ты 25 летним, там свои принцы)
Ненавижу женщин
Ну нет! Мне 24, хорошая работа, есть квартира, авто, рассматриваю максимум до 30. Под 40-летнего уже только совсем голодная или отчаявшаяся ляжет, я считаю.
Вот это типичная позиция рашкинской бабцы. Фокус в том, что чаще всего она "рассматривает" лет до 30-35, а потом согласна уже на любого. Потому что в 24 она думает что она прынцесса, достойная самого лучшего и так будет всегда, а потом понимает, что она обычная ниочемная серая мыша и для того, чтобы не дрочить_коту ей придется снизить свои неадекватные требования
Гость
Никогда не слышала, чтобы кто-то польстился на 40-летнего ни-щего "сантехника" с дырявыми карманами. А к богачам-олигархам длинная очередь стоит. Стало быть весь вопрос в наличии средств у мужчины. Славы и власти.
Гость
По мнению посетителей сайтов знакомств 40-летнему мужчине без детей и со средними доходами (обычному то есть) с хорошей спортивной фигурой соответствует 45+ летняя разведенная женщина с 2-3 детьми от разных мужиков и расплывшейся в холодец фигурой
Тебе, кстати, уже 2 года 40 лет, хрыч злобный.
Гость
А в чём проблема с мужчиной в сорок? Лет 25 до пенсии он будет бабло зарабатывать и щедро обеспечивать свою семью.Детей успеют вырастить.
Зачем женщине в 25 мужик 40+?Она ровесника найдет,он как раз и будет обеспечивать семью намного дольше40+-это уже ьесперспектива.Проработает хрен знает сколько,наследства ждать долго.90 гораздо интересней..
Гость
40 летнему мужчине, ровня 87 летняя бабушка.
Такая еслиии помрет, то перед законом будешь чист. Возраст как-никак почтенный.
А как старушки сосут.... Мммиии....
Такая еслиии помрет, то перед законом будешь чист. Возраст как-никак почтенный.
А как старушки сосут.... Мммиии....
Ненавижу женщин
Слушайте, я вот прямо сейчас имею перед глазами много примеров моих знакомых баб, которые ровно также в 20-25 были прынцессами, достойными самого лучшего и на меньшее не согласными, думали, что потом внимания со стороны мужчин будет длиться вечно, брезгливо отшивали "недостойных 30-летних старпёров". Теперь им 30+ и они судорожно пытаются найти хоть какого-то мужчину чтобы создать с ним семью. Этих женщин теперь не узнать - от их звездности и пафоса в молодости не осталось и следа! жизнь ты не обманешь и она тебе наглядно покажет твое место.
Ненавижу женщин
Ты можешь обзывать всех вокруг недостойными нищебродами, но жизнь всё равно выравнивает твое положение исходя из твоих объективных характеристик. Одна моя знакомая красотка в свой 31 год тихо спивается, потому что в молодости отшила всех нормальных мужиков, которые подходили, квалифицировав их как "недостойных". Она всегда думала, что у нее блестящее будущее и богатство ей гарантировано. Теперь она имеет заметно стареющую тушку и никаких перспектив по внезапному приходу арабского шейха
Гость
Ты можешь обзывать всех вокруг недостойными нищебродами, но жизнь всё равно выравнивает твое положение исходя из твоих объективных характеристик. Одна моя знакомая красотка в свой 31 год тихо спивается, потому что в молодости отшила всех нормальных мужиков, которые подходили, квалифицировав их как "недостойных". Она всегда думала, что у нее блестящее будущее и богатство ей гарантировано. Теперь она имеет заметно стареющую тушку и никаких перспектив по внезапному приходу арабского шейха
Мне тоже нравится пить и лень ходить на свидание, особенно к жлобам
Что в молодости, сейчас тем более
Кто кроме коктеля и себя ничего предложить не могут, пусть тоже дома сидят
Что в молодости, сейчас тем более
Кто кроме коктеля и себя ничего предложить не могут, пусть тоже дома сидят
Callipso
Слушайте, я вот прямо сейчас имею перед глазами много примеров моих знакомых баб, которые ровно также в 20-25 были прынцессами, достойными самого лучшего и на меньшее не согласными, думали, что потом внимания со стороны мужчин будет длиться вечно, брезгливо отшивали "недостойных 30-летних старпёров". Теперь им 30+ и они судорожно пытаются найти хоть какого-то мужчину чтобы создать с ним семью. Этих женщин теперь не узнать - от их звездности и пафоса в молодости не осталось и следа! жизнь ты не обманешь и она тебе наглядно покажет твое место.
Блин, если бы не твой убогий ник, компрометириющий тебя как обиженного неудачника, я бы с тобой отчасти даже согласилась! доля истины тут есть. Ну а раз ненавидишь, то иди к чёрту)
Следующая тема
Предыдущая тема