Зачем таким женщинам нужен такой мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы в жизни таких часто видите? Вряд ли. Они все за ПК и на вумене сидят. Так что забейте, таких клоунов можно встретить чуть чаще, чем единорога.
P.S. Да будет срач!
P.S. Да будет срач!
Гость
Так к тебе не подкатывают обеспеченные. Значит альфонс - твоё фсё.
Гость
А вас кто заставляет с таким связываться?я выбрала ровню.ивсе хорошо.
Nassie
Такие не нужны не только Вам. Они вообще никому не нужны. Даже маме они неприятны, извините, но правда.
Irony
Автор, если честно, когда ты видишь/общаешься з мужчиной, от чего у тебя появляются чувства? Что в первую-вторую очередь вызывает симпатию и сексуальный интерес?
Если ты женщина, а не мужик, пишущий типа от лица женщины, то конечно ответ будет: 1 - внешность мужчины, 2 - харизма (голос, мимика, настрой и т.д.). Всё, этого уже достаточно для желания "хочу его" с плавным перетеканием в влюбленность, если он тоже заинтересован.
А все эти разборы альфонс, не альфонс, унижаться, деньги, нужен/ненужен - уже будет спустя месяцы, или даже годы.
Ибо как пишут здесь многие женщины - сердцу не прикажешь.
Если ты женщина, а не мужик, пишущий типа от лица женщины, то конечно ответ будет: 1 - внешность мужчины, 2 - харизма (голос, мимика, настрой и т.д.). Всё, этого уже достаточно для желания "хочу его" с плавным перетеканием в влюбленность, если он тоже заинтересован.
А все эти разборы альфонс, не альфонс, унижаться, деньги, нужен/ненужен - уже будет спустя месяцы, или даже годы.
Гость
Автор, если честно, когда ты видишь/общаешься з мужчиной, от чего у тебя появляются чувства? Что в первую-вторую очередь вызывает симпатию и сексуальный интерес?
Да, женщина
"то конечно ответ будет: 1 - внешность" - нет, первое- это поведение, посыл обществу, характер. Если человек нравится в целом, то он будет казаться мне красивым. И наоборот.
"2 - харизма (голос, мимика, настрой и т.д.). " - ок
"Всё, этого уже достаточно для желания "хочу его" с плавным перетеканием в влюбленность, если он тоже заинтересован"- хочу его - это обычно про секс говорят, а не про любовь, но ладнл
"А все эти разборы альфонс, не альфонс"- альфонс убивает к себе уважение и все романтические чувства
"унижаться"- аналогично. Мужчина-тиран меня оттолкнет
"деньги"- без денег семью не создашь, увы
"то конечно ответ будет: 1 - внешность" - нет, первое- это поведение, посыл обществу, характер. Если человек нравится в целом, то он будет казаться мне красивым. И наоборот.
"2 - харизма (голос, мимика, настрой и т.д.). " - ок
"Всё, этого уже достаточно для желания "хочу его" с плавным перетеканием в влюбленность, если он тоже заинтересован"- хочу его - это обычно про секс говорят, а не про любовь, но ладнл
"А все эти разборы альфонс, не альфонс"- альфонс убивает к себе уважение и все романтические чувства
"унижаться"- аналогично. Мужчина-тиран меня оттолкнет
"деньги"- без денег семью не создашь, увы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?50 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем мне мужчина, который будет пытаться надо мной доминировать, если мне не за чем прогибаться и унижаться перед ним, ведь я материально от него не завишу?
Зачем мне мужчина, который хочет снимать со мной квартиру? За свои деньги или пополам- не важно. Я живу не на съеме, зачем мне переезжать в съемную квартиру?
Тут говорят, что я могу рассчитывать только на альфонса Зачем мне нужен альфонс? Я вот работаю, а он почему нет? Каким образом он вызовет у меня к себе уважение?