Зачем таким женщинам нужен такой мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы в жизни таких часто видите? Вряд ли. Они все за ПК и на вумене сидят. Так что забейте, таких клоунов можно встретить чуть чаще, чем единорога.
P.S. Да будет срач!
P.S. Да будет срач!
Гость
Так к тебе не подкатывают обеспеченные. Значит альфонс - твоё фсё.
Гость
А вас кто заставляет с таким связываться?я выбрала ровню.ивсе хорошо.
Nassie
Такие не нужны не только Вам. Они вообще никому не нужны. Даже маме они неприятны, извините, но правда.
Irony
Автор, если честно, когда ты видишь/общаешься з мужчиной, от чего у тебя появляются чувства? Что в первую-вторую очередь вызывает симпатию и сексуальный интерес?
Если ты женщина, а не мужик, пишущий типа от лица женщины, то конечно ответ будет: 1 - внешность мужчины, 2 - харизма (голос, мимика, настрой и т.д.). Всё, этого уже достаточно для желания "хочу его" с плавным перетеканием в влюбленность, если он тоже заинтересован.
А все эти разборы альфонс, не альфонс, унижаться, деньги, нужен/ненужен - уже будет спустя месяцы, или даже годы.
Ибо как пишут здесь многие женщины - сердцу не прикажешь.
Если ты женщина, а не мужик, пишущий типа от лица женщины, то конечно ответ будет: 1 - внешность мужчины, 2 - харизма (голос, мимика, настрой и т.д.). Всё, этого уже достаточно для желания "хочу его" с плавным перетеканием в влюбленность, если он тоже заинтересован.
А все эти разборы альфонс, не альфонс, унижаться, деньги, нужен/ненужен - уже будет спустя месяцы, или даже годы.
Гость
Автор, если честно, когда ты видишь/общаешься з мужчиной, от чего у тебя появляются чувства? Что в первую-вторую очередь вызывает симпатию и сексуальный интерес?
Да, женщина
"то конечно ответ будет: 1 - внешность" - нет, первое- это поведение, посыл обществу, характер. Если человек нравится в целом, то он будет казаться мне красивым. И наоборот.
"2 - харизма (голос, мимика, настрой и т.д.). " - ок
"Всё, этого уже достаточно для желания "хочу его" с плавным перетеканием в влюбленность, если он тоже заинтересован"- хочу его - это обычно про секс говорят, а не про любовь, но ладнл
"А все эти разборы альфонс, не альфонс"- альфонс убивает к себе уважение и все романтические чувства
"унижаться"- аналогично. Мужчина-тиран меня оттолкнет
"деньги"- без денег семью не создашь, увы
"то конечно ответ будет: 1 - внешность" - нет, первое- это поведение, посыл обществу, характер. Если человек нравится в целом, то он будет казаться мне красивым. И наоборот.
"2 - харизма (голос, мимика, настрой и т.д.). " - ок
"Всё, этого уже достаточно для желания "хочу его" с плавным перетеканием в влюбленность, если он тоже заинтересован"- хочу его - это обычно про секс говорят, а не про любовь, но ладнл
"А все эти разборы альфонс, не альфонс"- альфонс убивает к себе уважение и все романтические чувства
"унижаться"- аналогично. Мужчина-тиран меня оттолкнет
"деньги"- без денег семью не создашь, увы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем мне мужчина, который будет пытаться надо мной доминировать, если мне не за чем прогибаться и унижаться перед ним, ведь я материально от него не завишу?
Зачем мне мужчина, который хочет снимать со мной квартиру? За свои деньги или пополам- не важно. Я живу не на съеме, зачем мне переезжать в съемную квартиру?
Тут говорят, что я могу рассчитывать только на альфонса Зачем мне нужен альфонс? Я вот работаю, а он почему нет? Каким образом он вызовет у меня к себе уважение?