Гость
Статьи
В чем минусы …

В чем минусы подкаблучников?

Тут мдшники всякие, патриархалы часто кричат, что если женщина не хочет подчиняться во всем мужчине, то ей светит только подкаблучник. И так они об этом пишут, будто подкаблучники- это отброс какой-то. Хотя плюсы подкаблучников следующие:
1) он зарабатывает столько же, но не требует подчинения за то, что он работает
2) он старается ухаживать, заботиться о девушке, выполнять ее просьбы, радовать не только за "хорошее поведение", а просто потому что ему это приятно делать
3) если девушка в плохом настроении и злится, то подкаблучник ее обнимет, скажет что-нибудь нежное, тем самым ее успокоив, а не начнет, как мдшник орать "ты себя плохо ведешь! Пошла вон из дома со своими закидонами!" Так только сильнее разозлить можно.
4) подкаблучник вероятнее захочет женского доминирования в сексе, а также он не станет принуждать к чему-то в сексе
5) Для кого-то это плюс: знаю мужчин, которые после работы готовят и убирают сами. Они говорят, что девушке это делать не обязательно, потому что они и сами это могут
Так в чем минусы подкаблучников? По-моему, они по всем параметрам лучше патриархалов. Нет причин выбирать паириархалов, если есть приятные на общение подкаблучники. Хотя я бы не назвала это подкаблучничеством. Это просто любящий, заботливый мужчина.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мигель
автор, с 1-4 пункты к каблукам не относятся, это просто заботливый и любящий парень, а то есть решили попробовать позу "наездница", то ты сразу каблук :D нет такого
Да, я тоже так считаю, но в ответах многие их считают подкаблучниками
Гость
Мигель
ситуация конечно это жесть, если сами девушки и автор говорят, что те кто их морально поддерживают по их мнению это каблуки

"если девушка в плохом настроении и злится, то подкаблучник ее обнимет, скажет что-нибудь нежное, тем самым ее успокоив" (цитата автора)
Это потому что патриархалы тут говорят, что если женщина злится, то ей надо сообщить, что тебе это не нравится и ее тут никто не держит. Ну для меня это не любовь, если ты так легко можешь выгнать человека за то, что он злится сейчас. Патриархалы этой фразой вселяют в женщину страх. Это некомфортные отношения.
Мигель
Гость
Это потому что патриархалы тут говорят, что если женщина злится, то ей надо сообщить, что тебе это не нравится и ее тут никто не держит. Ну для меня это не любовь, если ты так легко можешь выгнать человека за то, что он злится сейчас. Патриархалы этой фразой вселяют в женщину страх. Это некомфортные отношения.
и ты сама в том числе так думаешь, вот твои слова

"если девушка в плохом настроении и злится, то подкаблучник ее обнимет, скажет что-нибудь нежное, тем самым ее успокоив"
Мигель
Гость
Да, я тоже так считаю, но в ответах многие их считают подкаблучниками
и ты в том числе

"если девушка в плохом настроении и злится, то подкаблучник ее обнимет, скажет что-нибудь нежное, тем самым ее успокоив" (твои слова)
Гость
Гость
Сильный не может быть подкаблучником? Армейские генералы многие дома подчиняются. Повернется язык его назвать слабаком? Он тебя с одного удара уложить может
Это он не лидера описал, а тирана.
Лидер редко бывает тираном. Тиран - это закомплексованных человек.
Тираном может быть и подкаблучник!
Очень много подкаблучников тиранов. Которые мнения не имеют своего, закомплексованные мужчинки, но в случае чего жену 0тпи3дят.
Гость
Гость
Не каждый лидер. Вы почитайте местных лидеров.
Тех, кого вы описали, мало. И они вряд ли говорят вслух "значит так, я буду главным и точка". Нет, они просто проявляют инициативу, придумывают решения и тд, а девушка соглашается. Доминирование тут не заметно невооруженным взглядом. И это нормально, значит, подходят друг другу люди.
Каких местных лидеров???
На форуме лидеров, статусных, образованных- нет и быть не может.

Тут как раз сидят каблуки, которые с читают стать статусным, лидером, с карьерой- но им этого не светит. Им остаётся только тут понты кидать,какие они крутые.
Вы представляете , чтоб директор крупного предприятия сидел бы на этом форуме? Нет ведь!
Тут неудачники, закомплексованные каблуки.
Я сам подкаблучник. Подкаблучники лучшие мужья
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова