Тут мдшники всякие, патриархалы часто кричат, что если женщина не хочет подчиняться во всем мужчине, то ей светит только подкаблучник. И так они об этом пишут, будто подкаблучники- это отброс какой-то. Хотя плюсы подкаблучников следующие: 1) он зарабатывает столько же, но не требует подчинения за то, что он работает 2) он старается ухаживать, заботиться о девушке, выполнять ее просьбы, радовать не только за "хорошее поведение", а просто потому что ему это приятно делать 3) если девушка в плохом настроении и злится, то подкаблучник ее обнимет, скажет что-нибудь нежное, тем самым ее успокоив, а не начнет, как мдшник орать "ты себя плохо ведешь! Пошла вон из дома со своими закидонами!" Так только сильнее разозлить можно. 4) подкаблучник вероятнее захочет женского доминирования в сексе, а также он не станет принуждать к чему-то в сексе 5) Для кого-то это плюс: знаю мужчин, которые после работы готовят и убирают сами. Они говорят, что девушке это делать не обязательно, потому что они и сами это могут Так в чем минусы подкаблучников? По-моему, они по всем параметрам лучше патриархалов. Нет причин выбирать паириархалов, если есть приятные на общение подкаблучники. Хотя я бы не назвала это подкаблучничеством. Это просто любящий, заботливый мужчина.
автор, с 1-4 пункты к каблукам не относятся, это просто заботливый и любящий парень, а то есть решили попробовать позу "наездница", то ты сразу каблук :D нет такого
Да, я тоже так считаю, но в ответах многие их считают подкаблучниками
Гость
[2248577106]
Мигель
ситуация конечно это жесть, если сами девушки и автор говорят, что те кто их морально поддерживают по их мнению это каблуки
"если девушка в плохом настроении и злится, то подкаблучник ее обнимет, скажет что-нибудь нежное, тем самым ее успокоив" (цитата автора)
Это потому что патриархалы тут говорят, что если женщина злится, то ей надо сообщить, что тебе это не нравится и ее тут никто не держит. Ну для меня это не любовь, если ты так легко можешь выгнать человека за то, что он злится сейчас. Патриархалы этой фразой вселяют в женщину страх. Это некомфортные отношения.
Мигель
[835290477]
Гость
Это потому что патриархалы тут говорят, что если женщина злится, то ей надо сообщить, что тебе это не нравится и ее тут никто не держит. Ну для меня это не любовь, если ты так легко можешь выгнать человека за то, что он злится сейчас. Патриархалы этой фразой вселяют в женщину страх. Это некомфортные отношения.
и ты сама в том числе так думаешь, вот твои слова
"если девушка в плохом настроении и злится, то подкаблучник ее обнимет, скажет что-нибудь нежное, тем самым ее успокоив"
Мигель
[835290477]
Гость
Да, я тоже так считаю, но в ответах многие их считают подкаблучниками
и ты в том числе
"если девушка в плохом настроении и злится, то подкаблучник ее обнимет, скажет что-нибудь нежное, тем самым ее успокоив" (твои слова)
Гость
[2412414412]
Гость
Сильный не может быть подкаблучником? Армейские генералы многие дома подчиняются. Повернется язык его назвать слабаком? Он тебя с одного удара уложить может
Это он не лидера описал, а тирана. Лидер редко бывает тираном. Тиран - это закомплексованных человек. Тираном может быть и подкаблучник! Очень много подкаблучников тиранов. Которые мнения не имеют своего, закомплексованные мужчинки, но в случае чего жену 0тпи3дят.
Гость
[2412414412]
Гость
Не каждый лидер. Вы почитайте местных лидеров. Тех, кого вы описали, мало. И они вряд ли говорят вслух "значит так, я буду главным и точка". Нет, они просто проявляют инициативу, придумывают решения и тд, а девушка соглашается. Доминирование тут не заметно невооруженным взглядом. И это нормально, значит, подходят друг другу люди.
Каких местных лидеров??? На форуме лидеров, статусных, образованных- нет и быть не может.
Тут как раз сидят каблуки, которые с читают стать статусным, лидером, с карьерой- но им этого не светит. Им остаётся только тут понты кидать,какие они крутые. Вы представляете , чтоб директор крупного предприятия сидел бы на этом форуме? Нет ведь! Тут неудачники, закомплексованные каблуки.
1) он зарабатывает столько же, но не требует подчинения за то, что он работает
2) он старается ухаживать, заботиться о девушке, выполнять ее просьбы, радовать не только за "хорошее поведение", а просто потому что ему это приятно делать
3) если девушка в плохом настроении и злится, то подкаблучник ее обнимет, скажет что-нибудь нежное, тем самым ее успокоив, а не начнет, как мдшник орать "ты себя плохо ведешь! Пошла вон из дома со своими закидонами!" Так только сильнее разозлить можно.
4) подкаблучник вероятнее захочет женского доминирования в сексе, а также он не станет принуждать к чему-то в сексе
5) Для кого-то это плюс: знаю мужчин, которые после работы готовят и убирают сами. Они говорят, что девушке это делать не обязательно, потому что они и сами это могут
Так в чем минусы подкаблучников? По-моему, они по всем параметрам лучше патриархалов. Нет причин выбирать паириархалов, если есть приятные на общение подкаблучники. Хотя я бы не назвала это подкаблучничеством. Это просто любящий, заботливый мужчина.