Ох, как я не хотела создавать тему дабы не нарваться на срач 🤷♀️ Прочитала все подобные, исчерпывающий ответ для себя не нашла. Попробую описать ситуацию вкратце 🙌 Встречаюсь с парнем уже около трех месяцев, по профессии он военный, немного старше меня (7 лет) Он ко мне относится очень хорошо, нежно несмотря на свой тяжёлый местами грубоватый характер. Буквально носит на руках. Но я переживаю, вдруг, когда наши отношения будут развиваться дальше он изменится. Понимаю, что всё зависит от определенного человека, все мы разные вне зависимости от профессии. Но так или иначе я верю в то, что профессия всегда откладывает отпечаток. У кого были продолжительные отношения с мужчиной данной профессии?
А где я напила про армию? Да, в полиции. Я о том, что высокие знания это не редкость
А, ну в полиции звезды быстро падают. Я то думала в армии..
Гость
[917738929]
Гость
А, ну в полиции звезды быстро падают. Я то думала в армии..
Всё может быть 🤷♀️💁♀️
Гость
[729468419]
Гость
А где я напила про армию? Да, в полиции. Я о том, что высокие знания это не редкость
А выше вы писали, что он ВВС, а теперь полиция...
Гость
[729468419]
Гость
Всё может быть 🤷♀️💁♀️
Ну там быстрее очередные звания идут, в армии их сложнее заслужить.
Гость
[917738929]
Гость
А выше вы писали, что он ВВС, а теперь полиция...
Да причём здесь он вообще Я ответила на вопрос анонима, который расписывал мне за сколько лет службы можно получить то или иное знание) я добавила, что в полиции например, много молодых людей с высокими званиями (подполковник, генерал
Гость
[917738929]
Гость
Ну там быстрее очередные звания идут, в армии их сложнее заслужить.
Вы меня окончательно запутали. В теме письма написано военный, потом пишите полиция, теперь ВВС. Так кто же ваш парень 🤷♀️ Если полиция, то это не одно и тоже чем армия
Гость
[917738929]
Гость
Вы меня окончательно запутали. В теме письма написано военный, потом пишите полиция, теперь ВВС. Так кто же ваш парень 🤷♀️ Если полиция, то это не одно и тоже чем армия
А ВВС это не военный?) Не я запутала Вас, анонимы выше
Гость
[917738929]
Гость
Военный летчик
Гость
[917738929]
Гость
Понятия не имею, зачем затрагивали тему званий в полиции - я просто решила проложить цепочку и расставить всё точки над i
Понятия не имею, зачем затрагивали тему званий в полиции - я просто решила проложить цепочку и расставить всё точки над i
Так вы же сами и написали про звания в полиции. А теперь "понятия не имею" Так, где там ваш лётчик служит? Лётчик-испытательный, наверное, на сверх секретом полигоне? Как Гагарин через звания "скачет".
Гость
[2705399269]
Гость
Так вы же сами и написали про звания в полиции. А теперь "понятия не имею" Так, где там ваш лётчик служит? Лётчик-испытательный, наверное, на сверх секретом полигоне? Как Гагарин через звания "скачет".
*лётчик-испытатель
Гость
[2412414412]
Гость
Очень похоже на пи3дeж. В 22 выпуск, далее 2 года от лейтенанта до старлея, далее 3 года от старлея до капитана, далее 4 года до майора, далее не менее 4 лет до подпола. Итого: 13 лет, то есть ранее 13 лет получить подпола нельзя. Сейчас, если не ошибаюсь и лейтенантом нужно не 2,а 3 года проходить, то есть в 36 подпола. И это минимум. Получить звание досрочно сложнее, чем получить звезду героя. Если что, я сам офицер в запасе и понимаю, о чем говорю.
Я не сильно разбираюсь, но чуть- чуть понимаю. Не знаю, реально ли в 30 лет подполковника получить... Может за особые заслуги...
Сейчас позвонила брату... Он все звания получал вовремя. В 30 лет майора получил. Он говорит,что сейчас в 30 лет и майора далеко- далеко не все получают. Сказал, что похоже на враньё, даже участник разных боевых действий получит а 33 подполковника, и это будет рано. А так- около 36 получают.
Гость
[2412414412]
Гость
Вполне себе переводят по ротации от майора и выше.
Так переводят с согласия !!! Предлагают разные места, он может отказаться, может согласиться. Кому- то расти и зарплата не важно , они откажутся. Кто хочет карьерного роста и повышения зарплаты- соглашаются. Без согласия никого не переводят. Такого быть не может.
Гость
[2412414412]
Автор, если летчик- даже не думайте, выходите замуж. Если в полиции- шлите лесом, найдете лучше.
Гость
[2705399269]
Гость
Так переводят с согласия !!! Предлагают разные места, он может отказаться, может согласиться. Кому- то расти и зарплата не важно , они откажутся. Кто хочет карьерного роста и повышения зарплаты- соглашаются. Без согласия никого не переводят. Такого быть не может.
Нет, вы неправы. Если подпол после получения звания пересидел на должности подполковничей 4 года и не пошёл дальше, то или ротация, или за забор. У меня в полку так замкомандира полка уехал, хотя ему год до окончания контракта оставался. Уехал без семьи, дослужил год и вернулся. Также двух командиров дивизионов перевели.
Гость
[2705399269]
Гость
Автор, если летчик- даже не думайте, выходите замуж. Если в полиции- шлите лесом, найдете лучше.
Встречаюсь с парнем уже около трех месяцев, по профессии он военный, немного старше меня (7 лет) Он ко мне относится очень хорошо, нежно несмотря на свой тяжёлый местами грубоватый характер. Буквально носит на руках. Но я переживаю, вдруг, когда наши отношения будут развиваться дальше он изменится. Понимаю, что всё зависит от определенного человека, все мы разные вне зависимости от профессии. Но так или иначе я верю в то, что профессия всегда откладывает отпечаток. У кого были продолжительные отношения с мужчиной данной профессии?