Не хочет жениться на мне?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 342 ответа
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
рагу
Дак скажи прямо женишься детей хочешь и все
Гость
Сами сделайте ему предложение.
Гость
Я жила 2, планировала всегда 3 х) за 3 года уже все можно понять, а год - это ни о чем. Но получилось, что надо было быстро расписаться из-за документов
Гость
Вы действительно еще молодая, легко можете ошибиться в мч, который вам всю жизнь испортит. Лучше развивайтесь и не прислуживайте мч вне брака, быт вместе надо вести. И не спешите замуж. Кто спешит, потом сильно жалеет.
Гость
Три года жили, но я была молода и замуж не хотела
По его инициативе поженились
По его инициативе поженились
Гость
Чтобы не быть сожительницей не надо вместе жить до брака. А теперь ему так удобно, свободные отношения, и поверьте вы уже не маленькая 😆
Гость
Норма у всех своя.обычно это год или два.я с одним жила 3года,но замуж за него не хотела.просто удобные отношения.с будущим мужем прожили 1,5 года,ну а потом в загс.прошлую тему не читала,но судя по его ответам,жениться он не собирается.а вам 21 и возраст позволяет найти для себя подходящего мужчину для семейного счастья
Гость
"чуть позже" и "ты молодая еще" для парня под 30 значит "я не уверен, что ты моя женщина".
запомните уже: нет мужчин, которые мечтают о ни к чему не идущих отношениях. И если определенный мужик говорит "я не готов", "я не хочу жениться" и тд., это значит, что он не хочет этого с вами.
Уже тысячи историй о таких вот "морочащих голову" годами, а потом женившимися спустя месяц на новой знакомой.
Отстранитесь и вы поймете, что мужская симпатия из серии "не противна" это не о влюбленности.
запомните уже: нет мужчин, которые мечтают о ни к чему не идущих отношениях. И если определенный мужик говорит "я не готов", "я не хочу жениться" и тд., это значит, что он не хочет этого с вами.
Уже тысячи историй о таких вот "морочащих голову" годами, а потом женившимися спустя месяц на новой знакомой.
Отстранитесь и вы поймете, что мужская симпатия из серии "не противна" это не о влюбленности.
Гость
Знакомая пара поженились через 10 лет. И ещё одни тоже. Таким юным в 20 зачем жениться?
Я, через 5 лет, но вместе не жили, учились. Лаи рано считаю все равно в 23 года, можно и попозже
Я, через 5 лет, но вместе не жили, учились. Лаи рано считаю все равно в 23 года, можно и попозже
Гость
А зачем девчонки вы в 20 себе быт вешаете? Гуляйте, отдыхайте, живите у папы с мамой как хотите. Быт всегда успеете взвалить. Устраивает вас с ним хоть проживание? Если вдруг что-то не комфортно, домой к родителям и не думайте вы пока о браке, это дело никогда не убежит.
Знаю не одну девчонку в 20 выйдут замуж, родят, а потом разводятся. Только удеи дети есть. Куда торопитесь?
Знаю не одну девчонку в 20 выйдут замуж, родят, а потом разводятся. Только удеи дети есть. Куда торопитесь?
Гость
А зачем девчонки вы в 20 себе быт вешаете? Гуляйте, отдыхайте, живите у папы с мамой как хотите. Быт всегда успеете взвалить. Устраивает вас с ним хоть проживание? Если вдруг что-то не комфортно, домой к родителям и не думайте вы пока о браке, это дело никогда не убежит.
Есть вероятность, что мама и папа гонят в шею😁. А самой жить и себя тянуть не каждая хочет
Гость
Автор, а у вашего мч есть материальная база для женитьбы?
Где вы сместе живёте? Что за работа у него? Ему то уже под 30,чтото должно быть достигнуто уже.
Где вы сместе живёте? Что за работа у него? Ему то уже под 30,чтото должно быть достигнуто уже.
Гость
Если после года совместной жизни мужчина не проявляет желания, а женщина хочет замуж, то не стоит терять время. Можно сказать- я тебя люблю, но хочу семью поэтому давай расстанемся. Мужики часто так делают живут и пользуются всеми бонусами совместной жизни (чистые рубашки домашняя еда и бесплатный секс), но жениться не хотят - ждут "лучший вариант" , достойную себя любимого женщину. Так что если не хотите быть промежуточной остановкой - поговорите с ним и двигайтесь дальше. Не надо терять время. Мой совет не торопись замуж, там не так весело как думаешь. И выходить надо когда мужчина тебя любит и заботиться и сам предлагает замуж, иначе будешь мучиться.
Гость
Если после года совместной жизни мужчина не проявляет желания, а женщина хочет замуж, то не стоит терять время. Можно сказать- я тебя люблю, но хочу семью поэтому давай расстанемся. Мужики часто так делают живут и пользуются всеми бонусами совместной жизни (чистые рубашки домашняя еда и бесплатный секс), но жениться не хотят - ждут "лучший вариант" , достойную себя любимого женщину. Так что если не хотите быть промежуточной остановкой - поговорите с ним и двигайтесь дальше. Не надо терять время. Мой совет не торопись замуж, там не так весело как думаешь. И выходить надо когда мужчина тебя любит и заботиться и сам предлагает замуж, иначе будешь мучиться.
Гость
Я не жила до брака, и не стала бы жить, просто потому что меня больше всего устраивало быть свободной, встречаться, когда обоих устраивает, и дома мне никто не мешает. Сейчас я замужем, муж очень хороший, но часто скучаю по жизни, которую вела до замужества)) вам всего 21, торопиться не нужно
Гость
С ума сошла в 21 замуж???
Универ закончи т карьеру построй. А то будешь женой-приживалой, муж будет обижать и ты бушь терпеть как овца, так как ничего не будешь иметь.
Универ закончи т карьеру построй. А то будешь женой-приживалой, муж будет обижать и ты бушь терпеть как овца, так как ничего не будешь иметь.
Гость
Раз уж он так говорит, значит никогда не женится на тебя. Впрочем, возможно он ни ком вообще никогда не женится, и хочет быть всю жизнь холостым.
Гость
А ваш мч по знаку зодиака кто?
Автор, расслабьтесь, уже понятно, что не будет.
Гость
- Приворот на БОГАТОГО МУЖЧИНУ и ЕГО ЩЕДРОСТЬ.
- КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА).
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
- КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА).
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему1 ответ
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?55 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?329 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?55 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Переживаю, что не позовет замуж, я как ни крути хочу этого, не хочу быть всю жизнь сожительницей. Разговоры об этом бывают, но так, поверхностно «чуть позже, ты молодая еще», «заработаем и сразу» и тд.
Какая норма жить до свадьбы для вас? Как понять что брака не будет?