Мужчина не знает чего хочет
Доброго дня! Прошу помочь советом. В этом году я сменила место работы, начальник оказывал знаки внимания, он очень видный, женщины так и вьются возле него, ему почти 50, мне 33. Я не обращала внимания, но потом мне как будто крышу снесло, я стала с ума по нему сходить. Была несколько раз у него дома, он сказал, что считает себя свободным, хотя есть жена в другом городе. С**са не было, м.иннета не было только п.еттинг но думаю, что это тоже самое, если рассматривать как измену... он может написать после 11 вечера "приеду или нет"... и я еду... сам не заезжает, говорит, выпил, никуда не приглашает, подарки не дарит. Так не общаемся даже, хоть бы написал что-то приятное, но молчит, я тоже не пишу... но при мне переписывался с девочками очень активномо... может, я должна первая написать? Пожелать хорошего дня или смешное видео сбросить, но не знаю, приемлемо ли это. Ничего не обещает. Ощущение, что меня используют. Я совсем запуталась, влюбилась как дура, прям зависимость, егодня ждала что напишет но тишина, может самой написать?♡
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да просто пользуется пока в разлуке с женой. вроде 33 а не 19 понимать должны.
Эм и смысл сюда что то было писать если вам и так понятно что вами пользуются. Точно также как и с другими. Нарисовали себе сказку , нравится такое отношение к себе , продолжайте в том же духе. Смысл вам что то писать, если вы все равно в него влюблены. И вас такое положение устраивает
Гость
Он вами играет,а вы не понимаете,глядя на все сквозь розовые очки.автор,только не спите с ним,потом жалеть будете о произошедшем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 743 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась2 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое3 ответа
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?28 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса220 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса223 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?78 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?39 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема