Какие шансы найти жениха после 60ти лет?
Для любви, для души и тела
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря какие запросы. а после 60 нужен для тела?
Гость
Это простая задачка. Я думаю, что для обоих такие-же, как и в любом другом возрасте, если нет большой разницы в возрасте. Но чем больше разница в возрасте, тем меньше шансов у того, чей возраст выше.
Яжбать
-1 где т.
Гость
У нас на работе есть мужчина, 65 лет. Два года назад овдовел. Пол года назад встретил женщину ровесницу. Сейчас живут вместе. Мужчина этот сейчас энергичнее чем 30-40 летние. Место работы-стройка.
Гость
Если хотите быть сиделкой в перспективе, то совсем не сложно. А вот для тела- это маловероятно, спад уже начинается после 40 и к 55 очень мало у кого там работает. На форуме конечно у всех здешних п..болов в 60 лет имеются 20-летние нимфы, с которыми они могут часами и они ещё выбирают какая круче, так как огромная очередь за каждого хмыря.
Андрей
Или это тролинг, или женщины тут совсем ку ку
Гость
Большие. Вдовцов много. Мужикам тяжело жить в одиночестве, ищут к кому причалить. Так что действуй.
Гость
Мне 43 года и я нецелованный девственник. За 43 года так и не смог добиться ни одной женщины. Я думаю, что у вас шансы на то, что бы встретить кого-нибудь для отношений, гораздо выше, чем у меня в любом случае.
Гость
Мне 43 года и я нецелованный девственник. За 43 года так и не смог добиться ни одной женщины. Я думаю, что у вас шансы на то, что бы встретить кого-нибудь для отношений, гораздо выше, чем у меня в любом случае.
Вы говорите "не смог добиться". Это значит, что попытки вы делали, а это главное. Расскажите о тех неудачных попытках вкратце. Может что и прояснится.
Такие же, как и в любом возрасте.
Гость
Вы говорите "не смог добиться". Это значит, что попытки вы делали, а это главное. Расскажите о тех неудачных попытках вкратце. Может что и прояснится.
Да нечего рассказывать. Сразу отшивают и все. У меня слишком высокий рост (200см). Видно же, что никакой заинтересованности нет, но я пробовал все равно. Говорят, что я слишком высок для них. Да я и сам это понимаю. Обидно, что потратил кучу времени на всё это.
Гость
Да нечего рассказывать. Сразу отшивают и все. У меня слишком высокий рост (200см). Видно же, что никакой заинтересованности нет, но я пробовал все равно. Говорят, что я слишком высок для них. Да я и сам это понимаю. Обидно, что потратил кучу времени на всё это.
Не верю. Ваш рост - это ваше преимущество, а не недостаток для доброй половины слабого пола. Так что, то, что вы здесь написали - обычная в таких случаях отговорка. Но у вас есть -здесь и сейчас- ещё одна попытка.
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов