Два любимых
Нет у меня любовника. У меня сердце между двумя мужчинами разрывается, которых я давно знаю. С одним - семья и фирма; с другим - что-то новое, против чего долго сопротивлялась. Спасибо, корона! Я с ним теперь сплю. Вот что делать? Как уговорить себя, что не влюбляюсь? Как забыть всё, что произошло за этот месяц? #отношения #случайность #предательство #мужчины
Дашевич
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Август
Уважаемый автор, мир не разбит на пары. Только люди, которым это выгодно, убеждают в этом других людей. Если вы готовы принять, что ваш муж тоже сможет иметь несколько любимых женщин, возможно, вы договоритесь.
Гость
Опять ты больная со своим молодым красавцем, любовником. Комнату проветри, совсем твои дела плохи.
Дашевич
Тут сегодня весь день на форуме спорят, 50% мужчин гуляет налево, 75% или все 95%. Я просто хотел вам больше свободы. Хотел сказать, что есть шансы, что все закончиться выигрышем всех сторон.
А у Вас так было?
75 % женщин и мужчин, вроде. Но это такая радость, что Вы хотели мне больше свободы. Спасибо. Большущее спасибо. Думаете, 95 % женщин и мужчин?
75 % женщин и мужчин, вроде. Но это такая радость, что Вы хотели мне больше свободы. Спасибо. Большущее спасибо. Думаете, 95 % женщин и мужчин?
Гость
Банальное словоблудие/попытка придать адюльтеру ореол "чего-то нового".
История стара, как мир. Ну и, разумеется, не придумывайте отмазки: у вас есть любовник!
Что делать - только вам решать; вы своего мужа лучше знаете.
Аж рассмеялась: моментально представила себе реакции некоторых друзей на измену жен. Люди такие разные!
Один бы сделал надменное лицо, процедил сквозь зубы нечто типа "Я тебя не уважаю!" и съехал из дома, поручив юристу готовить документы для развода.
А от другого жене пришлось бы спасаться бегством: это был бы вопрос её жизни и смерти...
В общем, вариантов - масса, свой только вы знаете. Не исключено, что ваш муж будет оставаться в неведении, если вы не болтлива и хорошая актриса. А там, глядишь, и "что-то новое" 😀 на нет сойдёт.
История стара, как мир. Ну и, разумеется, не придумывайте отмазки: у вас есть любовник!
Аж рассмеялась: моментально представила себе реакции некоторых друзей на измену жен. Люди такие разные!
Один бы сделал надменное лицо, процедил сквозь зубы нечто типа "Я тебя не уважаю!" и съехал из дома, поручив юристу готовить документы для развода.
А от другого жене пришлось бы спасаться бегством: это был бы вопрос её жизни и смерти...
В общем, вариантов - масса, свой только вы знаете. Не исключено, что ваш муж будет оставаться в неведении, если вы не болтлива и хорошая актриса. А там, глядишь, и "что-то новое" 😀 на нет сойдёт.
Дашевич
Банальное словоблудие/попытка придать адюльтеру ореол "чего-то нового".
Это моя жизнь. Ваша жизнь банальна? Не уничижайте мою.
Это не измена. Я больше не могу сопротивляться чувстам. Я держусь! Я не говорю, что уже давно люблю Д.. Я замужем за М.. У нас дети. У нас фирма.
Это не измена. Я больше не могу сопротивляться чувстам. Я держусь! Я не говорю, что уже давно люблю Д.. Я замужем за М.. У нас дети. У нас фирма.
Гость
Это моя жизнь. Ваша жизнь банальна? Не уничижайте мою.
Не измена? Люди другое говорят, если супруг(а) имеют связь на стороне, это и есть измена. А ты ложись спать уже, весь день о любовниках мечтаешь.
Гость
ОЧЕРЕДНАЯ Ш.А.Л.А.В.А
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..43 ответа
- Первая любовь3 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?27 ответов
- Полностью перестала зависеть от мужской оценки11 ответов
- Мужчина не учавствует в моей жизни11 ответов
- Быть с ним или не быть?9 ответов
- Эго нарциссов10 ответов
- Мне ставят ультиматум. Переезд и он идет ко врачу, либо все идет нафиг11 ответов
- Нужен мужчина!22 ответа
- Я ничего не добился12 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?225 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров138 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание78 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?77 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?73 ответа
- Как быть с таким мужчиной?64 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?47 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..43 ответа
- Неблагодарная женщина39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема