Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо детей своих поднимать и становится примером для других родителей .
Сложная ситуация ,но можно справиться .
Зачем переезд ? Не понятно .
Здоровья детям и Вам .
Бог в помощь
Сложная ситуация ,но можно справиться .
Зачем переезд ? Не понятно .
Здоровья детям и Вам .
Бог в помощь
Гость
В Москве и СПБ, не работая, не выжить на детские пособия. Иногородним, если они не крутые специалисты, которые нарасхват, приходится очень много работать.
Гость
Автор, а из-за чего такие диагнозы, сразу у двоих? Последствия родов или что-то другое?
Гость
Держитесь! Сил вам!
Гость
Милая автор, не бросайте деток, К сожалению , никому кроме Вас они не нужны. Желаю Вам всего наилучшего, деткам здоровья и благополучия
Гость
Крутые специалисты тоже пашут, за зп повыше, но пахать надо. Просто так денежки нигде не дают, кроме поля чудес.
Все верно. Не совсем так выразилась. Но, хорошим спецам проще найти работу. А что быстро найдет автор с мужем, которые не работают неизвестно сколько времени и неизвестно кто они по специальности? Тем более с двумя детьми с проблемами. Далеко не все мед услуги, обследования и занятия по реабилитации бесплатны. Оба не работают, значит выживают на пособия детские. И куда с пустыми карманами собрались эти люди?
Гость
Автор,если будете действительно заниматься своим детишками ,часть диагнозов снимут.У них сейчас такой возраст ,когда многое поддаётся корректировке.Вот именно в младенчестве .Если упустить момент,он уже не вернётся вспять.У меня есть феноменальные примеры перед глазами .Когда говорили одно,по факту вовлечённости мамы с папой ребёнок делал огромные рывки.Но это работа .Я к сожалению ,не знаю откуда вы.Конечно ,в Москве масса специалистов и центров реабилитации.
Гость
Автор,если будете действительно заниматься своим детишками ,часть диагнозов снимут.У них сейчас такой возраст ,когда многое поддаётся корректировке.Вот именно в младенчестве .Если упустить момент,он уже не вернётся вспять.У меня есть феноменальные примеры перед глазами .Когда говорили одно,по факту вовлечённости мамы с папой ребёнок делал огромные рывки.Но это работа .Я к сожалению ,не знаю откуда вы.Конечно ,в Москве масса специалистов и центров реабилитации.
Вы утверждаете абсолютно без основательно. Далеко не всегда и далеко не все диагнозы снимаются. А если ментальные нарушения, то они не снимутся вовсе
Гость
Почему муж не работает? Как вы собираетесь жить на пособия?
Гость
Люди есть везде и спецы тоже .
С младшим попробуйте "плавать раньше чем ходить" ,да и страшему бассейн хорошо .
Плавательные программы многим сложным деткам помогли .
И Вам смогут .
Деоржитесь ,ищите в интернете тех ,у кого опыт .
Бог в помощь
С младшим попробуйте "плавать раньше чем ходить" ,да и страшему бассейн хорошо .
Плавательные программы многим сложным деткам помогли .
И Вам смогут .
Деоржитесь ,ищите в интернете тех ,у кого опыт .
Бог в помощь
Гость
Сил Вам и помощи от Бога! У каждого свой крест, можно быть счастливой и с особенными детьми. Многое можно выправить.
Василий
Вам не повезло....
Все верно. Не совсем так выразилась. Но, хорошим спецам проще найти работу. А что быстро найдет автор с мужем, которые не работают неизвестно сколько времени и неизвестно кто они по специальности? Тем более с двумя детьми с проблемами. Далеко не все мед услуги, обследования и занятия по реабилитации бесплатны. Оба не работают, значит выживают на пособия детские. И куда с пустыми карманами собрались эти люди?
У нас высшее образование. Красный диплом физмата лежит. Подрабатываем по возможности. Контрольные, экзамен, репетиторство беру
Форум: Семья
Всего: 482 557 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Муж не разрешает стричь волосы11 ответов
- Брак13 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
- Вы убеждали / уговаривали мужа носить обручальное кольцо?8 ответов
- Ребенок первоклассник и работающие родители58 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Ребенок первоклассник и работающие родители58 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание54 ответа
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?30 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?23 ответа
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Жена безответственно относится к семейным обязанностям ..18 ответов
- Кольцо16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постепенно начинаю принимать ситуацию. Временами плохие мысли в голову лезут, меня накрывает. Муж ПОКА рядом. Начинаю понимать, что не могу их бросить, ради чего мне тогда жить, ради себя? Нет, точно не смогу.
Хочется переехать в Москву или Санкт-Петербург и т.д, может там легче реабелитировать. И вообще, мне кажется, что все меня оссуждают. И ещё одна причина для переезда.
Может действительно переехать? Но как, с 2 детьми, сами не работаем. Буду рада советам