мне всегда казалось, что голоса парней как отрыжка или бурчание в 19лет y меня появился парень, который во время заигрываний делал типо "бархатный и низкий голос" и это моментально отбило y меня возбуждение
Фу, когда специально играют голосом - это очень убого 🤦🏻♀️
Гость
[4614952]
Не знаю насчет девушек, но нам нравится, мне, по крайней мере, нравится женский голос. Бальзам для ушей. Нам нравится что- нибудь у женщин, женщинам- что- нибудь у нас- это в порядке вещей.
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
[2710076962]
Я чуть ли не в первую очередь на голос обращаю внимание. И очень важно чтобы он мне нравился. Возможно своеобразный фетиш
Дельта
[250715592]
Искусственный, неестественный, наигранный- никто не любит.
Мне однажды позвонил мужчина, я ответила на звонок, он представился, я чуть не упала. 😲 Слышала всяких. Но такой тембр голоса,
Лапусик
[548765391]
🤦
Лапусик
[548765391]
А почему мужчины любят грудь?
Дельта
[250715592]
... Ай не дописала... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Мужчина звонил. Низкий, сексуальный, бархатный, обволакивающий голос❤️ чистая, грамотно поставленная речь❤️ Я, признаюсь, плохо понимала о чем вообще меня спрашивают😂 Разговор сугубо по делу 🤭. Поэтому пришлось поднапрячься, чтобы сообразить, о чем именно меня спрашивали 🤪🤪
Вобщем, в процессе диалога у меня одна мысль на уме "говори что угодно, только не вешай трубку"❤️❤️❤️❤️ Реально кайфанула❤️ В конце когда попрощались, я высказала свое восхищение. Засмущался. Мне эт не понравилось.
После разговора узнала данные, посмотрела фото... ... Блин, вася васей😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Очарование улетучилось в момент😂😂😂 А я уже готова была позвонить😂😂 Если рожу хиджабом занавесить, там прямо мужчина- мечта, бежатьза ним мелкими шажочками и кланяться😂😂😂
А вы спрашиваете, почему😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Всё потому же❤️
Смотря ещё какой голос, конечно. У некоторых низкие, но скрипучие и противные голоса.
Лапусик
[548765391]
Как у Бабы Яги 😆😆😆
Лапусик
[548765391]
Дельта
... Ай не дописала... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Мужчина звонил. Низкий, сексуальный, бархатный, обволакивающий голос❤️ чистая, грамотно поставленная речь❤️ Я, признаюсь, плохо понимала о чем вообще меня спрашивают😂 Разговор сугубо по делу 🤭. Поэтому пришлось поднапрячься, чтобы сообразить, о чем именно меня спрашивали 🤪🤪
Вобщем, в процессе диалога у меня одна мысль на уме "говори что угодно, только не вешай трубку"❤️❤️❤️❤️ Реально кайфанула❤️ В конце когда попрощались, я высказала свое восхищение. Засмущался. Мне эт не понравилось.
После разговора узнала данные, посмотрела фото... ... Блин, вася васей😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Очарование улетучилось в момент😂😂😂 А я уже готова была позвонить😂😂 Если рожу хиджабом занавесить, там прямо мужчина- мечта, бежатьза ним мелкими шажочками и кланяться😂😂😂
А вы спрашиваете, почему😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Всё потому же❤️
Иногда бывает несоответствие внешности и голоса. Иногда такой шкафчик как запищит!😁 Или девочка-одуванчик как гаркнет басом.
в 19лет y меня появился парень, который во время заигрываний делал типо "бархатный и низкий голос" и это моментально отбило y меня возбуждение