Добрый вечер. Ситуация такая: мне 20,встречаюсь с 30-летним 4 месяца. Он очень классный, порядочный, но главное - чувственный, отзывчивый и просто не страдает проблемами с эмпатией. Вот, я росла в семье, где особо не принято было что-то приятное говорить друг другу, обниматься и тд. Короче, черствая я. Да и много травм каких, романы неудачные, бросали жестоко часто... И безумно сложно что-то сказать связанное с чувствами. Мне написать, мол, скучаю, обними меня сказать - мука нереальная. И он чувствует это, пытается помочь, поговорить... При нашей встрече сегодня на прощании сказала ему (не могла это выдавить несколько месяцев), что странное поведение моё связано с тем, что я безумно хочу, но физически никак не могу выражать чувства. Мол, я скучаю, ревную, но я никогда не подам виду. И убежала. Больше он не пишет. Довела мужика. Это просто мои первые серьёзные отношения АДЕКВАТНЫЕ ... Мужчина хороший, люблю его, но проблемы с эмпатией... Не умею совершенно говорить об этом. И выражать правильно. Почему я себя так веду??? Чувствую, что вынесла мозги и высосала всю энергию. До него меня бросали все, мол, я странная. Боюсь такого снова... Скажите, он напишет? Или...
Я не лучьше. поверте ето к лучьшему. Моя ко мне привыкла. Тоже не ахти общительная. Только когда надо могу играть, и все емоции также играть😂
МордА
[3313287165]
Любовь - ето когда понимаешь что вокруг только хуже😂 или с кем же там жить😂
Дельта
[250715592]
Автор, ну...🤭😂😂😂 Свою расположенность к мужчине можно выразить, собственно, и без слов😂😂 Он так быстрее сообразит✌️ Ну, реально, нравится вам -- зажала его в тёмном переулке. Делов-то✌️
Потом уже будет проще разговаривать.
Хотя, умение восторгаться своим мужчиной, говорить ему комплименты и отмечать его сильные стороны-- очень важны для девушки. Коммуникабельность и способность чётко выражать свои эмоции и желания должны быть. Это можно развивать, автор. Это не сложно) А сюсюкать...это прерогатива глупых и недалёких. (о, ща в меня какахи полетят👍😂😂)
Вы зажаты и неуверены в себе. С тем, что у вас не складывалось отношения--это вполне естественно. Не горюйте. ✌️ Первый слился, второй слился, найдётся тот, кому вы понравитесь. С ним и оттаете. Невелика наука)
Василиса
[2806666257]
Ты ни в чём не виновата, а он психованный.
Хорошая
[1121665319]
Парни боятся серьёзной любятины, чтоб не нарваться на присоску. Им бы слышать, как вы любите ласки, его как любовника, но не в коем случае, что вы влюбились, или что вы ревнуете, это звучит - Я присоска, ты добился меня, бери. Скучно же? Лучше бы, говорили -Слушай, так занята была, читала это, училась там-то, с людьми встречалась..., совсем не заметила как N дни пролетели, я соскучилась. А так, ну зачем вам 30ти летний ? И любой 30ти летний вскружит вам голову, а 40ка летний вскружит и рад будет, что присосались и поржёт. А этот сам объявится, когда голоден будет .
Хорошая
[1121665319]
Вам скучно, вы накрутили себя, и выдали. Займитесь развитием, будете интересы сами себе и мужчинам.
Стас
[866400603]
Слабый он. У меня сейчас такая девушка. Не привычноь. Но причины мне понятны. Но чувства не скроешь.
Больше он не пишет. Довела мужика. Это просто мои первые серьёзные отношения АДЕКВАТНЫЕ ... Мужчина хороший, люблю его, но проблемы с эмпатией... Не умею совершенно говорить об этом. И выражать правильно. Почему я себя так веду??? Чувствую, что вынесла мозги и высосала всю энергию. До него меня бросали все, мол, я странная. Боюсь такого снова... Скажите, он напишет? Или...