Довела мужика... Своими руками. Больно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
МордА
Я не лучьше. поверте ето к лучьшему. Моя ко мне привыкла. Тоже не ахти общительная.
Только когда надо могу играть, и все емоции также играть😂
Только когда надо могу играть, и все емоции также играть😂
МордА
Любовь - ето когда понимаешь что вокруг только хуже😂 или с кем же там жить😂
Дельта
Автор, ну...🤭😂😂😂
Свою расположенность к мужчине можно выразить, собственно, и без слов😂😂
Он так быстрее сообразит✌️
Ну, реально, нравится вам -- зажала его в тёмном переулке. Делов-то✌️
Потом уже будет проще разговаривать.
Хотя, умение восторгаться своим мужчиной, говорить ему комплименты и отмечать его сильные стороны-- очень важны для девушки. Коммуникабельность и способность чётко выражать свои эмоции и желания должны быть.
Это можно развивать, автор.
Это не сложно)
А сюсюкать...это прерогатива глупых и недалёких.
(о, ща в меня какахи полетят👍😂😂)
Вы зажаты и неуверены в себе. С тем, что у вас не складывалось отношения--это вполне естественно.
Не горюйте. ✌️
Первый слился, второй слился, найдётся тот, кому вы понравитесь. С ним и оттаете.
Невелика наука)
Свою расположенность к мужчине можно выразить, собственно, и без слов😂😂
Он так быстрее сообразит✌️
Ну, реально, нравится вам -- зажала его в тёмном переулке. Делов-то✌️
Потом уже будет проще разговаривать.
Хотя, умение восторгаться своим мужчиной, говорить ему комплименты и отмечать его сильные стороны-- очень важны для девушки. Коммуникабельность и способность чётко выражать свои эмоции и желания должны быть.
Это можно развивать, автор.
Это не сложно)
А сюсюкать...это прерогатива глупых и недалёких.
(о, ща в меня какахи полетят👍😂😂)
Вы зажаты и неуверены в себе. С тем, что у вас не складывалось отношения--это вполне естественно.
Не горюйте. ✌️
Первый слился, второй слился, найдётся тот, кому вы понравитесь. С ним и оттаете.
Невелика наука)
Василиса
Ты ни в чём не виновата, а он психованный.
Хорошая
Парни боятся серьёзной любятины, чтоб не нарваться на присоску.
Им бы слышать, как вы любите ласки, его как любовника, но не в коем случае, что вы влюбились, или что вы ревнуете, это звучит - Я присоска, ты добился меня, бери.
Скучно же?
Лучше бы, говорили -Слушай, так занята была, читала это, училась там-то, с людьми встречалась..., совсем не заметила как N дни пролетели, я соскучилась.
А так, ну зачем вам 30ти летний ?
И любой 30ти летний вскружит вам голову, а 40ка летний вскружит и рад будет, что присосались и поржёт.
А этот сам объявится, когда голоден будет .
Им бы слышать, как вы любите ласки, его как любовника, но не в коем случае, что вы влюбились, или что вы ревнуете, это звучит - Я присоска, ты добился меня, бери.
Скучно же?
Лучше бы, говорили -Слушай, так занята была, читала это, училась там-то, с людьми встречалась..., совсем не заметила как N дни пролетели, я соскучилась.
А так, ну зачем вам 30ти летний ?
И любой 30ти летний вскружит вам голову, а 40ка летний вскружит и рад будет, что присосались и поржёт.
А этот сам объявится, когда голоден будет .
Хорошая
Вам скучно, вы накрутили себя, и выдали. Займитесь развитием, будете интересы сами себе и мужчинам.
Стас
Слабый он. У меня сейчас такая девушка. Не привычноь. Но причины мне понятны. Но чувства не скроешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Больше он не пишет. Довела мужика. Это просто мои первые серьёзные отношения АДЕКВАТНЫЕ ... Мужчина хороший, люблю его, но проблемы с эмпатией... Не умею совершенно говорить об этом. И выражать правильно. Почему я себя так веду??? Чувствую, что вынесла мозги и высосала всю энергию. До него меня бросали все, мол, я странная. Боюсь такого снова... Скажите, он напишет? Или...