Хорошие декретные
У меня хорошая профессия. Ну по крайней мере в моем понимании, официальная зп 40К-50К, и так я работаю уже более 10 лет. Могу позволить себе накопления. Уже купила себе однокомнатную квартиру без ипотек. Сейчас вышла замуж, планируем детей. Вернее я хочу, а мужу и так нормально, но если я рожу, то как бы он не против. А тут зашел с ним разговор о детях в связи с тем, что сейчас часто дают разные пособия, да и на первого ребенка есть мат. капитал. Кроме того я посчитала, что за годы работы заработала себе приличные декретные, а значит что до 1,5 лет буду получать сумму почти равную тому что получала когда работала, ну разве что копить не смогу, а так на все остальное вполне будет хватать. Даже если без мужа останусь не будет накладно))) Муж отсюда сделал вывод, что мы только за рождение ребенка сможем поднять без малого почти миллион, а далее даже не придется себе ни в чем отказывать, да и мужу особо не напряжно будет, с моим пособием. Сложив все это он теперь просто требует чтобы я родила, прям не отстает. А я думаю, ведь если бы моя зп была меньше все эти годы, или я вообще не работала, то не было бы речи про такие деньги, стал бы муж тогда так просить нашего общего ребенка? или все же дело в пособиях? Муж кстати еще обмолвился что мол купит на "этот миллион" машину или еще что-то с ребенком вообще не связанное. Конечно я такие идеи не поддерживаю. Стоит ли вообще детей заводит, с мужчиной который раньше особо их и не просил, т.к. не знал про пособия и прочее и думал, что ему отдуваться вдвойне придется, если я рожу? #отношения #дети #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не будете получать сумму, равную той, что зарабатывали.
Декретные до 1,5 лет - это 40% от официального заработка, НО не более 26 152,33.
Расскажите мужу и отстанет)
Декретные до 1,5 лет - это 40% от официального заработка, НО не более 26 152,33.
Расскажите мужу и отстанет)
Рыжая
Расскажите, где миллионы раздают, я тоже родить захочу за миллион. А то троих родила, ни копейки кроме декретных не получила.
Гость
На маткапитал вы машину не купите.
Гость
Вброс
Автор
это очень хорошо! что не наличными. У нас знакомые так мат.капитал на второго обналичили и машину купили. Сейчас нет ни машины (разбили), ни денег, сидят голову ломают о том, где их дети будут жить и на что учиться. Дураков хватает одним словом.
У меня муж не русский, оказалось что ему надо визы делать в Таиланд, на Кипр и так далее. Я сама не вникала и не задумывалась даже. Как узнала об этом, выяснила что можно сделать ему гражданство РФ, будет второй паспорт , а с ним все привилегии. А если б я ему не сказала, он бы спокойно жил дальше. А теперь тоже весь в фантазиях ))))
Так забавно, когда они мечтают, не вникая в суть))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 530 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Отношения и готовка58 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником47 ответов
- Найти мужчину легко44 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?9 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Зачем мужчине женщина?352 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?170 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?96 ответов
- Отношения и готовка58 ответов
- Претворяется щедрым любовником47 ответов
- Найти мужчину легко44 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
Следующая тема