Гость
Статьи
Нужен совет!!

Нужен совет!!

я замужем,в браке все хорошо. Два года назад мне написал парень в ОК, с предложением секса без обязательств, я ответила, что не интересует и я замужем,он попытался меня уломать , ничего не вышло, и быстро отвалил. Прошел год или чуть больше, этот парень снова написал,мол, ты еще замужем, помнишь я тебе писал когда то, я опять пишу, что позиция моя не поменялась,пообщались с ним немного в течении дня и он отвалил, поняв, что не получится ничего. Этим летом он пишет мне снова,опять с вопросом замужем ли я)) я уже по приколу ему отвечаю, что у меня все так же, не теряй время, в общем как то слово за слово, мы стали с ним общаться.первый месяц общения, он все пытался вывести меня на интимные разговоры, я категорически была против и говорила, что со мной теряет время, так как изменять я не собираюсь...писал он мне каждый день, кроме выходных, так как я сказала, что бы на выходных он не писал. Затем когда он понял мою позицию на счет измен,с этими вопросами он отстал и наше общение изменилось.мы могли разговаривать на разные темы, было видно, что я ему нравлюсь и интересна не только как женщина. Каждый день он с самого утра писал мне с Добрым утром, стал ласково называть, интересовался моими делами, увлечениями, помнил о каких то моментах из нашей переписки,через 2 месяца общения, сказал, что влюбился,иногда предлагал встретится, хотя бы в парке например. где то месяц назад я поняла, что он начал мне нравится, и не только как парень но и как человек то же,мне с ним было интересно. Когда я это поняла, я испугалась, решила прекратить наше общение,но не знала как, боялась его расспросов. В один день когда он мне писал,я резко написала что хочу перестать общаться, он спросил что это изменит? имея ввиду, что если даже мы перестанем общаться, то его отношения ко мне это не изменит,потом он задал мне конкретный вопрос, хочу ли я перестать общаться, я ответила да,он написал - понял. Всего мы общались 4 месяца. Вопрос мой в том, стоит ли ему писать...так как я скучаю по нему...
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мда он походу пошел сдавать экзамен по психологии, а вы были его экзаменационной задачей😆😆😆
все может быть))
Гость
Гость
есть еще вариант мужу расскажите что вам чел ипаца предлогал но вы не такая , просто с ним общаетесь как с подругой .
Я тоже не поняла, почему автор так не поступила сразу
Гость
Гость
Мда он походу пошел сдавать экзамен по психологии, а вы были его экзаменационной задачей😆😆😆
Тонкая психология
Гость
Правильное решение: больше не выходить ни на какую связь с этим "другом" (не искать, не объяснять, не отвечать) и вернуться в семью.

Варианты ненормального решения: 1) общаться с ним как с "подружкой" и дальше, желать "доброе утро", "спокойной ночи" (Вам самой не смешно? и думаете, взрослому мужику именно такой формат отношений нужен?) 2) переспать 1 раз с ним и понять куда вляпались 3) сделать его любовником 4) уйти от него к мужу. За все эти варианты Вы понесете ответственность и сделаете больно Вашему мужу.
Гость
Гость
Правильное решение: больше не выходить ни на какую связь с этим "другом" (не искать, не объяснять, не отвечать) и вернуться в семью.

Варианты ненормального решения: 1) общаться с ним как с "подружкой" и дальше, желать "доброе утро", "спокойной ночи" (Вам самой не смешно? и думаете, взрослому мужику именно такой формат отношений нужен?) 2) переспать 1 раз с ним и понять куда вляпались 3) сделать его любовником 4) уйти от него к мужу. За все эти варианты Вы понесете ответственность и сделаете больно Вашему мужу.
тьфу ты 4)уйти от мужа к нему
Гость
Гость

Спасибо) из семьи я и не уходила)) Про первый вариант...да понимаю я , что ему этот формат до поры до времени...потом вопрос ребром поставит, либо общение сойдет на нет...остальные варианты (2,3,4) мне точно не подходят
Гость
Гость
Спасибо) из семьи я и не уходила)) Про первый вариант...да понимаю я , что ему этот формат до поры до времени...потом вопрос ребром поставит, либо общение сойдет на нет...остальные варианты (2,3,4) мне точно не подходят
Хочется ей первый вариант, зацепил конкретно вот и не может себе места найти
Гость
Автор вы в таком положении что либо трусы наденьте либо крестик снимите. По другому никак. Не бывает так что с обоими хорошо, очевидно что у вас проблемы в семье, что не говорите, а просто ради общения мужчину не держат
Гость
Нет!
Женщина Генадий 🤭
Гость
с мужем и общением у нас все отлично) или вы считаете, что хорошее общение может быть только с одним человеком??
Врёте вы сама себе. Плохо у вас всё с мужем, потому и добираете общение извне.
Гость
Это я все понимаю, поэтому и секса у нас не будет. Это не приемлемо для меня. Если бы я хотела изменить, давно бы уже изменила... вопрос продолжать ли общение виртуальное
А смысл? К чему это приведет? Только еще большее влечение будет а дальше сложнее будет
Гость
Вы можете все это объяснить этой "подружке".Избавитесь от чувства вины и недосказанности заодно
Гость
Переписка с другим мужчиной тем более о сексе считается умственной изменой . Она сама пишет что скучает по нему другому парню которого она и не знает но уже скучает. Как это называется не изменой хоть она и виртуальная но это тоже измена . Она уже не думает всегда о муже она всегда думает о виртуальном любовник она не хочет встречаться с парнем потому что знает что она не устаёт под его соблазном и будет изменять . Она уже влюблена в этого пацана , она забыла о муже о его любовь . Женщина которая любит мужа она никогда не переписывается с другим тем боле пол года .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем