Как выкинуть человека из головы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
я уже говорил, жги деньги. подумала о нём, жги купюру в 10 рублей. второй раз подумала, жги 50 рублей. и так далее до 5.000
Гость
Любовь 🥰 ищи повод воссоединится,?а там время все по местам расставит
Гость
я вообще не хочу никого любить. мне одной хорошо. сейчас период когда нужно в работу погрузиться. много дел скопилось. не до мужиков.
да и нормальные не попадаются. а проблемных не хочу. хочу просто быть в состоянии покоя.
да и нормальные не попадаются. а проблемных не хочу. хочу просто быть в состоянии покоя.
Гость
до этого был парень, нравился безумно, влюбилась, думала насмерть) но не сложилось, он не хочет себя обременять отношениями, занят карьерой, спортом. думала все, никого не полюблю больше. через 3 мес сваливается мне другой товарищ. про того уже забыла))) из огня да в полымя))
Гость
Признай тот факт, что любишь страдать!
Гость
"Ничего не сделал для меня" - мы любим не за то, что сделали нам, а за то, что в ложили сами. Так что, чем больше Вы станете страдать, тем сильнее и прочнее он будет у вас в голове.
Гость
как варианты:
представь, что он сделал тебе что-то из ряда вон, что ты должна в полицию на него заяйвить
или он про тебя гадости/сплетни распускает,
или ´он´ тебе что-то шекотливое смс-кой, а ты узнала/поняла, что это его подружка под его руководством, смеха ради, написала
а лучше всё сразу! Когда разозлишься на него - тогда в мозгУ станет легко и главное светло. Как-то так:)
представь, что он сделал тебе что-то из ряда вон, что ты должна в полицию на него заяйвить
или ´он´ тебе что-то шекотливое смс-кой, а ты узнала/поняла, что это его подружка под его руководством, смеха ради, написала
а лучше всё сразу! Когда разозлишься на него - тогда в мозгУ станет легко и главное светло. Как-то так:)
Гость
))
О чем думаете, насколько он ниочем?
О чем думаете, насколько он ниочем?
Гость
как только он найдет другую, ты локти будешь кусать. Классика)
Гость
как варианты:
я так и спасалась все это время. показал себя. но иногда накрывает. даже сама не могу понять почему. не особо зацепил. неинтересный вообще.
Гость
Согласна. Надо кем-то другим повосхищаться, похотеть.
А вообще, автор, та же фигня. Еаверное, гормоны и ращум не могут договориться. Чел зацепил на животном уровне, но голова говорит, что он полный отстой.
А вообще, автор, та же фигня. Еаверное, гормоны и ращум не могут договориться. Чел зацепил на животном уровне, но голова говорит, что он полный отстой.
вооот! ты меня верно поняла. физически на троечку. а умом понимаю, что не тянет даже на единичку)
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пытаюсь заняться своими увлечениями, но полная апатия. Читаю книги и совершенно ничего не запоминаю(
Как избавиться от него? Головой вроде понимаю - не подходил, да и не нужен, есть чем заняться. Голова как в тумане.... 4мес моральной тоски(