Как выкинуть человека из головы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
я уже говорил, жги деньги. подумала о нём, жги купюру в 10 рублей. второй раз подумала, жги 50 рублей. и так далее до 5.000
Гость
Любовь 🥰 ищи повод воссоединится,?а там время все по местам расставит
Гость
я вообще не хочу никого любить. мне одной хорошо. сейчас период когда нужно в работу погрузиться. много дел скопилось. не до мужиков.
да и нормальные не попадаются. а проблемных не хочу. хочу просто быть в состоянии покоя.
да и нормальные не попадаются. а проблемных не хочу. хочу просто быть в состоянии покоя.
Гость
до этого был парень, нравился безумно, влюбилась, думала насмерть) но не сложилось, он не хочет себя обременять отношениями, занят карьерой, спортом. думала все, никого не полюблю больше. через 3 мес сваливается мне другой товарищ. про того уже забыла))) из огня да в полымя))
Гость
Признай тот факт, что любишь страдать!
Гость
"Ничего не сделал для меня" - мы любим не за то, что сделали нам, а за то, что в ложили сами. Так что, чем больше Вы станете страдать, тем сильнее и прочнее он будет у вас в голове.
Гость
как варианты:
представь, что он сделал тебе что-то из ряда вон, что ты должна в полицию на него заяйвить
или он про тебя гадости/сплетни распускает,
или ´он´ тебе что-то шекотливое смс-кой, а ты узнала/поняла, что это его подружка под его руководством, смеха ради, написала
а лучше всё сразу! Когда разозлишься на него - тогда в мозгУ станет легко и главное светло. Как-то так:)
представь, что он сделал тебе что-то из ряда вон, что ты должна в полицию на него заяйвить
или ´он´ тебе что-то шекотливое смс-кой, а ты узнала/поняла, что это его подружка под его руководством, смеха ради, написала
а лучше всё сразу! Когда разозлишься на него - тогда в мозгУ станет легко и главное светло. Как-то так:)
Гость
))
О чем думаете, насколько он ниочем?
О чем думаете, насколько он ниочем?
Гость
как только он найдет другую, ты локти будешь кусать. Классика)
Гость
как варианты:
я так и спасалась все это время. показал себя. но иногда накрывает. даже сама не могу понять почему. не особо зацепил. неинтересный вообще.
Гость
Согласна. Надо кем-то другим повосхищаться, похотеть.
А вообще, автор, та же фигня. Еаверное, гормоны и ращум не могут договориться. Чел зацепил на животном уровне, но голова говорит, что он полный отстой.
А вообще, автор, та же фигня. Еаверное, гормоны и ращум не могут договориться. Чел зацепил на животном уровне, но голова говорит, что он полный отстой.
вооот! ты меня верно поняла. физически на троечку. а умом понимаю, что не тянет даже на единичку)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах104 ответа
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пытаюсь заняться своими увлечениями, но полная апатия. Читаю книги и совершенно ничего не запоминаю(
Как избавиться от него? Головой вроде понимаю - не подходил, да и не нужен, есть чем заняться. Голова как в тумане.... 4мес моральной тоски(