Гость
Статьи
Как уйти, когда любишь

Как уйти, когда любишь

Как остановиться? И стоит ли это делать? Произошёл внезапный роман наполненный бурными эмоциями. Сначала я пыталась все обдумать, что к чему. А потом забила, ибо мне с ним было хорошо. Да и до сих пор хорошо. Но я прекрасно понимаю, что это безнадежные отношения. Ну не быть нам вместе, а если и что-то предпринять, то для каждого из нас это плохо закончится. Понимаю, что изначально не стоило это начинать. И самое тяжелое теперь - это расстаться. У нас прекрасные взаимоотношения и нет ни единого желания расставаться. Но я понимаю, чем больше мы будем вместе, тем сильнее привяжемся. У кого-нибудь были подобные отношения? Что вы сделали? Жалели? И повлияло ли это на вашу дальнейшую жизнь? #отношения #нуженсовет

Автор
19 ответов
Последний — 23 декабря 2020, 13:28 Перейти

Расстаться и найти нового

2.
Гость
Melaniyatramp

Расстаться и найти нового

Ты сама со своим телефонным романом расстаться не можешь, а человеку который имеет реальные отношения, советуешь.

3.
Гость

Дорогая Автор! Мне неизвестно, откуда у вас такие мысли. Но! Если отношения получились сами собой и вы оба свободные взрослые люди, которые сами их выбрали, то и будьте вместе на здоровье. Вот если любви нет, тогда и только тогда нужно расходиться.

4.
Гость

Прекрасные взаимоотношения, хорошо вместе. Но что-то вдруг тараканы в голове забегали, засуетились. Захотелось драмы и страданий на ровном месте.
Ну бывает.

5.
Лейла

Скажи что в магазин идешь

6.
Лейла

Не оборачиваясь

7.
Гость

писю бантиком завяжи

8.
Гость

писю бантиком завяжи . Потом ябись на здоровье 😂

9.
Мишель

не оборачиваясь назад

10.
Китана

Вы в браке или других отношениях что ли? Или он. Тогда понятно. Остальное не могу понять пока что.

Гость

Ты сама со своим телефонным романом расстаться не можешь, а человеку который имеет реальные отношения, советуешь.

Я расстаюсь если мне нужно за пару часов и переживаю 10 минут по этому поводу максимум. Сидишь м ля умничаешь. В итоге сама сливаешься в ноль со своими нравоучениями.

12.
Гость

Дай угадаю, у кого-то из вас есть семья и этот роман - поход налево?)

13.
Гость

Уходить от того кого не любишь, иначе жалеть будешь

14.
Гость

Что может быть прекраснее когда люди любят друг друга взаимно и им хорошо вместе? Зачем расставаться, если все хорошо.

15.
Гость

Добрый день пишите ват сап возможно смогу помочь 8 925 703-29-40

16.
Гость

А что не так? Он женат и у него несколько детей отразных браков? Или у вас отношения по переписке?

17.
Гость
Melaniyatramp

Я расстаюсь если мне нужно за пару часов и переживаю 10 минут по этому поводу максимум. Сидишь м ля умничаешь. В итоге сама сливаешься в ноль со своими нравоучениями.

Ты просто убогая и оттого очень несчастная. Прекращай корчить из себя непойми что - сразу время и силы высвободятся. Обычная посредственность, с неврозом, которая залипает в соц.сети и не может устроить личную жизнь, зато претендует на то, чтобы быть особенной и повадилась мнение своё выпячивать, которому грош цена. Что манера общения твоего, что его содержание - такие же убогие, как ты сама. Зато ник взяла - имя жены презедента. Таким, как ты, чревато так много хотеть от жизни, потому что приходится выбирать - либо быть дебиль.ной, либо продолжать так много хотеть.
Вот теперь я всё сказала. И всю правду.

18.
Гость

Бурные эмоции на фоне внезапного романа - это как наркотик и вы в эйфории живете, и через этот фантастический туман даете оценку отношениям. На другой чаше весов могут быть только отношения, основанные на любви и взаимопонимании, когда вы живете вместе, где сможете увидеть друг-друга без идиализаций.

19.
Гость

Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно!  Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!