Парень каждый день в интернет кафе
Парень каждый день по вечерам или ночью с другом ходят в интернет кафе. Играют там самое максимальное 5 часов, либо до утра. Он занимается бизнесом, поэтому может и до утра. Ему 27 лет. Я не совсем одобряю это в плане, что такие люди обычно психически ненормальные и вспыльчивые. Я сама была там, везде мат перемат, ор. Так вот, мой парень тоже вспыльчивый и эмоциональный. Получается, это влияет на психику человека. Если он проигрывает, то очень сильно злится. Как-будто конец света. В этот момент если я звоню может и на меня закричать. Так помешан на том, что должен выиграть. Я на него не могу никак влиять. У кого парни тоже играют? Как Вы встречаетесь. Вообще расскажите свою историю. Есть ли нормальные отношения с такими? #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
есть такое дело. я сам ходил в интернет-клуб Ангел. но это нормально, здоровые эмоции.
Гость
У меня брат играл в школе. Прям тоже до утра. Потом это прошло у него. Сейчас же может просто на телефоне играть.
Но моему парню 27. Хотя там есть даже взрослые мужчины. Но если наблюдать за ними, то многие какие-то неадекватные.
Но моему парню 27. Хотя там есть даже взрослые мужчины. Но если наблюдать за ними, то многие какие-то неадекватные.
Гость
Всё нормально если в меру играют. А этот похоже прям болен
Гость
Я задротила 8 лет. Мне даже в то время парень предложил выбор, или он или игры, я выбрала игры. Ни о чем не жалею, я получала эмоции которые хотела, а потом пришло время что мне это надоело, и я не играю ни во что уже много лет. И не планирую. В общем всему свое время, если не хотите его терять, не мешайте играть.
Здравствуйте, могу провести вам личную консультацию и ответить на все ваши вопросы. Пишите, если заинтересованы разрешить данный вопрос.
Гость
Так ты проигрываешь в привлекательности миру на экране. И это сейчас повальное увлечение молодых людей. Привыкайте девочки к новому миру. Теперь ,чтобы парень на вас посмотрел, надо чтобы он оторвал взгляд от экрана. Квест на привлекательность усложнился.
Форум: Семья
Всего: 489 466 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?21 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов