капец крик души.живу с парнем у меня в квартире.живем 3 года.и вообще не ожидала от него такого.заложил мою золотую цепочку.заложил он ее 2 года назад.обнаружела что пропала недавно так как я ее не носила боялась потерять.это был подарок он для меня был дорог.и то как я узнала что он ее заложил я нашла квитанцию ломбарда.я ему эту квитанцию показываю и говорю зачем ты это сделал.на что он отвечает это не мое не может такого быть я не трогал ее.там его роспись и паспортные данные.вообще не сознается.ну вот как так .и спирает на меня что это я подделала документ.что мне делать?
Ужас и вообще зачем вы просто парня постороннего для себя человека могли пустить к себе жить ,? Такой запросто может дубликат от ключа сделать и все вынести пока тебя не будет не дай бог ,пусть теперь выкупает как то если нет действительно заяву пиши тем более есть доказательства в виде квитанции и его данных ...ну такое прощать нельзя точно
Гость
[3838942625]
И сколько за эту цепочку ему дали... 500 рублей?
Карлос Апельсинов
[1078113797]
Серебряная книга
Писать заявление о краже и возбуждать уголовное дело. Пусть повеселится чувачок, я не я и хата не моя.)
от вы крутейные тетки как авторка будет доказывать факт совершения кражи? (это при обязательном наличии док-тов на ювелирное изделие) поцик просто скажет, что девка сама послала его заложить цепок
а во вторых разводка это, причем неудачная за два года от цепка уже и след простыл в ломбарде
Гость
[3552093400]
Гостья
Ужас и вообще зачем вы просто парня постороннего для себя человека могли пустить к себе жить ,? Такой запросто может дубликат от ключа сделать и все вынести пока тебя не будет не дай бог ,пусть теперь выкупает как то если нет действительно заяву пиши тем более есть доказательства в виде квитанции и его данных ...ну такое прощать нельзя точно
Дак придут в погонах и просто заберут из ломбарда бесплатно, краденое же. После суда вернут. А компенсацию на него повесят в судебном порядке, будет ломбарду выплачивать пять рублей в месяц с рытья канав. Всё за вас сделают прекрасно, расслабьтесь, механизму больше ста лет.
Мусёнок, это был не я. Это наша кошка, ей не хватало на валерьянку и она заложила цепочку. Я давно говорил, что её надо сдать в поликлинику на опыты, а ты протестовала. Короче сама виновата. Твой Альфа-Тигр
Карлос Апельсинов
[1078113797]
Гость
Дак придут в погонах и просто заберут из ломбарда бесплатно, краденое же. После суда вернут. А компенсацию на него повесят в судебном порядке, будет ломбарду выплачивать пять рублей в месяц с рытья канав. Всё за вас сделают прекрасно, расслабьтесь, механизму больше ста лет.
я охуевайтен
Гость
[2255169663]
выгнать его и вычеркнуть из своей жизни
Гость
[1293584611]
Вам повезло что вы квитанцию нашли, а так бы не узнали что случилось. Парень вор и брехло. Выгонять, замки менять.